ID работы: 13866477

Путь Домой

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомые места

Настройки текста
Примечания:
Монах все плыл, его тело размякло, воздух кончался, и монах ослабился, и течение трубы донесло его, в предсмертном состоянии до конца воды, спустя время он открыл глаза, и выкашлял воду, оставшуюся в нем, водв была ужасно грязная, он слабо встал, и пошел туда, куда глаза глядят, цикл кончался, и стоит найти убежище. Монах думал: Почему вода унесла его брата? И где он? Много мыслей поглощали Монаха, и тот вскоре дошел до незнакомого места, трубы, колонны, столбы. Он прошел в ближайший переход, и оказался ползающим по трубе, в которой остался запах Выжившего, желтый зверек посмотрел вниз, и нехотя вылез из трубы, поначалу он боялся, что при падении поранится, но все было вполне нормально, правда, остался маленький синячок на теле, но его это не волновало, он хотел знать: Где-же он, и почему он сдесь? Монах тихо шел дальше, пока не увидел "наблюдателя", и пошел по его указаниям, малыш не знал где он, поэтому, лучше прислушиваться к другим сущностям. Он пошел по указаниям, и в итоге нашел комнату со стаей летучьих мышей, он съел столько, сколькими мог насытится, илм же, все летучьи мыши в комнате, но он решил съесть что-то еще, чтобы уснуть с забитым животом, и увидел мигающим зеленым символ от наблюдателя, там оказались висящие фрукты, которые когда-то ел его брат, он взял один, ведь больше не мог больше насытится. Он решил взять еще двое,дабы поесть на следующий цикл. И пошел по указаниям наблюдателя. Яма, перепрыг, дождь, труба, переход к убежищу. Все как обычно, Монах задался вопросом: Почему они попали под этот дождь? Выживший лежал в убежище, спать не очень хотелось, но он все равно не сможет переждать дождь, как говорил его отец : Дождь нельзя переждать, ты все равно заснешь, ведь силы не вечны., И Выживший закрыл глаза, и опустил голову, пока дождь барабанил по земле, смывая тех, кто не успел спрятаться от дождя, и попасть в спячку. *** Дождь никак не утих, Выживший почувствовал легкую влажность, но он все же не проснулся. Как странно, убежище полностью сломано.. Выживший приоткрыв глаз, заметил, что вода дошла до чередины убежище, и непомнимающий слизнекот выплыл из убежища. Дождь барабанил по комнатам, тряска была неописуемой, что Выживший пошатнулся, он пошел в ближайшую комнату, и увидел, что дождь все еще шел, придавляя неестественную Саламандру. Выживший насторожился, и когда дождь немного успокоился, Выживший пробежал через него, запрыгивая на шест, и пройдя в трубу. Уже в трубе, тряска чувствовалась уже поменьше, и тот запрыгнул в трубу для связи. Дождь снова начал придавливать землю, и Выживший положил палец к дождю, боль пронзило того, будто его лапка отрывалась заживо, и инстинктивно тот убрал лапу. Дождь начал утихать, а Выживший вылазил из трубы, и зацепился за шест, и своими умениями, забрался на вверх. Он увидил платформу вдали, и переход. Оно заставило того подумать, куда же ведет этот переход, и пошел к нему. Переход замигал розовым, и из него выскочил розовый ящер. Выживший поджал уши, и взял ближайшее копье, забираясь на шест. Ящер фыркнул, и начал идти следом за выжившим, дабы слопать того. Выживший не на шутку напигался, и когда тот почти долез до того, он отпрыгнул от шеста прямо к переходу, и залез туда. Он оказался в трубе, и прополз через нее, ему показалось, что он на минуту стал организмом, что странный глаз показывал. Выйдя из трубы, сверху был переход, и его юный ум сообразил, что вверх - безопасность, и тот запрыгнул с шеста на него. Он оказался в высокой комнате с обрывистым шестом, и тот, сообразив что надо делать, преодолел путь. На его удивление, труба перехода была одна, и еще какая-то странная. Он залез в нее, и перед ним встали врата кармы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.