ID работы: 13866519

Наша тайна останется с нами

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Половина страны спит в такое время, но точно не наш вандал команды. Девушка переворачивалась со стороны в сторону, но никак не могла найти ту самую позу для сна. Достав из под подушки свой телефон, Горели решила посмотреть на время. "01:20" - показывалось на экране телефона. - Блять. - проматерилась девушка в мыслях, и, легкими движениями проводила пальцами по экрану, роясь в контактах. Листая, на глаза попался контакт "Женька". Через миллисекунду уже слышались гудки. Спустя 3-х с половиной гудков послышался сонный голос по ту сторону экрана. - Какая у тебя "везкая причина" на этот раз? - Заснуть не могу. - Кратко и ясно ответила Горели. - Поздравляю, чем я тебе помочь могу? — ответила Женя, чуть ли не с безразличием. - Мне на вечер всегда приходят странные мысли. Особенно ночью. Но они правдивые. - Ага. И какая же мне с этого выгода в пол второго ночи? - Я тебя люблю. Ты мне нравишься. - на этом предложении произошло молчание с двух сторон, и ни одна ни вторая девушка не знали, как разбавить эту тишину. - Эта тема неуместна для ночного обговора. Мой мозг не может воспринять слова, которые ты только что произнесла. Засни, умоляю тебя. - прервав минутное молчание, Женя выговорила свою реплику в трубку телефона. - Ладно. Спокойной ночи тогда, высыпайся. Отключившись от звонка, Горе положила телефон рядом с собой и легла на спину. Полтора часа ушли в мысленное рассуждение девушки, как она не заметила того, что уже провалилась в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.