ID работы: 13867155

Кофе

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
По комнате разносятся громкие шлепки кожу о кожу и негромкие стоны, что сносят крышу. Дрим хочет заглушить стоны, прикусив рукав толстовки, но это абсолютно бесполезно, ведь руки у него связаны прямо за спиной. Масочник не понимает, как он оказался в такой ситуации. Всего несколько минут назад они с Панзом ссорились из-за того, что Дрим пролил на новые штаны наёмника кофе, а сейчас его дерут прямо на столе, пока он стонет от каждого толчка, как последняя сука. Не сказать, что мечте это не нравится, просто это было слишком неожиданно. Дрим протяжно стонет и зовёт Панза по имени, когда член наёмника проезжается по его простате. Блондин отлично знал, где она находится, поэтому постоянно бился в это место, чтобы выбить из Дрима больше протяжных и сладких стонов. Стол скрипит и шатается от каждого толчка Панза, ведь они достаточно сильные и глубокие из-за чего Дрим постоянно двигается то назад, то в перед всем телом, издавая тихие стоны. Панз обхватывает член масочника, касаясь головки большим пальцем от чего Дрим жалобно и громко заскулил, умоляя наёмника о том, чтобы он поскорее довёл его до разрядки. Панз ухмыляется и начинает двигать рукой вверх-вниз по стволу, продолжая вбиваться в податливое тело под собой. От таких махинаций Дрим, с жалобным стоном, кончает себе на кофту. Блондин то же не отстаёт и кончает следом прямо в масочника. — Еблан, я из-за тебя кофту замарал! — А я из-за тебя штаны. Считай мы квиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.