ID работы: 13864983

Море волнуется раз

Джен
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
149 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4: Жизнь с Эйсом и Сабо, предупреждение

Настройки текста
Примечания:

***

      — Зачем ты прыгнул?! — Эйс не понимал этого акта дебилизма, да и я вряд ли буду больше косплеить камень, ведь наверняка моя талассофобия усилится и такое повторить будет сложно. Он стоял надомной пока я без сил лежала после своего неудачного заплыва.       — Хых… .Эйс… как ты думаешь в жизни есть смысл? — я сперва хикнула, а после стала более серьёзной и приняла сидячее положение. Он нахмурил лицо и задумался. — У меня больше никого не осталось, как и смысла продолжать жить. Быть забытым всеми, быть одиноким… намного хуже смерти. Я лишь не хочу после смерти кануть в бездну.       — Что ты имеешь в виду?       — Эйс, знаешь когда человек умирает? Когда в него стреляют? Когда его растерзывают дикие животные? — я решила вспомнить слова доктора Хи… как же его звали? Хили… не важно, но надеюсь эти слова могут повлиять на Эйса. Я помню что когда-то он спрашивал: «стоило ли мне вообще жить». Эйс не стал кивать и делать поспешных выводов до того как не дослушает. — Нет. Люди гибнут когда о них забывают. Я боюсь этого Эйс. Но даже если бы я сегодня утонул, то вы бы всё равно запомнили меня хоть и не на долго! — я пустила смешок и широкую улыбку. — Эйс, Сабо, станьте теми ради кого я живу! Пожалуйста, подарите мне смысл жить!

