ID работы: 13864724

Приключение Кироу в мире Ежа Соника

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Разговор в самолёте

Настройки текста
Примечания:
— Ого! — Воскликнула я. — Нравится? — Спросил Соник, улыбаясь. — Ага, красиво, — Ответила я.       Насмотревшись, я села, как положено и чуть вытянула руку, в которой был браслет. Тут я заметила, что рука была замарана кровью. И я вспомнила, что я поранилась об стеклянный купол. — Соник, а куда мы? — поинтересовалась я, пока тот сидел и наслаждался порывом ветра. — Сначала к Тейлзу, потом ко мне, если ты не против, — Ответил Соник, повернувшись ко мне, и потом продолжил. — Тебе же явно не нравятся эти «браслеты» — Специально выделив последнее слово, я поняла, о чём он, цепь от наручников осталась на моём запястье. — Угу — согласилась я.       Нужно будет обработать руку как прилетим на место — А, это, кстати, Тейлз, мой самый лучший друг, — указал на Лиса Соник, ярко улыбаясь.       Я кивнула головой. — Так, откуда ты — Спросил Тейлз. — Почему была у Эггмана?       Я чуть поколебалась с ответом. Они наверно, подумают, что я сумасшедшая, если расскажу, что я человек, но я должна была рассказать либо я не знаю, как попасть домой. — Ну, Соник — обратилась я к Синему, — Ты же, знаешь, что перемещения по вселенным возможно? — Спросила я, запинаясь на словах. — Ты из другой Вселенной? — без удивления спросил Соник.       Странно, что он даже не удивлён. Хотя, что может его удивить. Я кивнула головой, а Соник нахмурился и ответил. — Не удивительно, сейчас много кто попадает сюда из разных параллельных вселенных против своей воли, — Ответил Соник. — Ну, это же нормально? Наверное — спросила я. Тут подал свой голос Тейлз — Никак нет, некоторые при перемещении даже память теряют. — и после пятисекундной паузы, он продолжил, — Вселенная может разрушится из-за того, что все попадают в одну и ту же, это будет как переизбыток энергии, что хранит в себе каждый морф. — — И поэтому нам нужны эти камни, который один из них у тебя — сказал Соник, указывая рукой на моё запястье где висел браслет с камнем.       Я прокрутила в голове то, что сказал Соник с Тейлзом.       Значит ли то, что я тоже сюда попала не по своей воле, то есть браслеты в этом даже не участвовали. Просто совпадения? — Какая твоя Вселенная? — спросил меня Соник, выводя из своих мыслей. Я немного поколебалась, но ответила — Там люди, и таких как вы там нет, ежи, как обычные ежи, вообще все животные не разговаривают и не ходят на двух ногах. И… — я хотела сказать, что соник в моём мире был мультиком, но я помолчала, решила не говорить это и продолжила, — Я тоже была человеком, но тут я теперь как вы и я хочу вернуться домой… —       Я поджала к себе коленки и обняла их руками. — Вот оно как… — прошептал Тейлз. — но я это слышала. — Не волнуйся, Кироу, мы вернём тебя домой, — успокаивал меня Соник, гордо улыбаясь.       Я кивнула головой и улыбнулась. — Спасибо — поблагодарила Соника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.