ID работы: 13864724

Приключение Кироу в мире Ежа Соника

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Новый мир.

Настройки текста
Примечания:
      Резкая боль в теле снова дала о себе знать. Скручиваясь от боли, я попыталась открыть глаза. Приоткрыв, мне ударил яркий свет и заставил зажмуриться. Продолжая лежать, я мельком слышала какие-то голоса и шумы.       Я не понимала, о чём они говорят, но точно могла услышать ругательства. — Ненавижу этого… Но…— отрывисто кто-то говорил. — Ммм… — промычала я, попытавшись приподняться, но всё без успешно. Сильная боль не давала этого сделать.       Я стала отчётливо слышать чьи-то шаги, которые приближались. — А что это тут у нас? — Уже отчётливо могла слышать чей-то голос.       По голосу было ясно, что это был мужчина. — Интересно… — снова прозвучал голос       Я почувствовала касание в зоне плеча, и меня кто-то перевернул на спину. После этого ломающая боль стала сильнее, заставив меня снова скрутится и повернуться на бок. — Мх, — снова промычала я.       И тут же почувствовала, как подо мной всё исчезло. Меня кто-то взял на руки? Каждое движение доставляло мне дискомфорт. Резкая боль в голове снова дала о себе знать, и моё сознание снова угасло.       Проснулась я от того, что в моё плечо кто-то тыкал. Я хотела проигнорировать это, но мне это крайне поднадоело. — Мхп… Хватит тычить в меня, — сонно прорычала я.       Тело было расслаблено, я пыталась не напрягать мышц. — Ой, проснулась! — послышался странный справо от меня голос. Я медленно приоткрыла глаза. — Ммм… где я? — промычав, спросила я и потянулась правой рукой к голове Прикоснувшись, на моё лицо свалилось что-то холодное с металлическим звуком. — Чё за… — Тут же широко открыв глаза, я выставила перед собой руки. Они были в наручниках и сами руки покрыты шерстью… Были они чёрными, а пальцы покрыты белой шёрсткой.       Я провела левой рукой по правому запястью, и шёрстка была такая мягкая… Кто-то снова тыкнул меня в плечо. — Я тебя сейчас так тыкну! — повернув голову вправо, прошипела я незнакомцу. Но меня не переставали удивлять. Перед моим лицом был какой-то маленький красный робот, у которого глаза светились синим.       Я вскочила почти с писком и тут же отползла подальше от робота. — Не бойся, — проговорил тот робот, следя за мной. — Кто ты?! — Сделав серьёзное лицо, указала на него пальцем. Я кинула взгляд на мою руку и продолжила. — Кто Я?! — Показала ему руку. Оказывается, я лежала на кровати. — Тебя нашёл мой босс. Он скоро должен прийти, — проговорил тот тип. У меня потихоньку нарастала паника. Где я вообще. Это сон? — Какой босс? — спросила я его, опустив руки на ноги. Ноги тоже были покрыты шерстью. — Какого… — проведя рукой по ноге, я нахмурилась. Я пыталась сдерживать себя, и не паниковать. — Доктор Эггман, — ответил тот робот.       Я посмотрела на него, сделав удивлённое лицо. Имя, мне это было знакомо, но я не могла вспомнить, где я его слышала. — Айво Эггман Роботник. Он наш создатель и наш босс. Самый величайший учёный, изобретатель, — сказал тот робот, взмахивая руками.       Это сон?.. Но выглядит это всё так, реально…       В ушах что-то зазвенело, и от этого звука я поморщила лицо. — Ну что, проснулась? — отозвался нечётным звуком в комнате противный голос.       Я посмотрела позади красного робота на дверь, но там никого не было. После взглядом стала искать источник звука. Рассматривая комнату, стены были сделаны полностью из железа. Мне казалось это знакомым, но на ум ничего не приходило. — Кто.? — произнесла я неуверенно, ища источник звука. — Я твой друг, — с насмешкой снова отозвался тот голос. Мне стало ясно, что владельца голоса в комнате нет.       