ID работы: 13867532

кофе с пряностями

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

айс-латте

Настройки текста
Примечания:
Это был летний приятно-ветренный день. Этим летом Сугавара только и делал, что занимался своей учёбой. Все-таки третий год и скоро выпускной, а после последует поступление в университет. Дни были однообразные, и почти ничего их не отличало друг от друга. Так же, были тренировки в клубе, помимо учёбы, поэтому нагрузка увеличивалась на молодого человека. С виду парень был оптимистичным и позитивный, как будто его совсем ничего не беспокоило. Все это было в некотором смысле маской, дабы не напрягать близких. Он сам себе создал такой образ и придерживался его всеми силами. И вот, возвращаясь к реальности, молодой человек шёл по тропинке. Шёл тот без дела, даже не зная чем себя занять. Пойти домой и сесть за уроки тот мог всегда, но время на отдых стоит тоже выделять из своего плотного графика. Пройдя немалое расстояние, парень оказалась на вообще безлюдной местности. Так ещё и перед его носом предстало какое то кафе. Кофейня на вид было привлекательная, поэтому в голову пришла сразу мысль: «Почему тут нет людей?» Но этот мысленный вопрос останется, к сожалению, Сугавары без ответа. Вздохнув, Коуши решил все-таки попытать удачу и войти внутрь этого заведения. Посетителей, как раньше было сказано, на тот момент было немного. Из четырёх человек взгляд притягивал только паренек в углу с фраппучино. Казалось, что Суга уже видел его где-то, но где вспомнить не мог. Проходя в глубь кафе, дабы сделать заказ, молодой парень остановил свой выбор на айс латте. В летний зной это лучшие спасение для любителей кофе. Так же, тот попросил добавить туда шоколадный сироп. Оплатив, юноша стал ждать заказ, а так же приметил себе столик недалеко от угла. Всё-таки комфортнее всего сидеть в каких-то отдалённо-тихих местах. Шумные компании не сказать, что не по душе Сугаваре, но тот предпочитал более умеренные и спокойные посиделки с друзьями. Заказ принят, Сугавара уже за столиком медленно наслаждается напитком. Не можно сказать, что это было какое то особенное латте, но довольно приятное на вкус. Коротая время вот так Коуши чувствовал прилив энергии. Но его одиночество недолго продлилось. Хоть и в кафе было немного столиков, и почти все были свободные, но все равно к юноше подсел тот самый молодой человек, который сидел в углу кафе. — Привет, можно ли взять у вас номер телефона? Садясь, сказал юноша своим мягким, но звонки голосом. Он не особо рассчитывал на шанс или даже возможность того, что ему дадут номер телефона, но попытка не пытка. Парниша по своей манере, хоть был и самовлюбленным, но уважал чужие границы. Хотя одного человека это не касается. Тем временем, Сугавара был слегка удивлён происходящему. Он то сидел себе спокойно и никого не трогал, а тут к нему прямо как молнией в ухо такое выдают. — Кхм, привет. Зачем тебе мой номер? — Хах, конечно, чтобы познакомиться со столь привлекательным человеком. Ойкава отвечал парню довольно игриво. Ему шла такая манера общения, хоть она и бесила иногда людей, но как можно понять Тоору было на это все равно. Чуть замявшись и обдумывая, чтобы ответить на столь откровенный флирт, Сугаваре потребовалось чуть больше минуты неловкого молчания. — Мне то не составит проблем дать его тебе, но ты точно уверен, что хотел бы его получить, юноша сидящий в самом углу кофейни? — Хапха, меня зовут Ойкава Тоору, но лично ты сразу можешь называть просто Тоору. Так же, я на все сто уверен, что хочу твой номер. «Забавно» вот, что пронеслось в мыслях Коуши, потому интерес того значительно вырос к этой персоне. Проделав несложные действия, то есть достав блокнот и ручку с сумки, парень быстро написал свой номер, и все так же быстро вручил клочок уже вырванной бумаги прямо в руки Тоору. — Так, пожалуй, я уже пойду. Удачного дня. Сказал это Сугавара, после чего медленным шагом стал удаляться, напоследок оставив кружку недопитого кофе и приятный осадок на душе Тйкавы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.