ID работы: 13868613

БЕСИТ! И 13 карт в школе

БЕСИТ!, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное признание в любви (13 карт, слэш)

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Солнце освещало класс, пока ученики хмурились от количества заданой домашки. Все, кроме нескольких избраных, которым было либо безразницы, либо они были настолько хорошими учениками, что это для них и проблемой не было. Вобщем, давайте обратим внимание на одного такого избраного, а именно, Пика. Ему было всë равно на домашнее задание. Сколько бы его не было, главное правильно распределить время и всë получится. Однако, это была не единственная причина, почему ему было всë равно. Сейчас, он занят крайне трепетным для сердца делом. Он поглядывал за своей тайной любовью — Куромаку, что сидел за соседней партой. Он уже давно следит за ним. Сначала это был интерес к новому ученику, который сразу заработал статус вселенского зануды, а потом Пик сам не заметил, как начал чуствовать нечто большее. Но гордость и замкнутость не дали возможности сблизится. Их отношения сводились к каким то обычным, можно сказать бытовым, вещам: тетрадку подать, ручку одолжить, ластик поднять и всякое такое. Однако, сегодня Пик был в неком вообушевлëнном и волнуюшемся состоянии. Сегодня, он планировал изменить свою жизнь: он планировал признаться. И для этого он придумал не хитрый план: позвать на задний двор школы, когда все пойдут на обед и признаться. Пик также и письмо сделал, что бы его чувства были лучше поняты. Ну а если откажет, то... Ну, значит не судьба. Хоть это любовь, но к первой влюблëнности, особенно тайной, лучше не относится серьëзно. Так будет легче пережить отказ, а Пик более чем уверен, что именно его и получит. Ведь такой строгий к себе и остальным человек, человек правил, порядка и точных наук, кажеться, не планирует ни с кем встречаться, разве что с математикой и физикой. Однако, держать чуства в себе тоже не вариант: томится надеждами и страхом отказа, это не про Пика. Если хочешь сделать, сделай. Зато потом жить легче будет. Так что, взяв это выражение за свой девиз (на неопределённый срок), Пик готовился к своему триумфу или провалу. За одну перемену, до обеденной, Пик подошëл к Куромаку и сказал: — Приходи на задний двор во время обеденной перемены. — Пик говорил это уверенно, хотя внутри у него всë прыгало и билось в бешеном ритме. На это заявление, Куро никак не отреагировал. Его лицо оставалось неизменным и как будто каменным, кто знает, что происходит в его голове. — Хорошо. — коротко ответил он и вернулся к своим делам. Пик тоже ушëл, не заметив хитрой ухмылки человека, что стоял рядом с Куро. Прошло время и настала обеденная перемена. Час X наступил. Пик, собирая всю волю в кулак, направлялся в назначенное место. Пик завернул за угол школы и ему открылся небольшой парк за школой. Среди берëз, напротив скамейки, стоял Куро. Как всегда пунктуален. Пик подошëл к нему. Услышав шаги сзади, Куро обернулся. Солнце светило сквозь листья дерева, отпечатывая листики на лице Куро. Очки мягко бликали на солнце, а пробивающиеся лучи танцевали на его белой коже. Ровная спина, уверенная стойка. Как всегда без единого изъяна. Пик подошëл к нему, между ними было примерно чуть больше метра. — Зачем ты меня позвал? — Куро уже терял терпение. Он ненавидел тратить время впустую, особенно не по своей воле. Пик смотрел на него с надеждой, нежностью и страхом. Сейчас всë решится. Он достал из-за спины письмо и протянул его обоими руками. — Я долго об этом думал, но понял только сейчас. Ты... Мне нравишься. Не как друг, а как кто-то больше. — Куро был удивлëн. Это легко читалось на его лице. Впервые кто-то смог выбить его из колеи: его лицо покрылось румянцем и он не знал, что ответить на такое заявление. Пик заметив паузу, не осмеливаясь посмотреть на Куро из-за страха увидеть отвращение в его глазах, сказал: — Ты не обязан мне отвечать именно сейчас. Я приму любой ответ. Только не избегай меня, пожалуйста. — Пик опустил руки и нервно погладил себя по шее, до сих пор не решаясь поднять взгляд. Последнее предложение он сказал совсем тихо, он боялся произносить это слово, чтобы оно не стало явью. — Я наверно пойду. — Пик уже начинал разворачиваться, как вдруг Куро произнëс: — Нет. Подожди. — Пик впервые поднял взгляд на своего собеседника. Лицо Куро было насыщенного розового цвета. Его глаза были полны неуверенности. Пик был рад, что тот не отвернулся от него. Но он не понимал, что же этим хочет сказать Куро. — Извините, что так бестактно врываюсь в ваш разговор. Я хотел остаться в стороне, но вижу, что вам без моей помощи не справится. — откуда-то из деревьев появился Данте, мирно направлявшийся в сторону этих двоих. — Ч. Что ты здесь делаешь?! И какая ещë помощь! — Пик был крайне зол. Мало того, что в такой важный момент нарисовался этот красноголовый придурок, так ещë и какую то помощь предлагает. — Куро. Скажи ему. Если не сделаешь сейчас, дальше будет только сложнее. — Данте подошëл совсем близко и от этих слов Куро только больше покраснел. — Кхм. — Куро принял более ровную позу, так как из-за волнения на время потерял самообладание. Он кашлянул в кулак, прочищая горло и сказал: — Ты. Мне. Тоже нравишься. — отводя взгляд в сторону от смущения, произнëс Куромаку. Это лицо, этот взгляд, этот румянец и смущение пронзили сердце Пика. Он потерял дар речи и не знал что и думать. Получается его мечта сбылась. А что дальше? — Ну а теперь —Данте придвинул двоих влюблëных и застенчивых поближе. — Это вам — Данте приобнимал Куро одной рукой, а другой протягивал любовное письмо. Пик в недоумении смотрел на письмо, ожидая продолжения. Куромаку тоже стоял в ожидании. — Ох. Какие же вы непонятливые — шуточно поворчал Данте. — Вы мне нравитесь, оба. — Данте ярко улыбнулся, как солнце. Он освещал теперь уже два красных лица. Пик не знал что сказать, а Куро совсем раскраснелся от переизбытка нахлынувших эмоций и после потерял сознание. Хорошо, что его придерживал Данте. Когда Куро начал падать, Пик и Данте быстро поспешили поймать его и потому случайно получилось так, что они теперь обнимают друг друга. Данте вновь улыбнулся и тихонько засмеялся, а Пик, украдкой посмотрев на эту улыбку, вновь засмущался и покраснел. Кажется, его сердце вмещает больше, чем одного человека. Пик и Данте отнесли Куро в медкабинет. Когда тот проснулся, то увидел двух парней сидящих рядом на стульях и счастливых, что Куромаку наконец проснулся. — Ты как себя чувствуешь? — Пик и Данте нависли над пострадавшим, осматривая и оценивая его состояние. Неожидано для тех двоих, Куро приподнялся и прижал их к себе в объятиях. Те, в свою очередь, обняли его в ответ, а Данте ещë и чмокнул в щеку Пика за спиной Куро, на что тот что-то недовольно проворчал, но лицо говорило само за себя. Ему всë таки понравилось. Какой, оказывается, Пик влюбчивый. Когда они наконец отдалились друг от друга, Куро каким то шуточно - недовольным лицом смотрел на Данте. Кажись, маленькая проказа Данте не прошла мимо Куро незаметно. — Прости — и с этими словами Данте чмокнул в обе щëки Куро. — Эй! Я тоже хочу! — запротестовал Пик и тоже полез с поцелуями к этим двоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.