ID работы: 13867625

В твоей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасный день. Просто ужасный! Дариус рывком стягивает длиннющий чёрный плащ с вешалки и накидывает его себе на плечи. Что же случилось такого плохого, спросите наверное вы? Я, конечно же вам всё обьясню. Буквально недавно у Деамонна закончился запас еды, который он пару недель назад с таким трудом достал. И все эти старания, лишь бы не выходить на улицу. Не встречаться с другими существами. Он настраивается, стоя перед дверью. Это был его главный страх. Вернуться домой уже не собой. Потому он всегда натягивал перчатки подлиннее, а одежду выбирал обязательно с рукавами. Лишь бы не было той самой полосочки кожи, ни одной. Шею и спину всегда прикрывал плотный плащь и капюшон, что всегда были его верными спутниками в свете Луны. Но наверное, дорогой читатель, ты не понимаешь. Что же значит "вернуться уже не собой"? Сейчас я поведую тебе историю кипящих островов. Когда то давно, к власти здесь пришёл могущественный правитель в золотой маске, что построил тут новые порядки, загнав ведьм в рамки ковенов, заставив выбирать определённый тип магии. Пока не очень то и интересно, скажешь ты. Но вот тут то и оно. Что спустя пару веков, один ковен взбунтовался, но необычным образом. Ковен иллюзий, с виду такой неприметный и самый безобидный, объединил под собой сотню гениальных ведьм, что собрались на главной площади и под гнётом стражи, сотворили самое ужасное из возможных заклятий, что забрало их жизни. Они обрекли всех обитателей кипящих островов на муки, создаваемые проклятьем. Теперь каждый, кто прикоснётся к тебе кожа к коже, обретал лицо и силы того, к кому прикоснулся. И вроде, что же в этом плохого? По началу люди даже не знали о таком проклятии, спокойно контактируя. Из-за чего уже в первые дни, было трудно сказать кто в чьём теле оказался. Со временем преступность всё росла и росла. Ведь как поймать преступника, если он по пути поменял десятки лиц, используя случайных прохожих? И только император глядел на всё это безумие из своего замка, насмехаясь над глупыми ведьмами. Что ему это проклятье? Стен замка оно всё равно не достигло. А значит смерти ведьм были напрасно. Или же.. Дариус легонько мотает головой из стороны в сторону. Тех, кто сохранил своё лицо остались единицы. И он один из них. Он слишком сильно ценил свою индивидуальность, чтобы так просто потерять её, в какой то толпе людей. Но страхи нужны, для того чтобы их преодолевать, верно? Парень осторожно отворяет дверь и выходит за её порог, поправляя сумку, что была перекинута через плечо. И он шагает в темноту. Ночью, улицы всё так же кишат разными существами, что нервно оглядываясь по сторонам и закутавшись в кучу вещей снуют меж торговых рядов. Сам парень тоже берёт с этих теней пример, подходя к разным лавкам, лавируя между людьми и быстро загружая продукты в сумку. Всё идёт на удивление хоро- — Постаранись! — кричит кто-то, своевольно толкая Дариуса в спину, от чего тот кряхтит, пошатнувшись, чуть не выранив сумку со всем её содержимым. Деамонн недовольно смотрит вслед прохожему и лишь тихо фыркает, поправляя плащь и резко разворачивается на каблуках, с глухим звуком влетая во что то, а точнее в кого то достаточно высокого. Фигура смотрит на него испепеляющим взглядом из под чистейше белого плаща, кажется успев поймать парнишку за локоть. — Будьте осторожнее. — цедит фигура, тут же удаляясь и растворяясь в толпе. Юноша же чувствует лёгкое покалывание. Неужели нервы всё таки сдали? Он проверяет сумку и спешит как можно скорее покинуть злощастный рынок, на котором даже ночью было находится страшно и не безопасно. Он пересекает несколько тёмных улиц, прежде чем вновь оказаться дома. Включив несколько ламп одним щелчком пальцев, он обнаруживает весьма интересный и неприятный момент одновременно, хотя это ещё мягко сказано. /ну а мы с вами ненадолго оставим нашего мерзостного юношу и перенесемся в императорский дворец, где всё и началось/ Расскажу вам немного об иерархии в замке. У императора Бэлоса, что являлся императором кипящих островов, были двое приближённых, что были для него как советниками, так и главными помощниками во всех делах. Первая - Лилит Клаторн. Ответственная девушка, что всегда ходила в маске и строгих нарядах. Словно тень императора, она следовала за ним и командовала его армией. Вторая - Кикимора. Существо это было достаточно своеобразным, как по характеру так и в целом. Она зачастую занималась делами вне дворца, занималась поставками во дворец и в основном грязной работой. Что же могло пойти не так? Как мы поняли с вами ранее, пойти не так могло всё что угодно. Кикимора жадная до власти, всегда мечтала быть одной из приближённых к трону. Но что если... Завладеть им целиком! Силой она никогда не отличалась, ведь и магией как остальные не владела, лишь повелевая разными монстрами, от которых толку в прямой схватке с императором не было. Но вот недавние проишествия.. Они ещё как играли на руку демонице. Она давно разрабатывала этот план и вот наконец настал момент его осуществить. Пользуясь своим близким расположением к императору, она в кромешной тьме прокрадывается в спальню императора. Да, это было безрассудно. И возможно она никогда больше не будет прежней, но это сейчас не играло роли, тем более не ждало прекрасное будущее на троне, с кучей денег и людьми в подчинении! Вот теперь то она утрет нос наглой Лилит и больше не будет просто девочкой на побегушках. Она будет главной. Она касается оголенной кожи спящего человека. Преображение происходит... Непривычно. Странное покалывание расползается по всему телу. Она буквально видит как растёт, из своих 130 см вырастая во все 2 метра. Незабываемые ощущения и эйфория накрывают с головой. Теперь у неё безграничная власть, магия и влияние! Но на эту ночь у неё уже были планы. Она хотела устранить императора, что находился сейчас в её теле быстро и пока тот не понял что происходит. Где то на оживлённой площади её ждали её пособники, которых она уже убедила в том, чтобы те помогли ей с бунтом. Осталось лишь встретиться с ними и всё будет в её крошечных (уже нет) ручках! Именно с такими мыслями она подходит к рынку. Остаётся такое жалкое расстояние до точки триумфа, что она прыгать готова от восторга! А ведь это на неё совсем похоже не было. Вот бы её мама сейчас удивилась... Удар. Что то влетает ей в грудь и она на рефлексах (когда то стража) подхватывает парня за локоть. Она слегка хмурится. Никаких столкновений в её плане не было. Хотя разве может какой-то сопляк испортить ей настроение? Конечно нет. Так что она бормочет что-то, даже не задумываясь над сказанным и идёт дальше. Только вот странное, знакомое чувство не покидает её. Покалывания... По всему телу. Которые она не сразу замечает. В ближайшей витрине отображается смуглый паренёк, в закрытой одежде и с густыми но аккуратными бровками. Длинные ресницы и зелёные глаза. Кикимора с ужасом понимает что облажалась. Весь её план мертв. Отрублен на корню и съеден крысами. До рассвета остаются жалкие два часа, которые ей стоит потратить на то, чтобы добраться до дворца, пока император не проснулся. Ведь тогда ей действительно придёт конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.