ID работы: 13866271

Рубин-смертельная судьба.

Слэш
R
Завершён
557
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 65 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Темный Лорд не сразу понял что был произнесен парселтанг,пару мгновений недоуменно смотря на рейвенкловца. - С-с каких пор? Как? -прошипел Том,убеждаясь что в бою ему не повредили мозги.Не могло же ему померещится? -Я с-скажу когда ты ответиш-шь .-настойчиво парировал Гарри и..О,Мерлин,он выглядел так восхитительно!Зеленые глаза,цвета смертельного непростительного,метали грозные молнии,лунный свет мягко освещал бледноватую кожу,а змеиное шипение было столь приятно на слух,что Реддл был готов прикрыть глаза в удовольствий.Но увы,ситуация не позволяла. - Твой ш-шрам не уродлив как мой,что ос-ставлен моей с-слабостью.Оно заполняет вс-сю половину лица.Ты не… -слизеринец продолжал настаивать на своем.Голову Реддла тут же посетил детский кошмар- приют,из за которого Реддл замолчал. «Приют Святого Вула не отличался добродушными и дружными детьми.Люди по своей природе недолюбливают не похожих себе,и если этих ‘непохожих’ будет ничтожно мало- то они непременно воспользуются своей превосходящей численностью.Они просто раздавят непохожего. Билли Стабс,Эндрю Жик и еще трое их прихвостней были такими же людьми. Жестокость не присуще обычным маленьким детям,заставляла маленького Тома забиваться в угол,и поджидать подходящее время для нападения. -Урод! Урод! Урод!-тыча пухлым пальцем,вопил старший Стабс.Да,Реддл отличался своей силой,но это сделало его ‘уродом’ -Да кто тебя примет,мерзавец!-строгим тоном вторила Миссис Коул перед каждым телесным наказанием.Долгие годы,еще с раннего детства,в гениальную голову вбивали комплексы и страхи.» -Том,все хорошо..-теплые руки прервали поток воспоминаний.Изумрудные глаза обеспокоено взирали на него,а родные руки нежно поглаживали по спине и шее. -Теперь ты меня слушай.-не позволяя Тому произнести свою ироническую речь,сказал Гарри. -Если ты думаешь,что твой шрам сделал тебя ужасающим,то ты ошибаешься.Ты и без него был ужасающим,но никак не внешне.Я люблю тебя,Том,и тебе это хорошо известно.Я люблю твои глаза,улыбку,хаотичный характер,тягу к знаниям,даже твои чудаковатые замашки деспота,все что есть в Томе Реддле- я принимаю сердцем. Мне нравится твой шрам,ведь он теперь часть тебя. Не думал что признаюсь,но даже с Мордредовым шрамом,у тебя такой же аристократичный профиль,такая же сильная аура,такие же прекрасные глаза и…ничего не поменялось от наличия мужественной царапины.-признался Гарри,с каждым словом смущаясь все больше. Том с жадностью вслушивался в каждое слово,что вылетало с уст любимого. Какое откровенное признание. И от этого становилось лучше,Реддл ощутил правдивость Гарри,его искренность.Неожиданно для обоих,младший Снейп потянулся к его шраму,аккуратно обхватывая за шею.Дорожка нежных поцелуев на шраме была невероятна! Гарри показывал что ‘уродство’ Тома,ему вовсе не отвратительна. Пока рейвенкловец заливался очаровательной краской из за своих действий,темный волшебник приподнял угол губ в полу-улыбке.Не дожидаясь пока зеленоглазый придет в себя,слизеринец потянул его на себя,повалив на койку. -Просто помолчи.-прошептал Том,наслаждаясь ускоренным биением чужого сердца.Гарри послушно замолчал,прижимаясь к слизеринцу.Реддл отчетливо ощущал разгоряченную кожу партнера и неравномерное дыхание,что приятно опаляло его шею.Руки слизеринца уже блуждали по животу и спине парня.Видимо,Тому придется наложить заглушающие чары,чтобы их ночь никто не прервал.

