ID работы: 13866519

Наша тайна останется с нами

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
- Твой доклад выглядит оч нудным! Это был одногрупник Эльвиры Шантаковой — Михаил Чесельков. - Закройся ты уже, у тебя его вообще нет, как и совести.) - После универа жди меня у заднего выхода. Поменявшись в лице ответил самый борзый ученик этого универа. На часах уже было 16.30, пары закончились и все одногрупники девушки уже разошлись по домам, но из них всех остались только двое: тот самый Михаил и сама Эльвира. - Мишенька, не пора ли тебе домой? - Элька, когда же ты поймешь, что подкалывать меня — искать себе приключения на задницу?) - "Приключения я себе уже нашла, придя в этот чёртов университет..." Подумала девушка, но ничего не ответила на вопрос Михаила. - Я с кем разговариваю блять!? — не став ждать ответа Мишка(хуишка) ударил кулаком в челюсть Эли, также разбив ей губу (а такое возможно?..). - Ты хоть чуток адекватный? Спокойным тоном ответила Эльвира, хотя Горе на ее месте уже и мокрого места от Михаила не оставила бы. Теперь посмотрим, что же делают другие участники Elevate? 17.00 - Где же её черти носят! Она должна была выйти полчаса тому назад! Возмущалась Женя, которая сегодня должна была забрать Элю из универа. Через 10 минут Эльвира медленным шагом подходила к красноволосой девушке, которая похоже опять разбиралась по поводу работы. - Поехали, Жень. А то опоздаем. - Поех.. Уже девушка хотела докончить фразу, как посмотрела на лицо Эли. Оно было всё в крови, губа разбита, фингалы под глазами... Будто её хотели убить, но она смогла выбраться из рук маньяка и теперь стоит перед ней. Женя стояла в ступоре несколько секунд и не могла сказать ни слова. - Господи, Эля, что с тобой?... - Амм.. Упала с лестницы - "Кому ты врешь..." — подумала про себя Женя. — Ладно, поехали уже в зал, нас ребята ждут. А пока наши любименькие девочки едят на тренировку, мы посмотрим что делают ребята в зале. 17.00 у ребят в зале - Блять, Саша, ну хватит уже! - Не я влюбилась! - Да мне как то побоку, понимаешь? - Нет, не понимаю, и не хочу понимать. - Саша, ну перестань ты уже! - Горь, ну ты пойми, что она как минимум тебя не пошлет из за этого. - Думаешь? - Конечно! "Не зря же она мне рассказывала о чувствах к тебе..." Подумала девушка, но решила не говорить этого вслух. - Эх, твоя взяла вверх, мать. Как только эта опоздунья придет я ей сразу же признаюсь! Наверно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.