ID работы: 13866102

Другая

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Примечания:
А.О Ты другая. И в этом твоя прелесть. Я могу тебя любить в моем костюме черном, оттеняя твою яркость и энергию. Я могу сидеть рядом с тобой в машине и пока ты уверенно ведешь, править календарь и сводить расписание. Ты другая. Я могу пользоваться парфюмами похожими на твои духи, но зная что твои уникальны и производятся во Франции и так недосягаемы для меня, я выберу что-то похожее. Но грустнее и проще. Ты будешь мило улыбаться замечая далекую схожесть и нежно целовать мои губы. Ты будешь хвалить мой английский и аккуратно поправлять мои ошибки. Будешь восхищаться моей писаниной и говорить, что у меня есть будущее. Я буду читать тебе вслух твои рассказы, а ты будешь замечать мои ошибки в произношении. И как строгая учительница на примере своих рассказов будешь ставить мне английскую речь. Серое английское небо будет плакать. Туманы окутывать мрачным уютом. Твой дом будет пахнуть шарлоткой и тыквенным супом. От твоего шарфа будет пахнуть дорогим французским шипром. От сырого пола в подвале повеет землей и мхом. От букета иссохших роз донесется слабый некогда цветочный аромат. И в минуты короткого счастья из заброшенного сада повеет фиалковым листом и травами. С.Д Ты другая. И в этом твоя прелесть. Я могу любить тебя в моем современном и пошлом для тебя костюме. Оттеняя твою викторианскую мораль и тонкую талию в тугом корсете. Я могу рассказывать о будущем, которого не увидела ты, и читать по памяти свои стихи. Я могу пользоваться моим парфюмом так схожим с твоим. Трава, засохшие розы и мох. Ты будешь холодна и много раз скажешь о том, что это неправильно. Все неправильно. Что никогда мы не будем близки. Серое английское небо будет плакать, туманы будут укрывать. В твоем доме будет пахнуть мхом и сыростью. От твоих платьев будет исходить аромат гелиотропа и пудры. А потом не останется ничего, кроме листа фиалки. Ф.Л Ты другая. И в этом твоя прелесть. Я могу быть похожей на тебя в моем костюме. Оттеняя твои вкусные, элегантные и модные платья. Я могу ронять твои бумаги и карандаши, удерживать клавиши твоей машинки, печатая признания в любви. Я могу подарить тебе идею парфюма и бесконечно вдыхать твой, которым ты пользуешься только дома. Я могу приходить к тебе по ночам, но тихо, чтобы не спугнуть. Ты будешь взволнована и перестанешь высыпаться. Серое английское небо будет плакать. Туманы будут укрывать. В твоем доме будет пахнуть чистотой, бисквитом и травяным чаем. На чердаке дома в котором ты живешь, пылью, замшелыми тряпками и мхом и забытым кем-то букетом роз. Тут не хватает фиалки. И будет ли она в твоем новом доме, я не знаю. Ты такая нежная, тонкая и как тебе был бы к лицу викторианский стиль.

***

Она другая, не так ли? От нее пахнет яблоками и шарлоткой, тыквенным супом и королевским шипром. В ее машине теперь пахнет бензином и дымом, слегка отдает подаренными полчаса назад розами и срезанными трагически случайно листьями фиалки. Ты другая. И в этом твоя прелесть. Я могу тебя любить в костюме черном оттеняя твою яркость и энергию. Я могу сидеть рядом с тобой в машине и пока ты уверенно ведешь править календарь и сводить расписание. В нашем доме теперь пахнет только засохшими розами, мхом, листьями фиалки и твоим дорогим французским шипром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.