***

      Я лежала в своём домике, в постели и вспоминала тот разговор, после того как меня спасли Эйс и Сабо. Я и не думала что умею так складно говорить. А ещё я выглядела как ребёнок с жоскими психическими травмами, когда толкала ту речь.       Я лежала в постели и смотрела в потолок. Он мне уже был как родной, ведь я живу тут уже месяц. Вроде Луффи к нашему трио долбоёбов присоединиться месяца через 2. За этот месяц мы с Эйсом и Сабо успели более менее поладить. Я стала помогать копить им на мечту. Они были маленько удивлены что я была именно той на кого и охотились люди Блюджема, и чтобы не подставлять своих, я воровала отдельно от них, ведь заметя нас вместе на них тоже раньше времени могли объявить охоту. Луффи тоже часто стал заходить ко мне после неудачных попыток догнать Эйса. Следить за этой резинкой было весело, хоть я очень уставала, но его улыбка и смех того стоят.       — Кара, выходи уже из своего гнезда! — это был Эйс и не удивлюсь если ещё и Сабо там. Я довольно быстро вскочила с кровати и пошла к выходу. Стоп. «Гнезда»? Эйс чёртов гений! Как я до этого не решила называть так свой дом?!       — Ща вылечу, а то заклюю ещё если будете кричать. хах. — я как обычно посмеялась со своей же шутки. Я взяла свою сумку и положила в неё плащ и немного денег.       — Только не накаркай пожалуйста. — Сабо подхватил мой юмор.       — Кар-Кара, вылазь уже от туда. — Я перед тем как взлететь, резко замерла на секунду. Меня флешбекнуло. Меня так же называли и дома… Я желая поскорее перевести тему моих мыслей, быстро выпрыгнула из дома прихватив копьё, расправив крылья я замедлила спуск.       — До кого доёбываться будем сегодня? — спросила я нашу бандитскую шайку. У Эйса и Сабо были их излюбленные трубы, а у меня недо-копьё       — Без понятия — Мы как обычно шли к серому терминалу. Он взглянул на мою излюбленную сумку. — Кара, зачем таскать постоянно с собой эту сумку.       — Хых, там плащ, да и никогда не знаешь когда может понадобиться немного белли. — я пыталась в компании других почти некогда не убирать свою улыбку       — Слабо вериться, ведь можно просто их украсть. — похоже жизнь с бандитами даже очень сказалась на нём, хотя он ведь и воспитывался ими.       — Рано или поздно ты поймёшь что не всё в мире можно решить грубой силой, Эйс — я потянулась чтобы дать ему щелбан, но он заметил моё намерение и упёрся свей рукой об мою голову не давая мне подойти и дотянуться до него.       — Что, ручки коротковаты? А, Кара? — Эйс и Сабо залились смехом. Меня это должно было раздражать, но я лишь продолжала улыбалась. До моего перерождения я бы за такое и избить могла бы или начала токсичить, но в этом мире я хочу быть лучше и думать над своими словами, чтобы ненароком не задеть близких мне. Улыбка если до этого была широкой, то теперь стала больше горькой. Я не видела смысла обижаться на них, они никогда меня не поймут полностью, слишком мало они прожили и пережили. Я лишь рассмеялась вместе с ними и прекратила свои попытки.       — Ну да, коротковаты! На правду не обижаются! — мы посмеялись и продолжили путь к терминалу. Погода сегодня была облачная, но это не мешало нам радоваться ею. В лесу по утрам было тихо, и лишь наши шаги раздавались эхом по одинокому лесу.       — Кара, ты странный — выпалил Сабо. Ну это неудивительно, во первых я не пацан, а то есть баба притворяющаяся пацаном. Во вторых я намного старше их и они наверняка думали что я себя буду вести как детям и положено: необдуманно глупо.       — Ну а может я просто… 40 летний, карлик педофил, хых. — я изменила свой голос на более грубый и скорчила лицо аля сигма, но не выдержала того что я сказала и расхохоталась. Эйс и Сабо переглянулись телепатически обсуждая вероятность на то что это правда. С моим то фруктом можно многое учудить. После их взгляды устремились на меня, я шла чуть более энергичней их и опережала их шага на 3. Я заметила их взгляд и обернулась.       — Не ну а чё? Конечно, по законам — сомните. Морально — отвратительно. Лично мне нравиться, пхы… хе-хе-хе — я рассмеялась. Но Сабо и Эйс относились с подозрением к подобным шуткам зная о моём фрукте. — Простите, шутить больше не буду… — я замедлила темп своей ходьбы и обдумывала мою шутку со стороны.       Мы особо не говорили по пути к терминалу. Эйс как обычно был погружён в свои мысли со своим фирменным недобрым лицом, Сабо всё ещё обдумывал мою шутку и другие мои странности, а я сосредоточилась на окружающем меня мире и вслушивалась в звуки ни думая ни о чём. Облака плыли неспешно и не знали о всей грязи мира над которым они плывут.       — Хей, Кара, так почему ты выбрал именно копьё, а не трубу? — Сабо попытался разрядить обстановку, ведь в тишине всем нам было немного неприятно. Я посмотрела на лезвие своего «копья» и увидела в отражении себя. Я перевела взгляд на полюбившиеся мне облака.       — Понимаете… если я захочу кого-то убить, то трубой будет сложней это сделать… хм… ножом намного удобней, но ручки у меня коротковаты и есть шанс получить дополнительные травмы… а ещё его можно кидать… главное научиться метко целиться… — я особо не задумывалась над ответом и складности моей речи и лишь продолжала сосредоточено наблюдать за облаками.       — Я в шоке. — спокойно сказал Эйс. — А ты уже убивал кого-то?       — Нет… но никогда нельзя быть готовым к смерти… ни важно чей, будь то твоя семья, или смерть которую ты принёс кому-то… — за свои жизни я поняла что все эти пред смертные речи в фильмах — ложь. Нельзя никогда быть готовым к смерти. Люди всегда цепляются за жизнь. Кричат, просят о помощи, плачут… . Да и я пытаюсь спокойно отношусь к смертям, ведь люди приходят и уходят.       -… У тебя кто-то умер? — спросил Сабо.       -… — это был максимально предательский вопрос. Я пытаюсь не жить прошлым, ведь лишние мысли об этом причинят мне лишь боль. — Прошлое осталось в прошлом, и только в прошлом… — больше никто из нас не осмелился прерывать тишину до того как мы придём к терминалу.

