ID работы: 13865269

школьные отметки

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

уёп. au: школа.

Настройки текста
В старшей школе города Сеул было тихо и спокойно, пока Арым, старшеклассница, не узнала о новом репетиторе, который пришел в их школу. Его имя было Уёп, и его репутация говорила о том, что он гений в мире математики и физики. Арым всегда боролась с этими предметами и чувствовала, что ей нужна помощь. Однажды после занятий Арым отправилась в библиотеку, чтобы поискать книги по физике. Именно там она встретила Уёпа, который помогал другому ученику. Его голос был мягким и убедительным, а улыбка при встрече с Арым была доброжелательной. — Ты случайно не Уёп? — спросила Арым, едва сдерживая волнение. Уёп поднял глаза от учебника и кивнул. — Да, это я. Ты Арым, верно? Арым кивнула, не веря своей удаче, что оказалась рядом с этим умным и обаятельным парнем. — Мне нужна помощь с физикой и математикой. Ты можешь помочь мне? Уёп улыбнулся и согласился помочь. С этого момента они начали проводить много времени вместе, изучая предметы и обсуждая разные темы. Арым постепенно начала влюбляться в Уёпа, его ум, терпимость и доброту. Однажды, когда они закончили уроки и гуляли по парку, Арым не смогла сдержать свои чувства и сказала: — Кажется, ты мне нравишься. Уёп удивленно посмотрел на неё и затем улыбнулся. — Кажется, ты мне тоже. Их руки встретились, и они поняли, что этот момент изменил их жизни. Школа стала местом, где они нашли друг друга, и любовь между Арым и Уёпом стала их самым важным уроком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.