ID работы: 13868417

Наруто внук и ученик Мадары Учихи

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес смерти

Настройки текста
Примечания:
-Я Метараши Анко сопляки . Я второй экзаменатор экзамена на чунина!.-Проговорила Анко . Все смотрели на неё с не пониманием . Та на это просто хмыкнула. Затем приказала следовать за ней. Вот генины уже стоят у каково та полигона . Он был ограждён решёткой. На решётке весит знак , что он под электричеством . Когда все генины собрались Анко начали рассказывать про этот полигон. Она говорила , что это полигон под номером 44 или лес смерти. Метараши говорила это с гадкой ухмылкой. Скорее всего она хотела просто напугать генинов. Некоторые этому напугались , а другие нет. Наруто это не слушал , он и так знал правила. Менма всё внимательно слушал с глупой улыбкой. Саске держал хладнокровность и тоже внимательно слушал. Все услышали правила. Анко приказала подписать документы . Говоря , что Коноха не будет виновата в их смерти. Генины не хотя подписали их и пошли к чунинам . Они дали им свитки . Команде 7 достался свиток земли. Когда всем раздали начали обратный отчёт . 3...2...1 . После отчёта ворота окрылись и генини сразу же побежали. Наруто начал сканировать территорию . Конечно это не обошлось без Курамы. Вот уже они на половине пути от башни . Наруто решил идти до башни чтоб потом поймать кого-то у неё . Менма и Саске согласились с его планом. Просто они нечего не могли лучше придумать . Но на пути появилась фиолетовая змея. Она хотела проглотить Менму , но второй использовал мокутон и сковал её деревянными столбами . За змеёй появился какая-та девушка. На ней было одето бежевое платье с чёрным кимоно. -А я хотел чтоб Манда проглотила этого сопляка.-С шипящим голосом словно , как змея произнесла девушка. -Кто ты ?!.-Сказал Менма. -Я ?.-Спросила девушка и продолжила .- Меня зовут Орочимару. -Я знаю тебя .-Холодно сказал Наруто .-Ты один из легендарных троицы , змеиный санин , нокенин S-ранга из Конохи. -Не думал , что я такой известный у молодёжи .-С гадкой ухмылкой ответил Орочимару . Он накинулся на Наруто , но блондин просто использовал сунано.-Сунано ! -Да змеёныш!.-Уже с гадкой улыбкой сказал Наруто. Сунано Наруто было окрашено в синий-чёрный цвет . Блондин решил при помощи сунано ликвидировать нокенина . Рука война взяла за шиворот змея и просто начала довить его кости. Но санин не был бы санином если не предвидел этого . Орочимару просто расыпался на множество белых змей . Затем он появился в нескольких метров от команды . -Мне нужен только Саске-кун , а не Наруто.-Сказал санин складывая печати. Наруто не знал , что это за печати так же как и сокомандники . Санин сложил последнюю печать и голова Орочимару стала удлинятся . Она полетела на Саске с огромной скоростью . Даже Наруто при помощи Мангёко не смог его увидеть. Через мгновение голова прикрепилась к телу противника и тот на последок пожелал удачи Саске исчезая в шуншине. Учиха в свою очередь упал и кричал от боли. Менма подошёл и начал его осматривать . Он заметил символ , три запятые , как в шарингане . -Менма это проклятая печать Орочимару .-Сказал Наруто. -Почему её называют проклятой?.-Спросил младший брат старшего . -Она проклятая , потому что человек , на ком стоит эта печать умрёт , но...-Не дал закончить пояснение как Менма перебил. -Но , что?.-Не терпеливо спросил Менма. -Не перебивай меня ! Но если Саске выживет , то она даст ему огромную силу.-Пояснил своему не путёвому брату Наруто. -А какую?.-Опять спросил Менма. -Не знаю.