ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Венти как твой одноклассник

Настройки текста
      Венти можно охарактеризовать как того самого шалопая, который веселится на уроках, периодически их срывает, но его всё равно все любят, потому что он прикольный.       Он старается не носить учебники, и берёт только те, что действительно ему нужны. Или договаривается с соседом по парте разделить нагрузку. Тетрадь у него одна на все предметы, и, когда он сдаёт её, то пишет на листочках, которые просит у одноклассников. Ручка у него тоже одна, он нашёл её первого сентября на полу и теперь ею пишет. Рюкзак его богато украшен значками с аниме-персонажами, и наполнен не книгами, а яблоками, которые он собрал в своём саду до школы. Обычно он хомячит их прямо во время урока, и вместе с ним этим же занимаются все соседние парты, если не весь класс.       Домашку сам он не делает. Либо списывает её с ГДЗ прямо перед уроками, либо, если не может ответы, просит помочь девочек. Обычно ему не отказывают.       Школьную форму (хоть какую-то) Венти надевает только тогда, когда от этого не отвертеться. То есть, первого сентября и когда приходит комиссия.       Сидит он на третьей-четвёртой парте (смотря когда придёт). На последнюю он не хочет, потому что там сидят какие-то странные люди, и даже он не может их разговорить. Обычно рядом с ним сидит Кэйа или Розария (смотря кто пришёл), и они треплются, пока их не рассадят, а потом продолжают общаться глазами.       Сильная сторона Венти — музыка, и он использует её на полную. Договаривается играть на концертах и других мероприятиях за пятёрки по предметам, которые у него особенно сильно провисают.       У Венти длинные волосы, концы которых он красит в бирюзовый. Конечно, ему достаётся за это от физрука, а обжшник как-то провёл целую лекцию, на которой объяснял, почему мальчик с длинными волосами — не мальчик вовсе, а баба (и трудовик его горячо поддержал), но у других учителей к нему претензий нет, поскольку он всегда заплетает волосы в косички. Иногда он развлекается тем, что позволяет девочкам расчёсывать его и сам помогает им делать причёски. Это вызывает некоторую зависть у других мальчиков, которые не могут так легко подружиться с девочками.       Венти всегда появляется в нужном месте в нужное время, поэтому знает всё и обо всех. Даже об учителях. При этом дружит он почти со всеми.       Как-то раз он пришёл к другу на день рожденья, и они решили выпить. На следующий день Венти явился в школу и нечаянно сорвал несколько уроков, распевая песни. Теперь его все так и называют: Бард-алкаш. В тот раз на него не нажаловались только потому, что он договорился выступить на школьном концерте просто так и пригрозил, что, если его сдадут, он вообще ничего делать не будет.       Любимые предметы у него музыка и литература. На музыке он едва ли не единственный ведёт себя более-менее прилично, а на литературе учит даже больше стихов, чем задавали, за что руссичка ставит его в пример. Также он очень хорошо понимает, что именно хотел сказать автор, поэтому он единственный, кто обычно ведёт диалог с учителем.       Иногда он остаётся дома, притворяясь больным, и либо спит, либо гуляет (когда родители уходят на работу, разумеется). Довольно часто прогуливает классные часы и первые уроки, поскольку считает, что нет ничего плохого в том, чтобы немного отдохнуть. И вообще, надо развлекаться, пока молодой, а то потом поздно будет!       Особых проблем от Венти нет, поэтому никто его не трогает, и, несмотря на прогулы, его родителей никогда не вызывали в школу, а в характеристике написали, что он талантливый и в целом очень даже неплохой, но немного безответственный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.