ID работы: 13867869

Граф Пьянкула

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Граф пьянкула ➷

Настройки текста
Дэн был уверен, что прошлый вечер прошёл превосходно. В голове всё ещё лёгкий туман после нескольких порции виски из «Чёрного лебедя», свет из окна раздражал чувствительные глаза, но всё становилось лучше, когда он понимал, что под одеялом лежал кто-то ещё. Дэн почти уверен в том, кто: прошлым вечером ему всё-таки удалось встретиться с девушкой мечты. И даже если он плохо помнил, как именно прошло их с Джесси свидание, самодовольная улыбка не сходила с его лица. Через одеяло Дэн коснулся — настолько осторожно, насколько вообще умел — плеча лежавшего рядом человека. — Джесси, просыпайся. Уже довольно поздно. Человек пробормотал что-то совершенно невнятное, но даже так голос показался ему слишком странным — Дэн откинул одеяло наполовину. — Какого хера?! — взвыл он, рывком садясь в кровати. Спиной к нему, обнимая подушку, — кончик наволочки действительно был во рту — на кровати лежал парень. Дэну казалось, что он становился седым от одного взгляда на слегка надорваную серую футболку. — Я не спал четыре дня, — не открывая глаз, прохрипел парень. — Пожалуйста, помолчи, Дэниэл. — Размечтался! — Дэн толкнул его в спину, не рассчитав сил. Парень упал с кровати, утянув за собой одеяло. Немного повозился на полу прежде чем сесть ровно, натянув на себя одеяло по принципу плаща. — Вставай и объясняй, что нахрен ты делал в моей кровати, хакерок! Джейк вздохнул, коснулся кончиками неожиданно длинных и тонких пальцев шеи — Дэн внутренне содрогнулся, заметив подозрительные синяки на его коже. — Скажем так, тебя жизнь ничему не учит.

Несколько часов назад

Уличные огни расплывались перед глазами, земля уходила из-под ног, и Джейку приходилось держаться за что угодно твëрдое, чтобы дойти до ближайшего магазина — энергетики закончились очень не вовремя. Он хотел поискать что-нибудь полезное, но отяжелевшее тело отказывалось помогать в этом. Два огня напротив двигались слишком быстро, казалось, прямо сами летели навстречу ему, а не он медленно брёл к следующему ориентиру. Огни двигались слишком быстро, раздался визг, хлопок и Джейк почувствовал, что его ноги почти оторвались от земли. Дыхания не хватало. Спина ударилась обо что-то настолько холодное, что зрение на мгновение прояснилось. Мощная фигура держала его за грудки, прижимая — по ощущениям — к фонарному столбу. — Придурок! Ты какого хера на дорогу выперся? Обкуренный? — От…пус…ти… Ноги снова коснулись земли, но Джейк не удержался и рухнул на колени. Закашлялся. — Ладно, немного вспылил. Ворчливый голос теперь казался немного знакомым, а перед лицом замаячила сильная рука. Нахмурившись, Джейк упёрся в асфальт обеими ладонями и медленно поднялся сам. — Не видел, что это дорога. Джейк огляделся и побрёл в сторону единственного поблизости магазина, работавшего ночью. — Слышь, пацан. Виски будешь? Джейк обернулся. — А тебе не хватит? — Не.

***

— Скажи мне кто ещë вчера, что я буду пить с тобой, рассмеялся бы, — Дэн сделал большой глоток виски прямо из бутылки. — Серьёзно, из всех людей в мире в собутыльники мне достался хакерок, которому я всё ещё не доверяю. Джейк прислонился виском к стеклу машины и устало отхлебнул энергетик. — Почему ты снова пьяный за рулём, Дэниэл? — Она опять меня продинамила, — ещё глоток. — Понимаю, что сам виноват, но бля... Отстой. Как ты оказался на дороге? — Я хочу спать. Тело не выдерживает. — А. И ты решил не мелочиться и заснуть навечно, понимаю. Но в следующий раз без меня. Я не хочу из Дасквуда переехать в Мэйдол. Мне не идëт оранжевый. В ответ Джейк только закатил глаза и отвернулся. Дэн и его неуместные шутки не пробуждали достаточно эмоций, чтобы реагировать. Мир снова размывался перед глазами. — Ладно, погнали отсюда. — Дэниэл, отпусти руль и никто не пострадает. — Это угроза? — Предупреждение. — Тогда иди в задницу, зануда. Дэн снова попытался начать движение, но Джейк не успокаивался. — Соскучился по медсёстрам и бинтам? Или скорее по медбратьям? Ты вроде говорил, они бородатые... Яростный взгляд, сильные руки на основании шеи — если он поднимет руки и сожмёт немного… — Отпусти. — Или что? — У меня есть записи твоей интернет активности. — Вообще похуй. Ещё что-то? Времени придумывать настоящую угрозу не было и Джейк просто сказал то, что должно было спугнуть парня вроде Дэна. — Не отпустишь через две секунды — поцелую. — Пфф, из-за мисс детектива все знают, что ты стешняшка. Пользуясь тем, что Дэн и так был близко, Джейк кое-как притянул его к себе и прильнул губами к губам Дэна. Мысленно он был готов к удару головой об стекло, когда Дэн оттолкнёт его. Но… Одна рука скользнула на плечо, сжимая его, другая надавила на затылок, не давая отстраниться. Дэн продолжал целовать его слишком горячо, раздвигая сомкнутые губы, проникая языком в рот. Опешивший Джейк не противился тоже, довольно неловко отвечая на поцелуй. Так не должно быть. Это даже более неправильно, чем те чувства, которые зарождались у него к Зои. Он должен оттолкнуть Дэна, но от этих прикосновений губ, от переплетения их языков становилось так тепло, дыхание тяжёлое, пульс слишком быстрый. Рука скользнула к бедру Дэна. — Что, давно отношений не было? — спросил Джейк, когда в конце концов получил свободу. — Спросил пацан, у которого встал от одного поцелуя. С другим мужиком. Джейк почувствовал, что краснеет ещё сильнее. — Забудем об этом? Дэн кивнул. — А теперь вылазь. Пойдём забывать об этом дерьме.

***

— И поскольку у тебя дефицит кроватей, в итоге мы спали вместе. Просто спали, естественно. — Блядь… — Дэн запустил пальцы в волосы. — Насколько именно я был пьян? — Просто граф пьянкула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.