Красный робот, что тычил меня в плечо, буквально левитировал над землёй, оставляя сантиметра четыре. Он отлетел от меня к двери и остановился там, повернувшись ко мне. Он молчал. Тут я посмотрела на мои закованные в цепь руки и кинула взгляд в потолок, бегая глазами. — Да… По вашему все друзья надевают друг другу цепь на руки? — пробурчала я Послышался самодовольный смешок — Уф, — поморщилась я. Придвинулась к краю кровати, скинув ноги на пол, я снова осмотрела свои ноги. Они были в чёрном меху. — Мне интересно, кто ты и что ты делала возле моей базы, — серьёзным тоном сказал неизвестный.       Я молча всматривалась в потолок и после отпустила голову, размышляя, а действительно, что я там делала? И как я оказалась тут?       Тут в глазах появился момент, когда я соединяла два камня. Я бросила взгляд на правое запястье и браслета не обнаружила. Потянула руку в карманы штанов, прикоснувшись к бедру, я почувствовала мягкий мех, кинув взгляд на пояс, я обнаружила, что штанов на мне не было. — Э…- Внутри стало всё холодно, и я рассмотрела себя с ног по грудь. Одежды я никакой не обнаружила, но грудь и живот тоже были покрыты мехом. Грудь с животом были белого цвета. — Куда?.. Верните мою одежду! — Грозно ответила я, кинув взгляд на бота, что стоял возле двери. Я повернулась к кровати и с трудом накинула на себя одеяло, так как мне было некомфортно без одежды. Повернувшись обратно к боту, он лишь молча смотрел на меня. Что они сделали со мной? — Я нашёл тебя без одежды. — снова зазвучал голос. Он продолжил, — Для морфоф это вполне нормально. — Морфоф? — спросила я — Да, — сделав паузу, он продолжил, — Ты, необычный морф. Ты какой-то гибрит, или редкий вид Ежа. — задумчиво ответил мне голос. Тут я озадачилась. — Кого, Ежа? Вообще-то ежи не ходят на двух ногах, и они колючие, маленькие, и… — не успела я договорить как вдруг меня перебили. — Ты что-нибудь знаешь о своём виде? — перебил меня голос — О каком виде? Я человек! — грозно ответила я, садясь на кровать. — Человек с ушами и хвостом? — в голосе звучала насмешка. — Хвостом? — Я повернула голову назад и увидела там длинный, чёрный, тонкий хвост! На конце которого был пушок белого меха. — Орбот! — позвал кого-то голос. — Принеси этому «Человеку» зеркало. — выделил он слово в кавычки интонацией.       О да, зеркало сейчас мне не помешает. — Да, босс.— Бот начал вводить код в двери и я немного вытянулась, чтобы можно было рассмотреть, какой код он вводит.       Код был «2281.». А последнюю цифру я не увидела.       Бот вышел и дверь за ним закрылась. Тут я вспомнила, что со мной должны быть камни. — А рядом со мной не валялось два браслета? — спросила я у голоса, но ответа не последовало. — Ау? — Я встала и вышла в центр комнаты. Комната была пустой, стояла только кровать.       Подойдя к железной двери, я стала вводить на панели комбинацию из пяти цифр, подбирая последнюю цифру наугад.       «22811» После нажатия на зелёную кнопку последовал противный звук и экран панели замигал красным.       «22812». Опять противный звук.       «22813». Нет.       «22814». панель на двери запищала уже приятным звуком, и экран панели дал зелёный свет. Я отошла от двери, и она открылась с громким звуком. — Ц. Тише! , — прошипела я.       Я подошла к выходу и выглянула. Это был какой-то коридор, и по этому коридору тоже были какие-то комнаты с такими же панелями, как у меня.       Я вышла в коридор, и меня пробила дрожь. Было холодно. Крепче укутавшись в одеяло, я пошла по коридору в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.