ID работы: 13868544

Драбблы Школьные ОтМетки

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Школьная жизнь(учебные заведения)

Настройки текста
Вальт спокойно спас в своей мягкой кровати. Он крепко спал, как убитый, тихо сопел. Открылась дверь, и в комнату вошли два близнеца: Токо и Ника. Они начали шептаться. – Снова повторим? – тихо сказал Токо, глядя на сестру. - Да. Одновременно. – тихо сказала Ника. Они приблизились. И начали считать до трех. -1 -2 - 3 Окончил счет. Они оба прыгнули на брата. От удара, Вальт проснулся и громко закричал. - Аааааа!!! Токо и Ника засмеялась. Вальт сонно посмотрел на них и скинул ногой на пол. Близнецы упали на пол. – Не было этого делать. – сказала Ника, лежа на полу. – Я с тобой согласен. – проговорил Токо, закрыл глаза. Вальт подскочил с кровати. – Сколько сейчас времени? – Вальт начал одеваться. – 7:46. – проговорил Токо, вставая на ноги. – Чего раньше не разбудили? – Вальт бегал по комнате, ища обруч на голову. Нашел обруч, закинул себе на шею. Вальт взял портфель. Вальт выбежал из комнаты, чуть не сбил свою мать на кухне. – Прости, мам. – Вальт схватил одну из булок и закинул в рот. – Я все пошел. Вальт быстро побежал в школу. Вальт смог добежать до своего класса до звонка. Всех это сильно удивило. Шу только усмехнулся. – Привет, Шу. – весело улыбнулся, помахал рукой. Вальт вытащил книгу и тетрадь, у них была математика. Прозвенел звонок. Все сели на свои места. Учитель зашел после пяти минут, когда прозвенел звонок. Все сели на свои места. Учитель зашел после пяти минут, когда прозвенел звонок. Учитель был удивлен, что Вальт пришел вовремя. Он улыбнулся и поздоровался с классом. Учитель положил журнал на стол. Ученик начал рассказывать о том уроке. Вальт спрашивал внимательно слушать учителя. Он записывал все, что мог успеть. После окончания урока учитель вышел из класса. Вальт сидел за партой. Шу подошел к Вальту, опираясь правой рукой о конец парты. – Не хочешь походить? – Шу посмотрел на Вальта. – Да давай. – Вальт встал из-за парты. Они пошли гулять по академии. Академия для них как второй дом. Все дружат между собой и помогают это смыслу академии, чтобы вырастить добрых и умных учеников. Вальт и Шу гуляли по академии. Толпа учеников ходила по школе. Аой смотрел вниз себе под ноги. Шу смотрел прямо, несколько раз глядя на друга. Шу весело усмехнулся. Они ходили по коридорам говоря о школе и о Бейбледе. Вальт выглядел радостно, когда они говорили о Бэйбледе. Они добрались до крыши. Там была арена по бейблейду. Они могли поиграть в Бэйблейде, но они не взяли пускатель и Бэй. Вальт сделал несколько кругов, глядя на Шу. Вальт остановился у сетки, сунул пальцы в дырки, глядя вниз. Шу подошел сзади. Шу посмотрел вниз. Несколько учащихся выходили или заходили в школу. Несколько минут они молчали. Слышен был только свист ветра и разговор учеников. – Сегодня красивая погода. – начал первый разговор альбинос. – Не так ли? – Ты прав. Она прекрасна. – Нам осталось еще несколько лет и мы закончим школу. - Да. – Мы сможем вернуться сюда когда-нибудь? – Вальт посмотрел на Шу, опираясь о сетку. - Да. Школа это наш второй дом, и мы сможем вернуться сюда когда-нибудь, когда у нас будут дети. – С этим не поспорю. Но точно я детей не хочу заводить. – Почему? – С детьми много надо смотреть… – Вальт на несколько минут умолк. – Давай пойдем в школу? – Хорошо. – вздохнул. – Только ты потом ответишь на этот вопрос. – Хорошо. Вальт и Шу вернулись обратно в школу. После других уроков. Они пошли на арену и несколько раз сыграли. Вечером они пошли домой. Вальт решил написать маленькое понятное несколько слов: "Школа - это мастерская, где формируется мнение подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.