ID работы: 13864671

Тревога.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шепот у изголовья.

Настройки текста
Примечания:

Как будто бы кто-то вломился в мой сон, и шептал, наклоняясь во тьме к моему изголовью

Как будто бы чьи-то шаги раздавались оттуда где явно не может пройти человек.

Вязкое чувство страха окутывало парня. Футболка липла к телу. Хотелось сорвать ее с себя и кинуть подальше на пол. Хотелось закрыться с головой тяжелым одеялом. Хотелось поверить, что этого нет. - Я одинодинодинодин... Я о-одинодин... В надежде он открыл глаза. Над ним, у изголовья кровати нависал до ужаса знакомый человек. А человек ли? - Я здесь, ты не один, Гарри. - Нетнетнет. НЕТ. - Ну что ты... - бархатный голос Реддла отдавался эхом в голове. Сильные до жути руки сцепились на шее, сдавливая ее. Из глаз брызнули слезы. Том, убрав руки с шеи, смахнул слезы, которые уже текли рекой. Он чертил узоры на щеке парня, надавливая на тонкую бледную кожу. Проступали росинки крови. Реддл наклонился ближе к лицу Гарри. Холодный влажный язык слизывал горячую алую жидкость. Поттер зажмурился, отказываясь верить в происходящее. Но новая резкая боль заставила его распахнуть глаза и истошно завопить. Реддл впился зубами в ключицы. Неожиданное клацанье наполнило всю комнату. Он сомкнул зубы на коже. Обильно текла кровь. На девственно-белой футболке образовалось пятно, оно с каждым болезненным мгновением становилось больше. Том продолжал оттягивать края раны и почти не прожевывая глотать солоноватую сырую плоть. Кровь текла с уголков рта к шее. Лунный свет проник в комнату, осветив предмет мелькнувший блеском в руках Реддла: нож. - Не бойся, Гарри, - Лицо Тома исказила обаятельная улыбка, острая, как кусок убийственно заточенного металла в его руках. - тебе понравиться... Шепот. Он говорил только шепотом. От этого все тело еще больше сковывал страх. - Пожалуйста, Том... Прошу... - Гарри захлебывался в слезах. Слова давались тяжело. Реддл провел ледяной рукой по хрупкому плечу. Ему невыносимо хотелось повторить действие ножом. - Гарри, Гарри... Все тело пронзила тягучая боль. И он, от собственного крика и потряхивания за плечи - проснулся. - Гарри. Гарри! ГАРРИ! Парень с ужасом оглядел комнату. Он в своей кровати. Монстра-Реддла нет. За плечи его тряс Том. Его дорогой Том. Не тот из сна, а настоящий. - Гарри, все в порядке? Ты так кричал... - парень выглядел обеспокоенным и напуганным. - Мне... Приснился страшный сон...- он вытер слезы тыльной стороной ладони, притянул Реддла к себе за рукав пижамы и уткнулся ему в грудь, обвивая руками вокруг талии. Тот прижал Гарри к себе, целуя в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.