•••••

Северус Снейп распахнул свои глаза,когда его сон был прерван ярким свечением.Тихо встав с кровати,дабы не разбудить спящего Альбуса,мужчина поплелся в ванную комнату.Кровавый рубин опасно светился,намереваясь испепелить всю живность рядом,или же вовсе взорваться. « Этого только не хватало.»- тяжело вздохнул Снейп.Он понимал что легкомысленно относится к драгоценности,которая переместила двоих волшебника через столько лет- глупость мертвеца. Однако,после битвы с Грин-Де-Вальдом,и неуместной ревности,Северус был истощен. «Дамблдор просто был обязан сразиться с Темным волшебником,который баллотировался в президенты Магического мира.В его нынешнем ордене было несколько выдающихся волшебников,и один из них- Ньют Саламандер,единственный дельный магозоолог,и надежда Альбуса победить Геллерта. Дамблдор был связан по рукам и ногам разными клятвами с Вальдом,а потому не мог биться напрямую.Вообщем,закрутилось все- священные животные,ревность Снейпа, слежка за последователями.Дамблдор был удивлен способностями Северуса,который больше походил на опытного мракоборца.Откуда ему было знать что он-бывший Пожиратель Смерти. -Сектумсемпра-пошептал зельевар,не без облегчения смотря на муки «Великого-Темного-Волшебника-который-был-повержен-ревностью».Да,Северус просто ненавидел признавать что мужчина с рыжей бородкой,и шальным характером,но не менее сильным магическим потенциалом—ему не безразличен. -Что это за заклятие?-спросил Альбус,наблюдая как на теле бывшего возлюбленного появляются жуткие порезы. -Мое режущее,я создал его когда был школьником.-ответил Северус,и Альбус удивленно выдохнул.Если молодой Дамблдор олицетворял собой свет и добродушие,то такой же Северус обозначал своим присутствием мрачность и темную магию.

***

-Альбус,собирайся быстрее!-торопил своего возлюбленного Снейп,стоя на первом этаже их дома. -Иду-у!-протянул мужчина,наматывая странноватый,разноцветный шарф.Зельевар только усмехнулся на это.Попридержав за спину Альбуса,двое волшебников аппарировали. Мракс мэнор встретил всегда желанных гостей своим величием,и массивными воротами.Защитные барьеры мигом запустили знакомых людей,следом закрывая вход для посторонних.Во дворе была стеклянная оранжерея полная разных растений,которые были выращены лично его сыном.Гарри не жалел сил и времени для необычных и полезных растений.Где-то неподалеку находились белые качели и беседка,а если пройти чуть дальше то можно наткнуться на конюшню.Северус помнит как супруг его сына купил породистых лошадей,только из за одного их упоминания Гарри.Это было хорошим решением,ибо часто двое влюбленных вечером соревнуются верхом.Аккуратный мэнор был ухоженным и приятным на вид,но также он был полон жизни.Через открытое окно из кухни, на первом этаже,слышится искренний смех Гарри,и веселые комментарий Тома. -Видимо,на обед лазанья.-сообщил Альбус,зайдя в поместье.И впрямь,в воздухе витал запах макаронного изделия.Северус кивнул,и они зашли на кухню. Гарри сидел на кухонном столе,болтая ногами,и смеясь над чем-то, Том стоял между его ног,легонько поглаживая по бедру. -Вы пришли.-констатировал Реддл,наконец обратив внимание на гостей. -Наверное,в неподходящий момент?-поинтересовался Альбус,хотя прекрасно знал что «неподходящий»-у них будет всегда.Том и Гарри бесконечно будут увлечены друг другом. -Нет-нет,проходите,лаза́нья аль фо́рно скоро будет готова.-произнес Гарри,который немного изменился за пять лет.Чуточку прибавил в росте,натренировал тело,что стало естественным учитывая его работу.Аврор должен быть в хорошей форме,особенно столь востребованный как Гарри. -Мне кажется что ты специально мучаешь нашего домового эльфа.Хикки плачет навзрыд,думает что младший хозяин больше не нуждается в нем.-усмехнулся Том,который тоже достаточно возмужал.Ростом…он значительно выше супруга.Оба красавца,которые занимают внушительные посты в Министерстве.И как любой родитель Северус счастлив. -Хикки нужен выходной,но главное чтобы он не долбился головой об стену.-сморщился Гарри,явно вспоминая своего безумного эльфа-Добби.Том кивнул и взял за руку возлюбленного,где красовалось красивое кольцо из сияющего рубина.Того самого,из за которого они тут.На пальце действующего Министра Магии виднелось такое же кольцо,вместе с родовым перстнем.Наследие Слизеринов и Мраксов было во владении Тома Слизерина-Мракса,который изменил в магическом удостоверений все помимо имени.А наследие Певереллов принадлежало Гарри Певерелл-Мраксу, который недавно доказал свою принадлежность древнейшему роду,в котором не было никого,кроме него.Поттеры не слишком желают претендовать на этот род,который знаменит темными искусствами. -Мистер Мракс может себе позволить еще одного домовика,не тревожься,Гарри.-Северус не упустил момента съехидничать над супругом сына,который закатил глаза на это. -Пап!-отдернул его Певерелл,хотя на молодом лице всплыла улыбка.

