ID работы: 13868391

Такси

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот и решили.

Настройки текста
Примечания:
Два часа дня. Из не зашториных окон ярко светит солнце, при том что зима на дворе и это бывает не часто, но именно эти лучи солнца и разбудили Парадеева. Саша проснулся, потянулся, осмотрелся, под боком у него во всю ещё дрыхнет Лёша, из окон светит ебучие солнце. Потягиваясь, он аккуратно поднимается с кровати, вылезая из не крепкой хватки младшего.Подходит к окну, и разглядывает что находится на улице, щурясь от яркого света и трёт глазки.На дворе было видно очень много чисто белого снега, который буквально сиял от лучей солнца, красивые деревья в инее.Белокурый зашторил окна, чтобы лучи солнца не мешали спящему Лёше и вышел из комнаты.Саша направился на кухню, чтобы естественно выпить водички после такой ночки, или кофеёчку может заварить, а чего бы и нет? Придя на кухню он видит там полу живого Фраму, который со стаканом в руке плёлся в комнату, и девочек которые были как огурчики. —О, Саша, с добрым днём!-сказала Кира, которая обсуждала что-то с Аней и попивала чай. —Ага, доброго.Чего Фраме совсем плохо? —Да как обычно, оклемается скоро наверно.-Девушка пожала плечами. Саша подошёл к столу, рядом с которым стояли девушки, потрогал чайник, который оказался горячим и навёл себе кофе. Пока Парадеев пил кофе и наблюдал за девушками, на кухню зашёл заспанный Кореш, с взъерошенными волосами, которые были во все стороны.Одежда была вся помятая, шорты как будто сейчас с него спадут, а на ногах вообще один носок. Алексей тихо плёлся, зевая и потягиваясь. —Оой, я больше пить в жизнь не буду, это пиздец.-Кореш подошёл к стоящему у стола Саше и положил на его плечо голову. —Доброе утро, Лёх. —Ага, доброе.А время то сколько сейчас?-Спросил шатен пытаясь найти настенные часы.—Ох, так почти три часа дня, ты чего, какое утро? —Ну так Лёх, за времен следить нужно. —Ладно, ясно.Кофеёчку одолжу у тебя?-Деревяшкин забрал стакан из рук Саши и отпил напиток. -Мог бы и новый сделать. -Ай, лень мне, тебе ж не жалко? -Да нет, чё уж. -Вот и всё, молчи, женщина. Парадеев хотел было возразить, но передумал, нет особо на это сил. Девочки ушли с кухни и двое парней остались наедине. —Саш. —Чего? —Может решим вчерашнее?-С надеждой спросил Кореш, смотря в пол. —А чего решать?-Парадеев пытался включить дурочка и не браться за этот разговор, оттянуть его как можно на позже. —Саш, ну ты прекрасно знаешь что, давай сейчас поговорим, чего тянуть?-Кореш обнял Парадеева, прижимая к себе всё больше, хотелось всё же чувствовать человека которого любишь, а Саша какой-то ну..не особо тактильный чтоли, или стеснительный..самому всё нужно делать. —Хорошо, а что ты думаешь на счёт того, что как бы логично это не звучало, но это же неправильно?помнишь в какой стране мы живём? —Саш, да..да это не важно!если мы и вправду друг друга любим то и хер с ним, мы будем вместе и никому от этого хуже не будет, мы не будем афишировать наши отношения и никто не узнает, кроме родных конечно.. —Я не знаю. —Так ты всё же не любишь меня?я приму любой ответ Саш, главное правдивый, скажи же мне уже.-Кореш убрал голову с плеча Парадеева и перестал обнимать, подошёл спереди к тому и положил руки на плечи. Саша отвёл взгляд в сторону от Лёши, он обдумывал ответ, хотя он его знал, но решиться его озвучить тоже нужно. —Люблю. Лёша улыбнулся и примкнул к губам Саши, которые манили его со вчера. Поцелуй был без языка, он был такой детский, но приятный, от этого было комфортней чем от поцелуя в засос, ведь отношения между ними только начинаются и не нужно их сразу начинать с чего-то не подходящего в этот момент.Нет, конечно мы понимаем что наоборот, при взаимных чувствах в основном пара целуется очень страстно, с танцем языков, с прикусом губ, со сладкими стонами, но не эти парнишки им на данный момент нужно именно это. Парни мило смотрят друг на друга смущаясь, но после они оба улыбаются и обнимают друг друга, так крепко чтобы не кто не смог забрать их друг у друга.Слышаться шаги к кухне и парни отпрягают друг от друга, в кухню бодричком заходит Костя. —О, пацаны здорова, долго вы спали, я часа два назад уж проснулся.-Константин садится на диван, который был на достаточно большой кухне, и включает телевизор. —А чего вы стоите так?я помещал вашим страстям сластям?-усмехаясь спросил Костя, переключая каналы на телевизоре. —Да нет Кость, чего ты, просто вот стоим с Сашкой думаем что обсудить.-Кореш нагло врёт, но сказать правду страшнее, так что и лжи сойдёт. Парни провели весь вечер вместе, гуляли по местности и находились в этом же домике, некоторые уехали по делам, а кто-то остался, но им они вовсе не мешали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.