ID работы: 13864508

Кровавые мотыльки

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Kiana_Nembuz6 соавтор
Mrs.Mishio бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Деон спокойно сидел пока его осматривали, размышляя о том как бы домой попасть. — Что с ним? — Тихий голос Карнара выводит молодого Агриче из своих мыслей. Он поворачивает голову в сторону короля и видит в его взгляде обеспокоенность. — Как и предполагалось последствия от битвы с героем. — Ответил с тяжелым вздохом Бен. * Скорее последствия от кормления 1034 бабочек убийц* Подумал Деон. — Ты ведь сможешь его исцелить? В противном случае ты ведь знаешь что тебя ждёт? — Голос Короля Демонов излучал злобу. — Сделаю всё возможное,ваше величество. Но самый важный аспект для выздоравливанья это чтобы господин Арут больше отдыхал. — Ответил Бен. После Деона отправили в комнату. *** Спустя несколько часов на небе воссияла луна,давая понять что самое время для сна. Единственым кто не спал был Демон Арут. Он сидел за письменым столом который находился возле окна и писал письмо: " Дорогая Таи, Мне прийдется задержаться в демоническом царстве на неопределенный срок. Пожалуйста позаботься о поместье и бабочках ( в частности и этих которые принесли тебе письмо). Конечно в частом кормлении эти твари не нуждаються,но на всякий случай я в месте с этим письмом посылаю тебе образец моей крови. Ты знаешь что делать. — Деон Агриче." Закончив писать письмо Деон уложил его в конверт и отдал уже прилетевшим бабочкам вместе с флакончиком крови. — Ведите себя прилично.— Добавил он напоследок прежде чем они улетели. *** Деон бежал по каредорам замка. Нет вы не подумайте. Его не хотят убить или что то подобное. Он просто опаздывает на совещание. Остановившись у поворота за которым и находились двери в переговорную Деон попытался отдышаться. Угомонившись он наконец направился к двери. Стражники тут же его пропустили. — Здравствуйте — поздоровался Арут со всеми. — Здравствуй Арут. Твоё место возле короля. — Поздоровался Джейкар указывая рукой на место напротив себя мол "там садись". Деон так и зделал. Когда он присел ему принесли бокал с красно-багрянной жидкостью. Его лицо мгновенно помрачнело. * Неужели у них настолько короткая память что они аж забыли про то что больным алкоголь противопоказан? Или у них настолько много работы? Скорее 2 вариант.* Таковыми были мысли Деона который подумал что ему налили вино также как и остальным. Демоны же думали о том что Арут разгневан из-за того что ему не налили алкоголя. Они ещё помнят что произошло когда молодой граф "отключился" на вечеринке в честь себя же. — Арут... — начал король тяжко вздохнув — ты же понимаеш что мы не можем дать тебе с ослабшим организмом употребить алкоголь? — — Что? — Деон уставился на Карнара со взглядом полного замешательства. — Подождите значит в бокале нет алкоголя? — Высший демон замотал головой в знак отрицания. Теперь настала его очередь удивленно глазеть. — Слава Роксане*! Я уж было подумал что вы больному человеку алкоголь суете! — облегченно выдохнул альбинос. Повисло неловкое молчание длившиеся где-то 5 минут. Пока король демонов не прервал его восклкикнув: "Да начнется собрание демонических командиров!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.