ID работы: 13866303

Сборник Школьных ОтМеток

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
— Какой же ты идиот! Как же ты меня бесишь! — рычал сейчас уже ставший таким родным и любимым голос, в то время, как сам Инк лишь в недоумении хлопал глазами. — Что-то не так? — нет, Чернильный не боялся, наоборот, он смотрел прямо в разъярённые янтарные глаза напротив, чтобы понять, зачем это его зажали в мужском туалете после конца всех пар, когда уже никто точно не зайдёт. Да, если бы его зажал кто-то другой, то Инк мог бы накидать разных предположений, но сейчас чуть выше него было озлобленное лицо его лучшего друга — Эррора. Лучшего друга… Глюк даже предположить не мог, что его раздражительность сыграет с ним настолько злую шутку, даже предположить не мог, что будет беситься от того, что его называют лучшим другом. — Ты тупой и слепой идиот, вот что не так, — приблизившись как можно сильнее к лицу Инка всё так же недовольно произнёс Эррор. — Разве? У меня всегда было хорошее зрение, не знаю, о чём ты, — снова явно не понимая, что от него хотят, переспросил Чернильный. Именно в этот момент Глючному показалось, что он готов вскипеть от злости. Инк всегда был прямолинейным и довольно ветреным. Казалось, будто он даже не хотел понимать сарказм и будто пропускал мимо всякие намёки. Любые. Уже как полгода назад он смог добиться дружбы Глючного, но на этом моменте их отношения почему-то застряли. Нет, запал не пропал, оба уже через месяц после перехода на новый уровень были готовы перейти к нормальным романтическим отношениям, но почему-то тормозили. Ну как оба. — Нет, ну серьёзно, у тебя будто глаза на заднице. Сколько я уже пытаюсь? Месяца два минимум! А что ты? Ни разу даже не попробовал понять максимально банальные знаки внимания, попытки показать привязанность, поухаживать. Ни разу за два чёртовых месяца! — уже отлипнув от стены Эррор начал, раздражённо всплёскивая руками и периодически сжигая, казалось, совершенно невосприимчивого к подобному, Инка взглядом, ходить кругами. О да, эти два месяца были что-то с чем-то. Для начала Глюк полностью убедился в том, что готов к нормальным отношениям с Чернильным и начал действовать. Но ни на одно из его действий, как бы тяжело они не давались самому Эррору, он не получил совершенно никакого отклика. Вот прям совсем. Будто Инка ежедневно пытается угостить любимой сладостью, прижаться максимально близко, делать небольшие подарочки, что периодически были максимально похожи на сердца, обычный друг. Обычный, чёрт возьми, друг! Тогда уже Глюк решил сделать то, что делал всегда, когда вставал в тупик в отношениях с Инком, — пошёл за советом к Дриму. Мечтательный всегда мог сказать что-то о лучшем друге, как-никак, они довольно близки гораздо дольше, чем Эррор с Инком. И Дрим ответил на прямой вопрос: «Нравлюсь ли я Инку больше, чем обычный друг?» твёрдое «да». Он хорошо знал Чернильного и мог даже примерные даты назвать, когда Инк уже был готов к романтике в их отношениях. Но тут было одно «но». — Даже чёртов Дрим не мог мне сказать, какого чёрта ты бездействуешь и игнорируешь мои прямые знаки! — казалось, будто Эррор уже натурально кипел от гнева, наконец выговариваясь никому иному, как самому Инку, что и был виновен в плохом настроении своего «друга». Да, даже Мечтательный, что хорошо видел эмоции людей, не мог сказать почему. Он никогда не спрашивал прямо, а увидеть ответ на свой вопрос так и не смог, как бы пристально не наблюдал. Тогда Глючному посоветовали перейти на более очевидные намёки, что казалось невозможным, ведь уже было и так очевиднее некуда, но Эррор попытался. — Но нет, тебе даже практически прямых не хватает, чтобы наконец всё понять. Ты просто смотришь и продолжаешь открыто тупить, слепое ты создание! — снова прижимая Чернильного к стене, продолжал недовольствоваться Эррор. — Я тебя не понимаю, Инк, совершенно. Я не умею выражать свои чувства прямо через слова, но, раз ты совершенно не понимаешь намёки, то скажу это тебе прямо, чтобы наверняка. — Глюк опустился лицом на уровень Чернильного, а после, установив зрительный контакт, ещё немного приблизился. — Я тебя люблю, придурок. Люблю уже долгое время. Крепко и по-настоящему. И если даже так ты… — Эррор не успел договорить, как чужие губы буквально заткнули его непродолжительным лёгким поцелуем, не давая сказать больше и слова. — Извини, я, наверное, и правда совершенно не умею понимать намёки, — отстранившись, начал говорить Инк, по-дурацки улыбаясь. По-дурацки, но так притягательно. — Думаю, стоило тебе сразу сказать, что я наоборот выражаю всё словами, а не действиями. Честно, я уже думал перейти на новый уровень, но… Наверное, посчитал, что это будет как-то слишком быстро для тебя. — Ты… — уже немного нахмурившись хотел было что-то возразить Эррор, как его снова заткнули, только в этот раз просто указательным пальцем. — Тихо, сейчас же я говорю, — Инк немного подождал, чтобы точно убедиться в том, что его не собираются перебивать, а после, убрав палец, продолжил: — Я, если не забуду, постараюсь попросить несколько советов на счёт этого у Дрима, но всё равно лучше помни, что со мной лучше говорить всё прямо. И, раз мы уже начали, я тоже тебя люблю. Пусть ты и знаешь уже об этом от Дрима, но я хочу сказать сам. Люблю тебя. И ты вряд ли представляешь на сколько сильно. Так что теперь, думаю, можно сказать, что мы пара. Инк снова широко улыбнулся, наблюдая за тем, как по ранее красному от переполняющей злости лицу начал расползаться румянец смущения. Ну не может Эррор долго злиться на этого придурка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.