***

      Прошло ещё месяц. Время летит быстро, и это меня напрягает, ведь совсем скоро Луффи вступит в нашу маленькую шайку. Сегодня я уже вернулась домой, вечереет. Сегодня мы вновь соревновались на самую большую денежную добычу, и тренировались. Я особо не побеждала их, ведь мне пришлось сражаться и привыкать к трубе, ведь я не хотела кого-то случайно прирезать. В тренировках в ход шло всё: и трубы, и окружение, и мои крылья. Было обидно часто проигрывать, но часто не значит всегда иногда я всё же побеждала. Я пробовала разные тактики, но эти заразы быстро привыкали к моим новым выкидонам на тренировках.       В основном я тренировалась одна и практиковалась в кидании «копья» и в охоте на агрессивных животных. Фрукт я не знала куда развивать, ведь он абсолютно бесполезен в боях, единственное что полезно — регенерация и отращивания конечностей. Крылья и хвост я уже получила от фрукта, физическое усиление тоже, но это мне мало что даёт. Вообще с моим фруктом я могу быть неплохим донором органов.       Я вновь закрыла свой дневник. Но на моё плечо положил кто-то руку. Я еле удержалась для того чтобы не вздрогнуть. Повернув голову там были Эйс и Сабо.       — Что вы делаете в моём гнезде? — я была маленько возмущена тем что они всё же смогли забраться сюда даже без крыльев.       — Меня преследовала одна мелочь, тут он нас точно не найдёт. — Эйс как обычно скидывал Луффи с хвоста, но похоже где-то в лесу они пересеклись и Эйс с Сабо дали дёру от резинки.       — Это ты про то Луффи? — ситуация была мягко говоря не очень, ведь Луффи обычно заявлялся ко мне после своих провалов. — Сразу скажу что это не лучшее место для того чтобы спрятаться от него.       =? — они не очень понимали о чём я говорю.       — Кхм, не важно. — я взяла свой дневник и положила на место. — Чем завтра планируем заняться? — они пожали плечами.       — Кто знает. — похоже мы как обычно будем искать себе приключения на жопу.       — Кар-Кар, зачем ты постоянно рисуешь эти каракули в своём дневнике. Да и зачем он вообще тебе?       — Что бы не забывать. Ничего не забывать. Я не хочу забывать…       — Ты странный — в этот раз на моё удивление это сказал сын короля пиратов, а не Сабо.       — Ну с этим я ничего не могу поделать. — я неловко посмеялась. Луффи похоже не спешит ко мне и это хорошо, а то они пришли сюда и загнали бы себя в угол. Вообще это первый раз когда они находятся в моём доме. Они осматриваются и изучают моё гнездо.       — Кста, Кара, лови. — Сабо кинул мне металлическую трубу, но она была немного иначе. Угол у трубы был шире и больше чем у эйса и сабо. Сабо улыбнулся. Я попыталась открутить угол и была приятно удивлена. Это было и копьё и труба одновременно, под отличающимся от углов на трубах Сабо и Эйса углом было лезвие. Этот мутант был увесистым. — Теперь у нас всех трубы. Мы теперь точно из одной шайки!       — Нифига себе мутанта ты сделал! — Этим мутантом можно не только зарезать, но и сильно приложиться головой об него. — Хах, спасибо, Сабо! — я улыбнулась в ответ, а Эйс же в это время стоял у окна и караулил надеясь не увидеть одного очень заносчивого мальчишку который прямо сейчас шёл к моему гнезду. Эйс напрягся и отошёл от окна чтобы он его не заметил.       — Кара какого чёрта!.. — Эйс был в шоке что эта резинка даже тут его нашла и чтобы окончательно не палиться он говорил как можно тише.       -? — Сабо не понял причину его переживаний, но вскоре понял что они загнали себя же в угол.       — Эй, Кара, ты дома? Я вновь упустил Эйса, ши-ши-ши-ши! — это был Луффи, который явно готовился к приключениям вместе с карой, после которых Каре придётся долго отлёживаться в постели набираясь сил.       — Ну я ведь говорил что это не лучшее место для того чтобы спрятаться от него. — безразлично ответила я этим вопросительным взглядам. — Я его отвлеку, а вы бегите! Сегодня я не смогу больше быть в вашей компании, он от меня так просто не отвяжется! — я говорила это тихо, но строго. Я подошла к выходу и спрыгнула вниз — Дарова, мелкий.       — Ши-ши-ши, Кара я ещё выше тебя буду!       — Я и не сомневаюсь! — саркастично сказала я и потёрла веки. — И что мне с тобой делать? После твоих вечных похождений и моих спасаний тебя из жопы, я постарел лет на 10, хах. — я реально устала от вечных путешествий вместе с ним, но делать мне больше нечего. Мы отправились в очередное путешествие.       Сабо и Эйс наблюдали за столь странной картиной, и особо не понимали что мы друзья. Они переглянулись и пожали плечами думая как теперь спуститься вниз.

