ID работы: 13864710

Как не влюбиться в тебя?..

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не пара

Настройки текста
      Если вдруг кто-то и знал, что Бонни будет встречаться с марионеткой, то только Фредди, которому проспорил кролик. Ну, во-первых, это не он затеял глупую игру на спор, а во-вторых, Бонни и сам был неравнодушен к Мари, которая ходила в тот же класс, что и лучшие друзья. Любила ли кролика марионетка — никто не знал. Может, она его вообще ненавидит и терпеть не может.       А как же начинался весь спор Фазберса с Бонни? Дело случилось одним неожиданным вечером, когда Чи и Рокси уже перестали быть студентками по обмену. После разговора с любимой курочкой Фредди отправился в комнату Бонни, чтобы учить домашнее задание. Через час друзья закончили с учёбой. — Фред? Ты не торопишься к Чике? — спросил удивлённый кролик, увидев что медведь никуда не торопится. — Нет. Она сильно умаялся за день, поэтому я отправил её отдыхать в свою комнату. Так что, мы можем пока спокойно поговорить. — О, а может сыграем? — Бонни молниеносно пробегает к шкафам с книгами и достаёт оттуда коробку карт. — На спор. — Хех, а ты уверен что не проиграешь? — спрашивает с ухмылкой Фредди и берёт в лапы протянутую колоду карт, тусуя. — Ну, раз на спор, то… — Если я выйграю, то ты не целуешь Чику целый день! — ставит своё предложение вперёд Бонни и улыбается во все тридцать два механических зуба. А Фредди с удивлением глядит на друга. — Ладно. Тогда если я выйграю, то ты заводишь отношения с Мари, — произнёс Фазберс, разглаживая карты на столе, и пожал лапу кролику.       Спустя десять минут игры Фредди, широко улыбаясь, радостно — Ну что, Глэм-рок Бонни, готов завести чудесные отношения с марионеткой по имени Мари? — с ухмылкой спросил друга Фазберс и, встав изо стола, побежал вон из комнаты кролика, который сейчас точно находится на краю ярости, чтобы убить его.

***

      Не прошло и двух дней, а Бонни уже гулял по всему Pizza Plex рука об руку с аниматронной девушкой, которая сама ничего не понимая, гуляла с ним и разговаривала на разные школьные темы. Но только не о личных.       Мари сама не понимала, как этот кролик нашёл её в атриуме в отделении Fazer Blast и неожиданно поцеловал, после чего со смущением признался ей в любви и на следующий день назвал её своей девушкой. Слишком быстро разворачиваются данные события. Честно, она и сама не ожидала от себя такого, ведь она вовсе не любит Бонни. А если говорить точнее, то вовсе ничего к нему не чувствует. Но разве она могла прямо так сказать в глаза кролику о невзаимности? Это слишком сложно, если честно.       Мимо них прошли Фредди с Чикой, о чём-то шепчась, но когда Фазберс заметил друга, то показал палец вверх и усмехнулся. Бонни бы и сейчас был не прочь наговорить чего-нибудь такого медведю, но не при девушке же. Она вон какая стеснительная и волнительная, когда встречается взглядом с Бонни. Небось, любит, а он её нет. Отношения на спор, называется. И кто вообще втолкнул в голову кролика эту идею с картами? Сидел бы сейчас на свободе в своей комнате и спал бы, но не гулять же с нелюбимой марионеткой! Нет, у Бонни точно есть болезнь под названием "нехватка мозгов".       Когда парочка голубков, состоящая из розовой курочки и медведя, прошла мимо, кролик ещё раз огляделся и дотошно вздохнул. Вот так вот просто гулять с Мари из-за тупого спора в молчании и тишине — это просто ужасно. Надо бы её чем-то развлечь или подарить что-нибудь. Не будет же он просто так гулять с ней как истукан и молчать. Надо продержаться ещё три дня, чтобы он выйграл спор с Фредди раз и навсегда. А потом Бонни подумает что делать. Ну, скажет, что разлюбил и всё. Делов-то, раз плюнуть. — Мари, — обратился ласковым голосом кролик к марионетка, на что удивлённо посмотрела на аниматроника, всем своим взглядом выражая вопрос "что?". — Не хочешь сходить в "Гонки Рокси"? Там открылась акция нового автопробега. — Конечно! — с радостью воскликнула упомянутая девушка и, вспомнив в какой она сейчас ситуации, поправила, — Точнее, я не против. — Бонни улыбнулся. Он точно знал, что марионетка просто обожает гонять на картах и соревноваться с Роксаной, которой сейчас нигде не было видно. — Тогда идём! — широко усмехнулся кролик и для общего приличия обнял Мари за плечо, на что девушка быстро покраснела. — Посмотрим, не занята ли Рокси, может, прокатится с нами за компанию.

***

      Как оказалось, Роксана всегда была готова посоревноваться с кем-нибудь не только в красоте, но и в гонках. Она то отлично знала, что Бонни встречается с Мари из-за неудачного спора с Фредди. Эта информация быстро прилетела к ней из уст Чики, которая узнала это от Фредди. Никаких секретов, всё всегда открыто. Но волчица не подавала виду, что знает об отношениях кролика и марионетки, поэтому часто задавала вопросы, как ей и говорила её подруга курочка. — Значит, Мари, хочешь прокатиться с ветерком, как неделю назад, и узнать кто из нас быстрее? — спросила с весёлой ухмылкой на лице Вульф и упёрлась всем телом на рядом стоящий аппарат управления гонок. — Да! — Тогда залезай в тачку и погнали! — громко сказала Рокси и побежала к фиолетовой тачке с молнией, заводя её. Мари не заставила подругу долго ждать, поэтому также быстро села в карту и завела её на всю мощность, включая газ.       Эта гонка точно не решит кто из них двоих быстрее, поэтому она будет их не единственная точно.

***

      Бонни после тяжело проведенного дня зашёл в свою комнату и в сию минуту рухнул с усталым вздохом на кровать, пытаясь вспомнить как он вообще дошёл до таких пыльных отношений. Ну, Мари и Мари, подумаешь. Но вот как, объясните мне, можно было предложить игру в карты, чтобы потом страдать из-за этих невыносимых противных отношений на спор. Это же ведь неправда.       И как он только дожил до такого? Если марионетка его любит, то он должен делать ей подарки, дарить цветы, комплименты и многое другое. Ну разве надо ему это? Разве этого он просил у судьбы, дарованной ему от изобретателя аниматроников? Ох, и за что же ему такое наказание? — Боже, — устало произносит Бонни и поворачивается на другой бок. Тишина сильно давит на аниматронные нервы, но он не обращает на это никакого внимания. Нужно попытаться уснуть.              И да, у него это получается. Он засыпает со спокойной мыслью в голове, что завтра он раздавит нафиг эти отношения и на спор и признается Мари, что это всё неправда. Он уверен, что она поймёт его. Это точно. У него всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.