-Холодно и кратко ответил старший блондин. Менма взял на руки Саске и начал искать удобное место для отдыха. Наруто искал команды и он как не странно нашёл быстро . Там стояла команда из Скрытого Камня . Двое были брюнетами, а их сокомандник был блондином . Они о чëм-то спорили. Наруто решил воспользоваться моментом и ударил того самого блондина. После чего второй упал бессозания. Два брюнета заметили блондина у которого в глазах светится шарирган. Они жутко испугались. Брюнета даже не могли пошевелиться. Наруто взял их за горло, посмотрел им в глаза, затем включил Мангëко и завëл из в Цукиëми. Наруто начал просматривать карманы. К его не удаче был не тот свиток. Но всë же он взял его. Он попросил Кураму про сканировать территорию. Лис сказал , что в двух километрах на востоке находиться команда . Наруто поблагодарил своего блохастого друга и пошел туда . Он уже приближался в месту назначения но услышал ужасающие крики. Наруто начал ускоряться. Вот он сидит на ветке деревья. Что он увидел даже его немного ужаснула. Алаволосый парень у которого на лбу кандзи любовь при помощи песка убил противника. -Это он.-Сказал Наруто и продолжил.-Сокаку но Гаара. Flashback Перед экзаменом оставался один день. Наруто решил отдохнуть от тренировок. Он шëл по Конохе. Он чувствовал презрительное взгляды, но их стало намного меньше. Он купил манго себе и Хинате . Направляясь в территории клана Хьюга, он услышал крик мальчика. Наруто сразу же побежал на крик. Он увидел как какой-то парень в костюме кота с тремя полосками на лице держит за шиворот внука третьего Хокаге . Рядом с ним стояла девушка лет 15 . У неë волосы были завязаны в четыре хвостика. А напротив них стояла розоволосая девушка. -Эй не стоит обижать внука великого третьего Хокаге.-Сказал холодно Наруто уже сзади кота. -'Так быстро? Кто он вообще такой?.-Подумала Темари. -Ты вообще кто такой!.-Со злостью воскликнул Конкуро. -Я ни кто и звать меня ни как.-Безразлично сказал Наруто.-Эй думал я тебя не за мечу, слезь с дерева. -А ты хорош.-Сказал краснаволосый парень появившись сзади блондина.-Как тебя зовут? -Узумаки Наруто -Значит Узумаки.-Со страшной улыбкой произнес парень.-Ты меня заинтересовал Наруто , я Собаку но Гаара. -Рад познакомится.-Сказал холодно Наруто отпрыгивая от команды из Песка .-Надеюсь встретимся на экзамена. -Надеюсь. Конец flashback' а -Это он.-Сказал Наруто и продолжил.-Сокаку но Гаара. Наруто смотрел как джинчурики однохвостого убивает оставшихся противниках . Наруто смотрел на это и удивлялся . Даже у него нет такой жестокости . Блондин спрыгнул с ветки на которой сидел . Он хотел забрать свиток . Но когда он приземлился на землю его сразу же обволок песок. -А вот и ты.-Сказал Гааоа и прожолжил.-Узумаки Наруто . -Хорошая попытка , чтоб убить меня .-Ответил холодно Наруто.-А песок то очень даже крепкий . -Я убью тебя!.-С бешенным оскалом сказал Гаара . Гаара начал сжимать свою руку , а песок довил Наруто . Но когда песок начал довить блондина , Наруто исчез в белой дымке . После чего Наруто не было . Блондин бежал к Менме с двумя противоположенными свитками . Лис подсказывал куда надо идти и Наруто следовал указаниям своего блохастого друга . Вот уже блондин почти рядом с Менмой и Саске , но через секунду из не откуда начала прорываться тёмная сила. Наруто подумал , что пробудилась печать и он начал торопиться . Теперь блондин видел как Саске хотел оторвать руку ниндзя из Скрытого Звука , но сжалился над ним . Те в свою очередь убежали как трусы. После чего Саске упал без сознания . Наруто вышел и приказал , чтоб они двигались к башне . Через три часа они уже были там . Если Саске был в сознании было бы куда быстрее . Они зашли внутрь . Наруто сразу же отгадал послание на стене и открыв два свитка , он бросил их на пол . После чего появился белый дым . И там оказался их сенсей . Он похвалил , но Наруто сказал , что Орочимару в Конохе. Какаши как это услышал , сразу же исчез и отправился к Хокаге . Конечно он сообщил команде не выходить из башни до окончания этого этапа и чтоб они отдохнули за это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.