***

      Сегодня я проснулась с мыслью о том как объяснить что я дружу с этим чилипиздриком. В голову особо ничего не лезло и я решила наконец встать с нагретого места. Моё внимание сразу же привлекла труба которую мне сделал Сабо. Я открутила угол и мой взгляд устремился на лезвие. Я провела пальцем по нему, лезвие было достаточно острым, но не достаточно острым, чтобы порезать палец проведя по нему. Ну для меня сойдёт. Я подошла к выходу и спрыгнула вниз. Я одела свой плащ и приготовила свою трубу.       Подбросив разок своё оружие я побежала к серому терминалу в процессе уменьшая крылья. Сегодня была безоблачная жаркая погода. В лесу кипела жизнь: птицы пели, мелкие зверюшки игрались. В сером терминале сегодня было тихо, но думаю это не на долго. Я накинула капюшон и схватила трубу по крепче. Держать трубу было не привычно, но поскольку это ещё и копьё то проблем особых не должно быть. Я пошла по серому терминалу и высматривала возможных жертв. Я охочусь только за людьми Блюджема, но внешне почти совсем не отличаются от простых людей. Я запомнила только немного людей из пиратской шайки, и то те люди были те кого я уже грабила, и те кто шастал и пытался меня выловить.       Люди бросали на меня косые взгляды ведь понимали что за мной охотятся. Моя слава была весьма дурной чисто из-за людей Блюджема, но бывало что я путала людей и воровала у простых людей. Наверняка как только я пройду мимо них они позовут пиратов, и наверняка есть те кто сами точат на меня зуб. Обычно я атаковала неожиданно и быстро сматывалась, но теперь уже поздно меня заметили.       Я просто шла и ждала когда псы Блюджема сюда придут. Обычно ко мне приходят самые ближайшие псы чтобы получить плюс в карму от босса. А самые ближние обычно при деньгах. Я прошла ещё чуть-чуть и присела на ближайшую кучку мусора и ожидала. Я смотрела на небо. Облаков сегодня не было, но на небе всё равно мелькали силуэты птиц. Помню как в прошлой жизни я хотела стать птицей и улететь куда-нибудь. Да и просто была богатая фантазия. Хм… Думаю я вряд ли пойду в пираты… может в революционку пойти? Иль в дозор всем жизнь портить? Или сделать четвёртую сторону?.. Кто знает как жизнь повернётся…       — Эй, малявка, тебя родители не учили не брать чужое? — нежданно не гадано пришло эти порося. А я ведь только в мысли погрузилась…       — Чья бы корова мычала. — я спокойно встала, отряхнулась и покрепче сжала оружие. Я быстрым движением сняла угол трубы и получала эстетическое удовольствие от вида этого оружия. Этот мужик был большим, но меня больше волновало то что денег у этого мужика не было, а злобный взгляд был. Чёрт, отступать уже нельзя… он медленно стал шагать в мою сторону. Это было плохо. Я приготовила своё копьё, а у него в свою очередь была сабля. Я стала подходить в ответ.       Мы встали друг на против друга. Он резко сделал быстрый, но тяжёлый удар. Я отскочила и быстро перевернув трубу тупой частью ударила по сабле в том же направлении что и он. Последовала отдача для нас обоих, но я быстро пнула его в живот, на что получила серию ударов. Удары я отбивала хоть это и работала на рефлексах, которые я получила при тренировках с отцом. Парировав один удар я ткнула его лезвием в живот, на что получила ещё более ярые атаки. Я собиралась отразить ещё одну атаку, но в этот раз он меня пнул, и я отлетела. Я быстро перекатилась уклоняясь от удара и вскочила с места.       Место по настоящему дерьмовое! Тут везде глаза! Надо отвести его в лес. Он не дал мне особо времени на раздумья и атаковал. Я отпрыгнула и подобрав увесистую металлическую палку кинула ему в живот. Это было подло, но теперь я могу нормально убежать в лес, они упёртей баранов и конечно ж этот пёс пойдёт за мной. Я встала на гору мусора и ждала когда он поднимет взгляд на меня. Я что бы привлечь его внимание пнула какую-то железяку и побежала к придорожному лесу.       