ID работы: 13867630

Слежка

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день/универ

Настройки текста
Примечания:
Эсс спал.. Тёплые лучи грели его одеяло и спину. Как вдруг… -ТЫН…ТЫН…ТЫН…ТЫН (Э)-АААААААААА (Э)-ЁБАННЫЙ БУДИЛЬНИК😨😨 Кофейный встал с недовольной харей и сел на край кровати. (Э)-может не надо было никуда поступать?..,спал бы😭 (Э)-ладно…,надо идти… Парень встал и шатаясь взял телефон и пошёл в ванную. Там он включил какую то музыку и стал чистить зубы и умываться. После утренних процедур под музыку он сделал себе кофе и попивая так можно сказать..,себя👹. Стал готовить блины. Сделав завтрак он взял телефон и посмотрев на время зашёл в мессенджеры и соц сети. В KakaoTalk ему написала Латте(KakaoTalk-популярный месенжер в Юж Корее,как у нас Тг. А в Юж Корее,так как игра от корейцев😍) (Л)-Привет!,ну что,как настроение Эсс?) (Э)-Привет,не очень… (Л)-а чо так?.. (Э)-да спать хочу (Л)-а..,мне тебя у универа ждать или нет? (Э)-лучше подожди Эспрессо стал собираться,и одев чёрную рубашку и пиджак того же цвета и штаны. Поправив красный галстук двинулся к Универу на метро. Через 30 минут он уже был у универа и разговаривал с Латте: (Л)-ну что зайдём?) (Э)-ага.. Зайдя он увидел.. Стильный и красивый зал и большие лестницы. Поднимаясь по ним Латте закричала: (Л)-Эсс!!,вот наша группа!) (Л)-всем привет)),я Латте (?)-Привет (Почти все)-Привет (Л)-Эсс иди сюда (Э)-иду! (Л)-давайте знакомится) Через 15 минут все уже знали имена друг друга. Вдруг кофейный парень замерил что в дали стоит какой то парень. Присмотревшись он увидел: красивейшего парня,с длинными белыми волосами,одетого очень изыскано,и с красивыми яркими голубыми глазами. Он подошёл к нему и сказал: (Э)-эй..,а ты чего тут 1 стоишь?.. (?)-м?..,а…,да я не люблю такие компании.. (Э)-хорошо,а тебя как зовут? (М)-Мадлен.. (Э)-красивое имя),а меня Эспрессо,но знакомые зовут меня просто Эсс.. (М)-Буду знать…,Эсс.. Парень ушёл от блондина и вернулся к Латте и одногруппникам. После они немного пообщались и пошли на занятия. Через 4 часов закончились 2 пары ,т.к. это был 1 день,их не напрягали. Когда Эсс и Латте вышли из аудитории,то парень увидел Мадлена который за ним следил. Но он подумал,что ему показалось. Через время когда 2 кофейных уже выходили из здания 1 снова его увидел..,он подумал: *(Э)-господи ну человек просто пошёл домой успокойся…* После этого он попрощался с Латте и пока шёл домой пешком видел,то как за ним медленно идёт голубоглазый. Он стал паниковать,и быстро придя домой посмотрел в окно и увидел что никого нету: (Э)-А!,мне просто показалось…,переутомился И с этими словами упал на кровать и заснул. 06:00 Прозвенел будильник (Э)-ААААААА,ДА ТУ ЧО ТВАРЬ ТАКАЯ 2 РАЗ ПУГАЕШЬ😡😡😡 (Э)-ой☠️…. Эспрессо встал с кровати и потянувшись сонный пошёл готовить завтрак и собираться в уник. Повторив что и вчера он пришёл в универ к зайдя с Латте сказал: (Э)-слушай Латт… (Л)-м?.. (Э)-мне кажется меня преследует Мадлен… (Л)-да ты накручиваешь) (Э)-ну вообще да!,господи какая слежка)) Они пошли дальше в аудиторию и отсидев все лекции. Эспрессо разговорился с одногруппником,и краем глаза увидел снова Мадлена к немного испугался,продолжая разговаривать. Через минут 15 он снова посмотрел,и он был всё ещё там…: (Э)-слушай я побегу,а то у меня там дела),пока! (?)