ID работы: 13864191

Хэдканоны по Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
314
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Странник

Настройки текста
Примечания:
— Смотри, куда прёшь.       Вы оттряхнули одежду, поднимаясь с земли. Благо, тропа была сухая, а одежда почти не замаралась. Неприятной была не сама ситуация, а тот, из-за кого она произошла. — Это ты слепая, смотреть надо, куда бежишь. — Посмотрела бы я, как ты бы бежал, увидев ту махину.       При своих последних словах вы вновь невольно вздрогнули. Даже обладая Глазом Бога, при виде лавачурла с электрическим щитом волосы на голове вставали дыбом, а душа и сердце уходили в пятки. Вы вновь услышали грохот с горы, от которой только что ушли. Ну, убежали, но это неважно.       Парень, который уже развернулся и собрался уходить, внезапно усмехнулся и повернулся обратно. — Если слабая и всего боишься, то лучше сиди дома.       Вы положили руку на сердце, состроив при этом лицо, полное переживаний и тревоги, после чего произнесли: — Конечно, обязательно, но прежде прошу напомнить, когда я успела спросить твоё мнение?       Собеседник лишь недовольно фыркнул, собираясь сказать какую-то колкость, но вместе этого схватился обеими руками за голову и упал на колени.       Помогать такому нахалу, по вашему мнению, не хотелось, но в беде оставлять тоже было не по-человечески. Подойдя, вы настороженно посмотрели на парня, присели на корточки и протянули руку, собираясь прикоснуться, но ваша рука оказалась безжалостно подвержена не сильному удару ладони парня. — Эй, я же помочь хочу. — Тебя не просили.       Парень говорил слова сквозь зубы, будто бы даже с трудом и болью. Смотря на него вы почувствовали жалость; желание помочь оставалось, но подступиться никак не удавалось. Неожиданно он взлетел и скрылся где-то далеко в темноте, оставив вас смотреть ему в след с недоумением в глазах и застывшей в воздухе рукой. — Бешеный какой-то. *** — Честное слово, я так больше не буду, отпусти меня уже...       Вы захныкали, сидя на кушетке и смотря на Тигнари. На недавней миссии вы ударились головой и весьма неудачно, что пришлось обрабатывать и обмотать вокруг головы бинт, видный лишь на лбу, так как оставшуюся часть закрывали волосы. — Лучше соблюдать постельный режим. — Тигнари! — Я всё сказал, соблюдай постельный режим, иначе...       Раздавшийся стук в дверь заставил повернуться обоих. В дверном проёме стоял тот самый парень, с которым вы столкнулись примерно неделю назад, что странно — вы стали сталкиваться с ним чаще. Рядом же с ним стояла Нахида. — Госпожа Нахида...       Тигнари сразу же подал голос, смотря на Архонта, в то время как ваш взгляд и взгляд этого парня на доли секунды пересеклись. В глазах парня читался вызов, будто он готов броситься вперёд и начать драться, но что-то его сдерживало. Или кто-то. — Тигнари, здравствуй. Было тяжело привести Странника, учитывая, что он ни в какую не хотел здесь появляться, а головные боли у него достаточно сильные. До такой степени, что... — Кхм.       Странник громко кашлянул, тем самым остановив поток речи Нахиды. Издав утомлённый вздох, Архонт кивнула Тигнари, оставив бывшего предвестника. — Присядь пока на кушетку, надо принести ещё некоторые травы, займёт минут пятнадцать.       Сказав это, лесной страж вышел за дверь. Вы смотрели на парня, который стоял, недовольно глядя на вас в ответ, скрестив руки на груди. — Головные боли? Ударился или помог кто? — Тебя это волновать не должно.       Тяжело было найти подход к тому, кто совсем никак не желал коммуницировать. Вы лишь вздохнули, закатив глаза и отвернувшись, разглядывая то, что лежало на столе Тигнари. Не было ничего такого, что могло бы привлечь внимание. В это время Странник подошёл к столу, взял одну из склянок, заглядывая туда, после чего вдохнул запах. — Тигнари не одобрит этого, лучше положи на место.       