У нас началась погоня. Он покрывал меня интересными словечками, а я продолжала заманивать его в лес. Мы уже были в лесу. Я резко развернулась и рванула в его сторону выставляя копьё вперёд. Мы были близко друг к другу и остановиться как, и уклониться у него не получилось. Он замахнулся в меня мечом, я резко вытащила из его живота копьё, и кое-как заблокировала атаку, но при этом отлетела в дерево. Плащ особо не был рад таким полётам и благополучно слетел.       У меня выступил пот, теперь мне нельзя его отпускать! Чёрт! Он заметил моё волнение и улыбаясь и прикрывая свои ранения рукой подходил ко мне. Я встала и взяла копьё, он стартанул ко мне и вновь замахнулся, я подпрыгнула и отскочив от дерева перелетала ему за спину. Он быстро среагировал и попытался сбить меня с ног быстрой атакой под ноги, но я подпрыгнула и получила удар саблей в ребра. Я вновь отлетела от его удара. Я быстро остановила кровь фруктом, и убрала нервные окончания, боль почти пропала. Походу он сломал мне пару рёбер.       Я быстро встала и побежала к нему. К чёрту! Будь что будет! Я то смогу залечить свои раны после! Он замахнулся на меня мечом, но я подставила руку, меч прошёл сквозь неё. Было больно, но пока она не упала я быстро присоединила её вновь. Он был немного удивлён, но не прекращал атаки.       Я пыталась по возможности их парировать, а при удаче удавалось его пырнуть, но этой свиноте было будто поебать! Я быстро подбежала к нему уклоняясь от его сабли и подошла в плотную. Я прыгнула на него. У меня появилась идея как использовать свой фрукт. Я быстро ударила его рукой, а после вырастила кость наружу. Вышло так что я проткнула его довольно глубоко, но тут же отпрыгнула, отрезая себе лишнее продолжение руки.       — Ах ты! — он вновь откинул меня. Больно. Я точно себе ещё что-то сломала… я вновь встала и держала копьё. Дышать было больно и тяжело. Я вновь понеслась к нему. Он улыбался предвкушая победу. Он вновь атаковал. Часть атак я отбивала, от части уклонялась. В этот раз я целилась в голову, но он быстро уклонил её и пытался пнуть, но я отскочила от неё делая быстрый удар по спине. У него теперь останется неплохой такой шрам… . Он ото пнул меня в дерево. Мне прилетело головой. Сил… нет я ещё могу сражаться. Я обещала Нами… Я встала и схватила копьё. Дышать было больно. В глазах было размыто, а в ушах звенело. Он подходил ко мне, но я не успела особо среагировать.       — Сейчас ты за всё ответишь! — он схватил меня за горло. Я пыталась вырваться и отцепить его руку, но хват был крепким. Заметив мои жалкие попытки он приготовил вторую руку и ударил меня в живот.       — Кха… — эта битва с самого начала была провальной. Простите меня. Эйс, Сабо, Нами, Луффи… хех, походу так и закончится моя история… . Я не прекращала попытки оцепить его руку. Я задыхалась. Больно. Как бы я хотела видеть как он превратиться в биомассу, или посмотреть как он умрёт… Увидеть как вытекают его глаза и мозги через нос. Как же ненавижу!.. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СЛАБОСТЬ! Я мысленно проклинала его. Он что-то говорил, но я не слышала.       Я желала перемешать все его внутренности в кровавую кашу… но не заметила, как использовала фрукт. Он отпустил меня. Он стал корчиться от боли. Стал кричать. Но меня это не волновало. Я дышала. Дышать было больно. В глазах было мутно. Я теряла сознание. На небе наконец появились облака. Они парили в своём медленном темпе…