-пока!) Эспрессо побежал из здания,при этом Латте уже ушла домой и быстро ппшёл домой. Придя он был весь в поту но успокаивал себя. Переодевшись,он взял и включил телевизор,шли новости: (Ведущий)- Срочные новости! (В)-в университете в Сеуле,только 20 минут назад случилось убийство,репортаж с места событий: (2 ведущий)-здравствуйте,но данным был убит:*********,по словам очевидцев перед этим он говорил с учеником университета: Эспрессо. (2,В)-многие утверждают,то что после этого он остался на едине с другим учеником: Мадленом (2,В)-Больше сведений нету (В)-спасибо за всё важные новости,без до свидания! (Э)-это же мой одногруппник с которым я разговаривала… (Э)-а вдруг его убил Мадлен?… (Э)-да не…,мне всё кажется… -ТЫН ТЫН ТЫН (Э)-А!*вздох* (Э)-это был сон… (Э)-надо посмотреть новости… Эспрессо открыл новости,бо там ничего не было сказано про убийство. (Э)-ничего…,видимо мне всё приснилось)) Парень как обычно стал собираться,но выйдя из дома увидел Мадлена и сказал: (Э)-привет?… (М)-о!,Эспрессо)),рад тебя видеть (Э)-и я?… (М)-не думал что ты тут живёшь,может тогда пройдём до универа вместе?) (Э)-давай.. (Э)-*надо написать Латте об этом…* Оба парня шли молча. Но вдруг: (М)-а ты кому пишешь?… (Э)-да подруге… (М)-Какой?! (Э)-а тебя это волнует?.. (М)-просто интересно! (Э)-…,Латте.. (М)-слушай Эсс.. (Э)-м?.. (М)-а ты слышал о балу в честь Рождества? (Э)-неа…,мне всё равно не с кем идти,да и не хочу (М)-а почему? (Э)-не хочу потому что не разу не был на таком и не буду (М)-это потому что тебя никто туда не приглашал? (Э)-НЕТ! (М)-понятно..,Слушааай (Э)-что… (М)-может ты со мной пойдёшь?… (Э)-я что на Гея похож?! (М)-ну если ты идёшь с парнем ничего такого, там много таких будет т.к. у нас девушек мало.. (Э)-….,ладно…,пойду.. (М)-УРА!!,ТЫ ЛУЧШИЙ!!! (Э)-Ага.. Пока они говорили уже дошли до универа и вошли в него. Этот день прошёл так же как всегда,а под вечер он узнал от Латте когда будет бал: (Э)-ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ ЗАВТРА?! (Л)-а вот так! (Э)-и чо делать… (Л)-костюм покупать (Э)-у меня денег почти не осталось… (Л)-значит сшей.. (Э)-попробую.. Эспрессо пришёл домой по пути купив ткани на несколько тысяч. И принялся шить по урокам вспоминая мать. Через 7 часов когда был всё готово ,ему вдруг кто то написал: (?)-привет (Э)-привет..,знакомы?. (?)-это я Мадлен) (Э)-откуда у тебя мой номер?.. (М)-дала староста) (Э)-… Тебе что надо? (М)-ты как будешь выглядеть на балу?) (Э)-так: (Типо скинул фото. Костюм тот что можно получится в баннере(белый) (М)-вау!,сам шил) (Э)-Ага… (М)-а я в таком!: (Тоже самое что и с Эсспрессо) (Э)-ладно Эспрессо повесил костюм,а сам лёг на кровать думая: (Э)-почему Мадлен тогда так отреагировал когда я писал Латте…,а те моменты когда он бус то сталкерил меня?… (Э)-может он хочет чтобы я с ним дружил как с Латте?.. (Э)-ладно..,пора спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.