Вы не говорили это с недовольством, это было лишь предостережение от дальнейших последствий, которые Тигнари мог бы устроить парню. Последний проигнорировал ваши слова, продолжая разглядывать содержимое.       Что ж, раз он не хочет поставить на место предмет, то придётся сделать это самой, чтобы потом не попасться под горячую руку лесного стража. Вы не по наслышке знали, что Тигнари может сделать.       Соскочив с кушетки, вы быстро оказались рядом с парнем, протягивая руку к склянке, на что Странник отпрыгнул, усмехаясь и продолжая держать предмет. Вы нахмурились, побежали за ним, а он, в свою очередь, бегал от вас и так по небольшому помещению.       В какой-то момент парень запнулся полетел на пол, а вы за ним следом, упав прямо на парня. Склянка, которую вы так отчаянно пытались спасти, разбилась рядом с вами, источая странный запах, который вы вдыхали всё больше и больше. — Встань с меня уже, или скину.       Странник недовольно проворчал, на что вы промолчал я закатив глаза. Оба уселись на кушетку, смотря на склянку. Спустя пару минут вы почувствовали, как ваши щёки будто горят, а тело будто опаляют, стало невероятно душно, из-за чего вы начала махать на себя руками. — Тебе не душно? — Душно.       Коротко и ясно. «Спасибо, что без сарказма в этот раз», — подумали вы и невольно улыбнулись, после чего повернулись, смотря на парня. На его щеках также был румянец и его дыхание, также, как и ваше, стало учащённым. Несколько мыслей и догадок, в голове пронеслась единственная, которая совпала с той же, о которой подумал Странник. В склянке явно что-то было странное, что вызвало такую реакцию организма. Вы быстро встали с кушетки, сложили осколки склянки в бумагу, завернули и кинули в мусорку, после чего достали тряпку и убрали остатки жидкости с пола. Выдохнув, вы повернулись к парню. Его милое и будто бы смущённое лицо было направдено прямо на вас. — Это был афродизиак. — Я заметила. У меня много вопросов к Тигнари...       Вы выглянули за дверь, но никого не увидели. Где носит Тигнари? Вернее, почему так долго?       С каждой секундой тело всё больше жаждало... Того, кто сидел прямо перед ней. «Нет, это неправильно.» — вы помогали головой из стороны в сторону. — Но, тем не менее, это, как вариант.       Слова звучали от самого парня, а в следующие секунды вас повалили на кушетку. Губы парня, почему-то холодные, прикоснулись к вашей горячей шее, оставляя быстрые и частые поцелуи. Нависая над вами сверху, Странник одной ногой раздвинул ваши ноги, пододвигая её и оставляя в таком положении. Бессовестно накрыв ваши губы своими, жадно целуя, рука парня скользнула от шеи по груди, по талии и перешла на бедро, сжав его, прижимая к себе. — Коллеи, лучше справочник взять другой, у меня на полке как раз есть один экземпляр, который пригодится тебе...       Дальше слова вы не разобрали, так как в крови играл адреналин, а в ваших распахнутых глазах страх, что вас заметят. Странник, хоть и плевал часто на моральные принципы, также убрал от вас свои руки, отстранился и быстро оказался рядом с дверью, раскрыл её прямо перед носом Тигнари и быстро сбежал.       Лесной страж зашёл вместе с Коллеи, неся в руках травы и лекарства. Взгляд Тигнари был направлен на дверь, а после на вас. Ваши волосы слегка растрепались, а вы отвернулись, чтобы не было видно, как вы покраснели. — Видимо, он решил остаться с болями в голове наедине. — Ну, хоть не с голосами...       Последние слова вы проговорили, быстро, будто подлетели, оказались рядом с парнем, выхватили нужные лекарства и рванули за дверь. — Я ему передам их.       Вам вслед смотрел всё ещё ничего не понимающий Тигнари. Страж огляделся и увидел, что на столе пропала склянка. Выдохнув, он сделал жест рука-лицо и мысленно запустил в вас и в Странника несколько колбочек и склянок, но уже без содержимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.