ID работы: 13867687

Слабый человек заболел?!

Джен
G
Завершён
239
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 18 Отзывы 88 В сборник Скачать

Экстра. "В мире тайного образа".

Настройки текста
Примечания:
Приготовления шли вовсю. Каждый занимался своими делами. Они давно не собирались все вместе просто так, поэтому хотелось сделать как можно больше.  Розалин и Эрухабен скрылись в своих комнатах, чтобы завершить некоторые дела. Дети же, убедившись, что Кейл крепко спит спустились вниз, где и нашли магессу.  - Хм... Это будет интересно, — Потерев подбородок кивнула рыжеволосая девушка. Сейчас она стояла в своей комнате на вилле "Супер Камня". - Красивая Розалин! Возьми ещё это! - Раон протянул ей красную вуаль. - Да, ня! А ещё это! - Он взяла в зубки золотые кружева. - А может ещё добавим этих красных камней, ня? - Хон сидел прямо в шкатулке, которая больше напоминала сундук. Бусы, серьги, браслеты и многое другое. Он был обвешен разными причудливыми вещицами. Было сразу понятно, что это очень дорогие и уникальные безделушки. Ну… Так он считал... - Хаха! Хорошо - хорошо,- Доставая свою тёмно-красную мантию девушка прикидывала сколько нужно будет времени на пошив. А! Точно! Она может использовать для этого магию, а ещё несколько заклинаний для завершающих штрихов.- Ммм... Это же не перебор будет? Взглянув на детей спросила магесса. Они изъявили желание помочь ей с нарядом, на что та не была против. Ну как можно отказать таким милашкам? - Нет! Это очень красиво, ня! - Он виляла хвостиком, сидя на бархатном диванчике. Хон сняв украшения, спрыгнул на пол и то же сел рядом с сестрой. Раон кружился вокруг девушки, словно прикидывая ей образ. - Мммм... Милая Розалин? - Помяв лапки спросил дракончик. - Да, Раон-ним? - Улыбнувшись она посмотрела на ребёнка. - А я могу тоже добавить пару деталей? Я хочу кое-что тебе подарить, — Засмущавшись сказал он. - Хм... Конечно Раон-ним! Я буду вовсе не против, особенно от подарка великого и могучего дракона, — Протянув руку, погладила она малыша. - Хехе! Тогда замечательно! - Крикнул ребёнок, сделав сальто в воздухе. -И мы, ня! Тоже поможем, ня! - Он была настроена решительно! - Ва... И я… Я… Тоже помогу... - Хон уже почти заснул, свернувшись клубочком подле сестры. - Хахаха! Отлично! Что ж, приступим! - Сконцентрировав ману Розалин начала творить. Раон и котята тоже были готовы помочь. *** Тем временем Эрухабен потерев подбородок смотрел перед собой. Сейчас по всей комнате парили различные мантии, халаты и много непонятной одежды. - Ха... И как я докатился до этого? Раннее на заднем дворе виллы: "- Ммм. Эрухабен-ним, думаю нам с Вами нужно будет подготовить определённый образ... - Призадумавшись, кивнула Розалин. - О чём ты дитя? - С недоумением выгнул брови древний дракон. - Я хочу масштабное шоу. А для этого нужно учесть много деталей, а так как времени у нас мало. То Вы и я идеально подходим на роль запуска "Шоу"! - Хлопнула ладонями бывшая принцесса. Во дворцах часто проходили балы и чаепития, но ей они не нравились. Однако сейчас она была магессой, руководителем, сестрой, старшей, а ещё другом... За эти года многое изменилось. Теперь у неё тоже появилось место, где от тебя ничего не требуют и место, где ты можешь быть собой.  -... Что ты хочешь...? - Вам нужно будет кое-что создать, а точнее некий образ! - Лукаво улыбнулась та. - Ты хочешь заставить древнего дракона наряжаться как павлина? - Выгнув бровь посмотрел он на рыжее бедствие. - Ну что Вы! Эрухабен-ним, я вовсе Вас не заставляю! Мне просто очень нужна Ваша помощь... Кроме Вас мне никто не поможет... Вы моя надежда! - Состроив глазки, как делают это дети и сложив руки в "мольбе", продолжила она. - Пожааалуста... Посмотрев на всё это, у дракона начали подёргиваться уголки губ. - Ха... Я слишком стар для этого... - Покачав головой, он всё же кивнул. - Хорошо. Так и быть. - Вааа! Спасибо Вам большое! - Улыбнулась та очень широко. Будто в этом и заключался её план. От чего у Эрухабена похолодало на затылке. " - Тц. Докатился..., — Покачав головой он оглянулся во круг. Выбрав одну из прозрачных мантий, с бело-золотой подкладкой и взяв ещё одну мантию, он начал соединять их. В комнате, покрытой золотом, (да, у Эрухабена была золотая комната, которая походила на прототип пещеры), начало всё покрываться золотой пылью. " Она сказала, что мантия должна быть полностью прозрачной, с какими-то орнаментами... Ха... Ладно." Взмахнув рукой пыль рассеялась и на том месте оказалась прозрачная накидка. Достав из пространства рисунок, что передала ему девушка, через Раона, он усмехнулся. - Хм... Выглядит неплохо, — Рисунок повис над столом, а древний дракон в образе прекрасного эльфа, направлял плавным движением руки и соединял странные кусочки голубых частиц на мантии. Коснувшись пальцем другого халата, что был похож на кимоно. Начал вырисовывать белые узоры в воздухе. - Давно я не делал что-то подобное. На вилле, где каждый был занят, никто и не подозревал, что твориться в двух комнатах... .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.