***

      Я не знаю через сколько точно проснулась. Всё тело болело и ныло. Я собрав остатки немного поднакопившихся сил смогла встать. Пёс валялся холодным трупом. Я подошла. Его сердце не билось. Я смотрела на свои руки. Это я сделала? Но он не часть моего тела, и уж точно не я. Мне про это не говорил отец. Ведь мой фрукт изменяет только моё тело? Правда ведь? На душе стало тяжело. Было ощущение будто что-то вязкое попало на сердце и не отпускало его. Я убила его.       Я отошла от него и прихватив с земли своё копьё. Стала опираясь на него брести к дому. Я не могла представить какую боль он испытывал. Я боялась представить, то какую боль я ему причинила. Но мёртвых не вернуть. Лес был тих, и тишина сопровождала меня по пути домой. Было тихо, не только в лесу, но и в моих мыслях. Обычно мои мысли были безумной кашей из всего подряд.       Ноги болели и подкашивали, голова болела, рёбра болели. Всё моё тело было синяках, были подтёки крови. Со лба текла струйка крови. Горло болело. Я кажись ещё и крыло сломала. Чёрт бы меня побрал! Зачем я вообще к нему полезла?! Надо было уходить ещё тогда, когда я увидела что у него нет с собой чем поживится… Я шла на едине с собой и моими немного численными мыслями.       Я брела к своему дому, и думала что ответить Эйсу и Сабо на то что я не смогла им сегодня помочь с достижением мечты. Я уже подходила к гнезду, но там уже стоял нежданный гость. Луффи стоял на против меня и не мог не произнести и слова. Он явно был напуган моим состоянием.       — К-Кара?.. — наконец хоть что-то сказал Луффи. Я всё ещё опираясь на копьё подходила к нему. Он не знал что делать, да и я не представляла что делать, но сначала надо обработать раны, а после отлежаться и набраться сил чтобы я смогла регенерировать.       — Кха… Луффи… принеси из гнезда аптечку… — я остановилась в четырёх шагах от него. Он кивнул сдерживая слёзы и растянув руку стал подниматься на верх. Я присела на землю ожидая возвращения Луффи. Мои мысли были на удивление пусты. Возможно я отойду от этого случая ещё не скоро, а может и скоро, кто знает?.. Резинка не заставила себя долго ждать и он спрыгнул из дома, схватившись за ветку и растягивая руку чтобы смягчить спуск. Луффи уже не сдерживал слёз и всхлипы.       — Кара… — он передал мне небольшой чемоданчик. Я положила ему руку на голову.       — Улыбнись, улыбка тебе больше к лицу. Кх… — это лишь заставило его ныть сильнее. Чёрт, ну и плакса… я опиравшись на копьё и обняла его. Я не знала как утешать людей, но по своему опыту знала что ему нужно время. Я выпустила его из объятий и открыла аптечку. Я присела на землю и стала обрабатывать раны спиртом и перебинтовывать себя. Раны щипали. Повреждённое крыло я зафиксировала бинтами на время, пока не смогу себя излечить. Луффи наблюдая за мной лишь натянул соломенную шляпу на глаза что бы не показывать мне своих слёз.       — Луффи, спасибо. — закончив самолечение, я встала и улыбнулась. Мне тоже хотелось плакать, но это лишь усугубило бы ситуацию.

***

      Мы с резинкой лежали в моём домике. Он спал как убитый, а я уже проснулась и начала потихоньку регенерировать. Регенерация было не самым приятным процессом, но надеюсь что рано или поздно привыкну. В низу моего домика послышалась возня. Наверное это Сабо и Эйс проверяют съел ли меня кто-то, или где я блять, была всё это время.       — Кар-Кара, ты дома? — это был Сабо. Я встала, взяла копьё и потащилась к выходу из гнезда. Я выглянула вниз и быстро спрыгнула, пока моё состояние они не увидели. На мне было достаточно бинтов чтобы понять что со мной жопа приключилась. Я улыбнулась.       — Простите, Эйс, Сабо, сегодня я не смогла принять участие в сборах, хах… — они провели по мне взглядом, а после они остановили свои взоры на моём окровавленном копье. Они маленько ужаснулись и гадали что вообще со мной произошло.       — «Простите?», что блять с тобой произошло?! — вспылил Эйс.       — Кара, ты случаем это не потерял? — Сабо кинул мне угол который я сняла ещё в сером терминале. Я пожала плечами и стала закручивать его на своё законное место. Я пошла в сторону трупика которого я оставила отсыпаться вечным сном.       — Идёмте, долго объяснять. — я подозвала их жестом. Мы отправились уже не по тихому лесу, в лесу бурлила жизнь. Птицы пели, даже как-то слишком мирно было в лесу, но меня это не волновало, единственные кто был напряжён были те двое. Мы вышли на ту полянку на которой и произошёл весь замес. Я подошла к трупу, около него разрослась лужа крови, но больше она не становилась. — На меня напал человек блюджима.       — Он мёртв? — спросил Сабо. Я не думая кивнула. Я хотела бы представить тот пиздец который сейчас творится у них в голове. Типо, пацан который младше их на два года убил пирата который больше его же. Я сняла угол у трубы и подошла к его голове. — Что ты делаешь?       — Эйс, Сабо не смотрите. — сказав это я быстро отсекла ему голову, было мерзко. Они не поняли что я собираюсь сделать и лишь замерли в ужасе когда я схватила за волосы отрубленную голову. — Я собираюсь подкинуть предупреждение Блюджему, не идите за мной. — я взглядом нашла свой плащ и накинув его отправилась в сторону серого терминала. Бедные дети, я заставила их смотреть как я обезглавила человека…

***

      Я шла со своим трофеем по серому терминалу и ловила испуганные взгляды. Я подошла к кучке людей и бросила голову пирата.       — Скажите Блюджему, что однажды это будет его голова. — кинув безумный взгляд я пошла в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.