ID работы: 13866303

Сборник Школьных ОтМеток

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Киллер, тихо усмехнувшись взглянул на выходящего из небольшого магазинчика Найтмера, что, — это было понятно даже со скамейки неподалёку, — бубнил под нос тихие маты, явно адресованные персоналу магазина. — Это пиздец, — приземлившись с двумя небольшими баночками пива в руках, сразу же произнёс блондин, на что получил смешок. — Продавщица снова со скрипом поверила даже оригиналу паспорта? — уже зная, что в таких случаях называется «пиздец» предположил черноглазый, беря протянутую баночку. — Именно, — Найтмер потянул колечко, открывая алкогольный напиток. — Я уже третий год как совершеннолетний, а мне до сих пор периодически не верят. — Ну, с твоей-то внешностью не удивительно, — Киллер положил локоть на голову блондина, а после снова бросил тихий смешок на недовольно нахмуренные брови. А ведь и правда. Парень, сидящий рядом с черноглазым, был меньше Киллера, что и сам не был уж слишком высоким, больше, чем на голову, довольно тоненьким, а в добавок ещё и обладал довольно миловидной внешностью. Не хмурься он чуть ли не постоянно, можно было бы спокойно бесплатно кататься на автобусе. Пусть его брату это и шло, Найтмера такой порядок вещей периодически бесил. — Я тебя сейчас укушу, — довольно серьёзно взглянув на Киллера, произнёс блондин, на что получил лишь бесячий, но в то же время приятный звонкий смех. — Вау, коротышка-цундерка, на такое у меня ещё не вставал, — отойдя от смеха, наконец ответил черноглазый. Найтмер же, пусть щёки и загорелись слабым румянцем, скинул чужую руку со своей головы, а после и правда слабо впился зубами в кисть Киллера. — Ай-ай-ай, хорошо-хорошо, верю, — даже несмотря на боль, не снимая с лица широкой улыбки, произнёс Киллер. Зубы на руке довольно быстро разжались, возвращая кисть владельцу. Черноглазый, не смотря на банку, открыл её, а после сделал несколько глотков. Киллер нахмурился, чувствуя что-то не то в напитке, а после взглянул на банку. — Нулёвка, серьёзно? — начал не довольствоваться черноглазый, пока рядом начали раздаваться приглушённые смешки. — Рано тебе пить, мелочь, — на лице сияла победоносная улыбка, пока сам Найтмер с удовольствием поглощал свой напиток. — То, что ты уже на третьем, а я только на первом курсе, не значит, что мне нельзя. Мне вообще летом уже восемнадцать исполнилось, — выкидывая банку с безалкогольным, что он так не любил, в мусорку, продолжал Киллер. — Да-да, так я тебе и поверил, перваш, — не переставая нагло ухмыляться, сделал ещё один глоток блондин. Внезапно парень рядом замолчал, а его чёрные глаза начали неотрывно смотреть на баночку явно не безалкогольного. — Не дам, — поспешил разочаровать Найтмер, хотя, по растянувшейся ухмылке явно было понятно, что собеседник разочарован не был. — Блин, жаль, может тогда хотя бы пиво дашь? — ухмылка растянулась ещё шире, стоило только-только вернувшим прежний цвет щекам покраснеть. — Придурок, — под тихие смешки Киллера пробубнил себе под нос блондин, отводя взгляд в сторону. На некоторое время оба замолчали. Чёрные глаза бегали по розоватым от заката облакам, а голубые были уставлены в пол. А ведь этот придурок всегда разбавлял обычные диалоги пошлым юмором. Ещё месяц назад, когда Найтмер впервые увидел Киллера, он даже не мог предположить, что этот столь завораживающе и искусно дерущийся за корпусом со старшими курсами, да ещё и выходящий победителем парень окажется таким… придурком. Хотя и сам блондин хорош, настолько неумело старался со стороны наблюдать за заинтересовавшей личностью, что тот уже раз много заметил. И подошёл к нему сам. Только вот ни Киллер, ни сам Найтмер не ожидали, что при первой же встрече черноглазый даже сказать ничего не успеет, как получит звонкую и довольно болючую пощёчину и сверкающие