ID работы: 13868551

Kiss here.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
– Короче, – Антон облокачивается на спинку дивана, тем самым поворачиваясь в сторону Ромы и протягивая телефон к его лицу. На видео девушка испытывает маску под названием «kiss here», значок поцелуя останавливается на брови, после чего в кадре появляется парень и целует её в назначенное место. – Го? – Ты чё? Ну... – Рома откладывает свой гаджет подальше от себя. – Ладно. Только я первый. – Он берёт из рук парня напротив телефон, после чего переходит по маске и следит за перемещениями значка. – Нос. – Провозглашает он. – Только не сильно. – Добавляет он, поворачиваясь в сторону Петрова, что оставляет на его носу практически невесомый поцелуй. – На. – Рома передаёт телефон Антон. Он что-то нажимает, потом смотрит в экран и произносит: – Щека. – И указывает пальцем место, куда указала маска. Пятифанов проделавает тоже самое, что и Антон. – Кстати, у моей мамы есть помада и... – Не успевает Петров закончить, как его перебивают: – Ну го. Антон уходит и возвращается спустя минуты две, держа в руках ярко-красную помаду. Они мажут губы друг другу. Парни вдоволь отсмеялись с внешнего вида друг друга, но после общий гогот постепенно поутих.

***

Оба уже были красные, – и от помады, и от румянца, но последнего, почему-то, никто не хотел признавать. Помада уже почти вся исчерпалась от поцелуев, но новую порцию намазывать на свои губы никто не спешил. – Нос. Опять. Я заебался уже, вечно этот нос! Антон, кинув лёгкий смешок, целует Рому в нос, который был самым ярким местом на его лице, ведь именно Роме нос выпадал чаще всего. – Лоб. Уже третий раз подряд. – Лоб у тебя большой, а нос маленький! – Возмущается Пятифанов, целуя Петрова в лоб. Они уже давно перешли границы дозволенного: вместо лёгких чмоков прикосновение могло длиться секунд десять, но оба говорили одно и тоже «Это чтоб след поярче был». И, кстати, что удивительно – ни разу за десять минут их "игры" не выпадал поцелуй в губы (либо просто они скрывали, если они попадались). – Бля...Можно заново? – Чё там? – Интересуется Петров, заглядывая в телефон. – Пиздец. – И я про то же. – Заново нельзя. – Что? Антон с радостью выполняет указанное действие, прислоняясь своими губами к чужим. Он быстро отстранился, смотря на Рому. – Теперь я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.