ID работы: 13864990

Опасность– не преграда любви!!!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Всё это началось неожиданно. Эмбер и Итер, влюблённая парочка ходили по лесам Кронштадта, как вдруг Эмбер заметила что то серое, железное, метра 2 с чем то ростом, повреждённое, с лицом боли. Она подбежала к нему: – Итер, посмотри. Кажется ему нужна помо... Не успела она договорить, как неизвестный железный организм встал, откашливаясь от пыли. Встав, он сразу направил что-то, похожее на пушку. Эмбер и Итер решили спросить, кто он такой, на что организм помолчав, ответил. – Я Лорд Мегатрон, вождь десептиконов. А вы кто такие? – Я Эмбер, скаут, а это Итер, рыцарь. Очень приятно. Нехотя Мегатрон поздоровался. – Откуда вы здесь, Лорд Мегатрон? – спросил Итер. Мегатрон начал свою историю. – Недавно, Старскрим, моя правая рука, десептикон который всё время пытался меня сместить с правления, недавно изобрёл что-то напоминающее Гаубицу у людей. Он вышел, говоря что-то про ненависть ко мне, что моё время давно вышло. Сразу после этих слов он начал стрелять из этого устройства. Мне несколько раз удалось увернуться, но один выстрел попал мне в грудь. Я сразу чувствовал, что во мне что-то происходит, бурлит и сверлит. В последний момент мне получилось выстрелить из моего орудия в склад энергона, где мы были рядом. Энергон сдетонировал. Старскрима отбросила в одну сторону, разорвав ему ноги и руки, меня отбросило в другую. На последок я видел, как уменьшаясь в размерах отлетал от нашего корабля, постепенно становясь меньше, а корабль видя больше. После этой истории Мегатрон посмотрел на свою уничтоженную термоядерную пушку, и сев на камень при этом легонько махнув рукой, загрустил. – Лорд Мегатрон, не надо грустить – Сказала Эмбер, и взяв его руку, позвала в гости. – Эмбер, а как ты думаешь, стоит ли пускать неизвестного нам странника в наш Кронштадт. – Итер, ты же видишь, что у него всё плохо, по его лицу видно. И кстати Лорд Мегатрон, не хочу вас обидеть, но ваше лицо не много жуткое, такие острые зубы. – Ничего, всё в порядке, это мой обычный лицевой пларт. – эм.. Что простите? – переспросила Эмбер – Лицевая панель, если проще. – А поняла!!! – Хотел спросить, а про какой корабль вы говорили? – спросил Итер. –"Немезида ", боевой корабль десептиконов, наша база и так называемый дом. У этого корабля вооружение похлеще, чем у всех автоботов вместе взятых. – Кто такие автоботы!? – хором спросили Итер и Эмбер. – Наши заклятые враги. Во время войны они сделали многих десептиконов рабами, проводя над ними эксперименты. Ещё до войны я начал восстание ради справедливости трансформеров, так как высший совет не сильно заботился о нас, десептиконах, военных отрядов. Нам, шахтёрам, было тяжелее. – Увидев, как Лорд Мегатрон при слове "шахтёрам" заметно погрустнел, Эмбер и Итер решили спросить что-нибудь другое. – Ладно. А кстати, хотите потом посмотреть лес, у нас в лесу много каких интересных животных. Взять, например, водяного слайма!!! – Спасибо вам, Эмбер, верно. Я с удовольствием посмотрю на это, как услуга за то, что помогли мне. Так наша троица решила, что пока что Мегатрон поживёт в доме Эмбер, чтобы никто не узнал о их новом друге. В этот момент, Синьора и её армия ухватили неизвестный им звук, который они перехватили. Спустя время она увидела, что звуки похожи на речь других народов, которые им не известны. –Барегер, перехвати сигнал. –Хорошо, наша правительница! – Сказал мутант с черепом без глаз и двумя острыми клыками по краям на нижней челюсти. Спустя время, сигнал был перехвачен – Кто бы вы ни были, могли бы вы спуститься к нам в указанную точку нашей базы. Судя по вашим размерам и габаритам, вы нам очень поможете. Спустя какое-то время послышались слова видимо согласия, а дальше приближение неизвестного корабля с металлическим корпусом, а дальше звук трансформации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.