***

-Гарри..Гарри..-тихо скулил мужчина лет тридцати на вид,склонившись к родному надгробию.Сорока шестилетний Том Слизерин-Мракс позволил себе за кучу лет заплакать. Министра Магии не должны видеть в таком образе,но мужчине было наплевать.Том уже достаточно замарал руки в крови,просто за всю жизнь его сдерживал Гарри- его свет.В этот раз,недоброжелатели наверняка узнали про инцидент с кланом Ванценов. После смерти супруга,Том был в отчаянии,он погряз в болоте безумия и жажды крови.Он в пучине тьмы,из которой не выбраться.Конечно,Мракс убил каждого члена клана Ванцен,медленно и мучительно,не пожалев даже беременных женщин и детей.Он просто убивал всех без разбору. -Эти ублюдки отравили моего Гарри неизвестным ядом.Я дал ему все что мог,все что было в арсенале зелий.В ту же секунду позвал Северуса и остальных мастеров…яд был быстр и точен.Гарри умер спустя пару секунд после принятия его любимого чая.-бесстрастно говорил Том,наблюдая как лица присутствующих вытянулись.Снейп погружался в апатию,и лишь благодаря поддержке Альбуса не выжил из ума. Однако,Том…он резал себя,вешал себя,вообще телесных ранений было многовато.В мэноре пусто,последний раз когда мужчина приходил туда- в ритуал воссоединения.Министр создал один крестраж в двадцать,поняв что памяти он не лишится.Но какой теперь от этого толк? Последним Том Слизерин-Мракс,или же Том Марволо Реддл,помнил красный рубин,который сверкал на его пальце обручальным кольцом.Потом на этот же рубин опустилась капля алой крови,следом последовало еще.Кровь хлынула из горла,а в другой руке дрожал кинжал. В Дурмстранге всегда было морозно,а Алексу- теплолюбивому лучнику,это жутко не нравилось.Парень предпочитал компанию книг,и часто засиживался в библиотеке один.На счет спорта можно было не спрашивать.Худощавое тело,бледная кожа,да и слабое здоровье- не позволяли ему заниматься квиддичем,что был единственным дельным магическим спортом.Однако,несмотря на слабый иммунитет,Алекс был наделен мощной светлой силой.Он занимал второе место по успеваемости. -Опять тут,змейка.-раздалось рядом,и Алекс тут же почувствовал хорошо скрытое присутствие. ‘Змейка’ -можно сразу понять кто к нему обратился,только один ученик называет его так из за ярко-зеленых глаз. -Я занят,Руперт.-даже не повернулся парень,уже зная что в алых глазах рядом будет плясать забава. -Думаешь что читая эти книжки- обойдешь меня,змейка?-усмехнулся симпатичный парень,взъерошив чужие светлые волосы.Алекс раздраженно вздохнул,поправляя прядь светлых волос. Алекс занимал второе место по успеваемости во всей школе,а первое занимал Руперт Онис- чистокровный волшебник,а по совместительству головная боль Алекса. -Говори по делу,зачем пришел?-наконец отложив книги,спросил блондин. -Нашел кое-что интересное утром в сумке.Может подкинул кто?-рассуждал Онис,протягивая обворожительный камень- рубин. Алекс любопытно склонил голову вбок,рассматривая вещицу.Руперт усмехнулся глядя на это,он прекрасно знал привычки Алекса. -Онис,тебя не учили что нельзя брать в руки неизвестные вещи? Вдруг кто то сглаз наложил?- наконец произнес парень,скрещивая руки на груди. -Очень мило с твоей стороны волноваться за меня,милый.-улыбнулся Руперт,замечая легкий румянец на щеках блондина. Действительно,вечность- понятие своеобразное, однако оно точно связано и с будущим,и с прошлым,и с настоящим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.