пятки меньшего. Потому что нечего так подкрадываться, напугал. Но нет, этот черноглазый оказался крайне упёртым. Несмотря даже на удар, продолжил зажимать в различных местах недосталкера, что не мог отказать себе в наблюдении за Киллером. Эти выпады черноглазого умудрялись одновременно бесить и заставлять сердце каждый раз начинать биться чаще. Найтмер даже как-то обижался, когда Киллер после удачных попыток сбежать просто сдавался, решая позже попробовать немного иначе. Но где-то неделю назад он перестал так просто отпускать, в полной мере показал свою настойчивость, а после и вовсе пригласил на свидание. От которого блондин бы отказался, посчитав это шуткой, если бы буквально за день до этого Дрим не вмешался в их отношения. И вот после нескольких свиданий они просто сидят на скамейке в вечернем парке с банками… банкой пива. — А какого вообще чёрта ты неделю назад так упираться начал? До этого достаточно было просто сбежать, а тогда аж на свидание позвал, — всю неделю Найтмеру было интересно узнать именно это. Уж больно подозрительно выглядела такая внезапная активность, даже как-то неприятно на душе становилось. — А почему ты так просто согласился? Явно же не был настроен на такое. Подбил кто? — решил, не раскрывая свои карты, ответить вопросом на вопрос Киллер. — Брат на слабо взял, — сознаваться в подобном было как-то неприятно, но врать было бы ещё менее приятно. Сначала ответом послужила тишина. Киллер некоторое время просто молчал, пытаясь понять всю ситуацию. А после начал смеяться. Звонко, громко и долго, настолько долго, что Найтмера уже начало одолевать смущение от осознания его собственной тупости. — Заткнись уже, придурок, — понимая, что просто так останавливаться черноглазый не собирался, произнёс блондин. — А ты заткни меня, — всё ещё широко улыбаясь, явно готовый снова засмеяться в голос, Киллер повернулся к Найту лицом и, чуть опустившись на его уровень, указал на собственные губы. А почему бы собственно и нет? Блондин сомневался совсем не долго, уж больно сильным было желание заткнуть этого наглеца поцелуем. Ещё с первого разговора, когда звонкий голос начал бесить, а взгляд невольно цеплялся за тонкие губы. На затылке почувствовалась чужая рука и Киллер, не отрываясь от поцелуя, перенял инициативу на себя. До этого довольно мягкий и неуверенный поцелуй стал более настойчивым. По телу Найта промчались мурашки, когда чужой язык вдруг пробрался меж его губ, обвел зубы и скользнул внутрь, сплетаясь с языком Кошмара и нагло хозяйничая там. Найт не стал сопротивляться, отдавая бразды правления первогодке. Килл ухмыльнулся в поцелуй, чувствуя, как его кожу опаляет жар лица Найта, как начинают припухать губы от напора. Они оба наслаждались этим поцелуем, особенно Киллер. В этом моменте был особый смак победы. А приз сейчас сидел на против и пытался совладать с напористостью черноглазого, с которой тот вгрызался в губы своей собственной цундерки. Через некоторое время по спине Киллера настойчиво похлопали, прося свободы. Черноглазый улыбнулся чуть шире, а после наконец отпустил просящего свободы блондина, что уже был готов задыхаться не только от недостатка кислорода, но и от силы жара внутри. Лицо Найтмера взяли за подбородок и заставили взглянуть в темноту чёрных глаз. — Я поспорил с другом. Для победы мне нужен был твой поцелуй, — запоздало ответил на заданный ранее вопрос Киллер. Блондин напротив уже хотел было обиженно отвернуться, почувствовав себя использованным, но пальцы, что всё ещё крепко держали за подбородок мешали. — Но прежде, чем ты обидишься, я должен тебе кое-что сказать. Киллер, не снимая с себя наглой улыбки, нагнулся к нахмурившемуся Найтмеру, а после, остановившись прямо у уха, прошептал: — Спор закончился ещё два дня назад, и я его проиграл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.