ID работы: 13868391

Такси

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моральное и физическое расстройство

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся блондин.Только открыл глаза и.. -О,блять.. В голове блондина всплыла вся вчерашняя картина,ну чуть с не большими пробелами. -*Зевок* Саш?ты чег..аа. -Сука.Какой еблан,ну ёпт.. Саша резко встал и шагнул,у того закружилась голова и потемнела в глазах.Его шатнуло,рукой он облокотился о стену. -Бляха.. -Саш всё нормально? -А ты блять,не видишь?! Саша придя в порядок пошёл в ванную.Шатен же встал и пошёл за ним. -Сааш. -Что?! Саша умывался. -У тебя что-то болит? -Мг.Голова,горло,спина,ноги. -Оу,иди обезбол выпей. -И без тебя знаю. -Кхм.. -Извини.Это я на себя злюсь так. -Ладно. Старший ушёл на кухню пить обезбол а младший тоже умывался.Выпив обезбол,он облокотился на стену и у него резко как-то как будто стукнуло в голове.Саше захотелось просто взять и что-то разбить,так он и сделал,он взял чей-то вчерашний бокал и кинул в стену.На звук разбивающегося стекла прибежал Лёша. -Это чё такое? -Бокал. -Я понимаю.Саш чего происходит то?чего истеришь? -А ты не понимаешь?Мы вчера с тобой переспали,просто из-за какого-то влияния алкоголя.Ладно даже чёрт с этим,мне сейчас хреново,всё болит местами кружит,ещё мне кажется у меня жар. -Давай забудем вчерашнем,и будет легче.И походу ты зоболел,врача будем вызывать? -Забудем.Нет,и так справлюсь. -У тебя есть типо сиропы,таблетки? -По идее должны быть. -Ну я так понимаю там же где остальные аптечные штуки,ладно иди тогда в кровать,укройся,а я сейчас найду нужное и приду. Саша начал сильно кашлять. -Кха!кх..ла кха!ладно -Ещё кашель.. Блондин ушёл в спальню а Алексей убрал осколки,поставил чайник.Нашёл сироп от кашля,жаропонижающие и градусник.Сделал чай.И принёс это всё в комнату. -Так Саш,на сироп выпей,таблетку съешь чаем запей и градусник поставь.Я тебе сейчас носки найду по теплее. -Да Лёх,я не помирать собрался.. -Саша. Лёша сердито посмотрел на него. -Ну хорошо,ладно. Саша сделал всё как ему сказал шатен. -Ну,сколько? -39.2 -Ёпт твою.Не хочу огорчить но с такой температурой не выживают.. -Ну всё значит. -Да.Такой молодой был… -Даа.А красивый мм~ -Даа..Детей не было,да жены даже. -Ой кашмар. -Ага Алексей начал искать носки,а Саша сложился калачиком с головой под одеяло. -О,нашёл.Так Саш,вылезешь оденешь,а я пойду поесть сделаю. -Лёш,мне плохо. -Как именно?что-то заболело? -Как-то тошновато,паршиво себя чувствую. -Ну вылезь поцелую,может легче станет. Саша высунул голову из под одеяла. Шатен поцеловал того в лоб а после в нос. -Всё,сейчас лучше станет. -Окей,спасибо? -Ага,так что я тебе сказал сделаешь. -Хорошо мам -Вот так то,а я пошёл еду готовить. Деревяшкин ушёл а Саше стало очень жарко,как будто тело начало гореть,он решил выйти на балкон,который был как раз второй дверью в комнате.Саша вышел,высунул голову в окно и стал рассматривать улицу,ему иногда так нравилось стоять,думать о чём-то. А Лёшка же готовил гречневую кашку на молоке.Сварив он решил выйти на балкон так как от готовки стало жарко,а дверька была первая на кухне.Выходит и видит босоногого, почти раздетого,больного Александра на холодном балконе. -Саша ёптеть!ты что совсем с головой не дружишь?!ты ещё и босиком?!дура блять ёбнутая!Быстро блять иди нахер от сюда в кровать и носки чтоб одел! -Иду,иду,чего так орать то. Саша пошёл с балкона в комнату а Лёша на кухню. После завтрака парни решили посмотреть фильм,но для этого же нужны вкусняшки,а их как таковых нету дома,так что Алексей побежал в ближайший магазин. Саша вышел на балкон помахать рукой Лёшке. -Уйди с балкона дура! Саша помахал и вышел с балкона,нашёл типо именно плед,пушистый белый,положил на кровать и собрал подушечки. Через время пришёл Алексей,с двумя пакетами всяких напитков,сладостей,чипсов вообщем всего вредного.Они приготовили это всё,выключили свят и включили гирлянду жёлтого цвета,выбрали какой-то романc,ну да,а почему бы и нет,кстати смотреть они решили на телевизоре.Парни улеглись на кровать,Саша лёг головой на плечо к Лёшке и одной рукой приобнял его чтоб было удобнее. Они смотрели фильм и комментировали его,ели хавчик.Хорошо проводили время в приятной компании друг друга. Через часа 3 Сашка уснул,Лёша же посидел после ещё наверно час и тоже уснул.Они обнимались во сне,и сны им снились такие же прекрасные как и они друг для друга.За этот день они поняли что ведут себя странно по отношению друг к другу,и то что они уже привязались,что не хотят и не смогут расставаться хотя бы на несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.