ID работы: 13864191

Хэдканоны по Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
314
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нёвиллет, 18+

Настройки текста
Примечания:
      Так как вы обе личности серьёзные, то и к своему первому разу вы готовились заранее, настраивали себя морально и поддерживали друг друга. Вы заранее обговаривали, какие вещи допустимы, а какие нет, ведь, как бы вас не смущало, но это было важно.       Обо всём по порядку.       На работе у вас были лишь деловые отношения. Хоть вы и могли как-то друг на друга посмотреть с некой нежностью, но на остальные действия вы приняли решение, что только вне рабочее время.       Тот день также ничем не отличался. Вернее, не день, а уже вечер, ваше рабочее время закончилось давно ещё, но вы засиделись за бумагами, ничего не замечая. Выдохнув, вы откинулись на спинку кресла. Хоть завтра и выходной день, вы всё равно пойдёте работать, что б не откладывать в дальний ящик.       Поднявшись, вы прибрались на столе, после чего накинули на себя пальто. Хоть и лето, но на улице вечером прохладно.       Выйдя из своего кабинета, вы дошли до кабинета своего мужчины и постучали и открыли дверь, не дождавшись ответа.       Теперь вы играли в гляделки, кто кого пересмотрит. Нёвиллет явно знал какой-то секрет, так как, как обычно, выиграл в не оглашённой борьбе, слегка улыбнувшись. Он не часто выражал эмоции, поэтому вы также улыбнулись в ответ. — Пойдём? Или ты не закончил ещё?       Вы подошли к столу мужчины, даже не пытаясь заглянуть в документы. — Закончил.       Нёвиллет закрыл папку с документами, встал и убрал её в нужный шкафчик, похожий на сейф, который закрывался на ключ.       Также собравшись, вы в скором времени были дома.       Как только вы зашли и закрыли дверь, то сразу встали на носочки, потянувшись вверх, так как всё ваше тело затекло из-за сидячей работы. Стоит упомянуть, что вы живёте в доме, который изначально снимали вы, а после вы стали здесь жить вместе с мужчиной, с которым и купили его.*       Нёвиллет помог вам снять пальто и повесил его, после чего и сам снял верхнюю одежду, оставшись в рубашке и брюках, успев снять обувь.       Вы успели немного отдохнуть, посидев на кухне и выпив чая, беседуя о прошедшем дне. Во все дела Нёвиллет не мог вас посвятить, но то, что было в общем доступе, рассказывал. Вы же слушали с интересом, предлагая свои теории, на что мужчина кивал, иногда соглашаясь, иногда опровергая ваши догадки. — Ты выглядишь уставшим... Пойдём за мной.       Вы встали со стула, беря мужчину за руку и поведя в спальню, после чего там и посадили его на кровать. — Я... Не очень хорошо умею это делать, но хочу, что б ты расслабился, поэтому, если будет неприятно, то скажешь, хорошо?       Нёвиллет не успел опомниться, как вы оказались за его спиной и положили свои руки ему на плечи, начиная массировать, иногда переходя к шее, где вы действовали нежнее, что б не доставить неприятных ощущений. Мужчина же выдохнул, прикрывая глаза и расслабляясь в ваших руках.       Так прошло минут десять, после чего Нёвиллет взял вас за руку, из-за чего вам пришлось остановиться, встать с кровати и встать перед ним, смотря в его глаза. — Не очень вышло, да?       Мужчина отрицательно покачал головой в стороны. — Напротив.       Нёвиллет потянул вас за руку к себе, другую же руку поместил на вашей спине, также притягивая вас к себе, благодаря чему вы оказались на коленях мужчины, поместив свои ноги по обе стороны его ног, смущаясь и смотря ему в глаза. Решив слегка разбавить такую атмосферу, вы неловко кашлянули. — Я рада, что тебе понравилось...       Нёвиллет слегка улыбнулся. Архонты! Как же вам нравилась его улыбка, но, как жаль, что наблюдали вы её не часто. Ваши мысли о прекрасной улыбке мужчины были прерваны им же, а вернее, его губами на ваших.       Вы прикрыли глаза, отдаваясь прекрасному чувству и действию, поместив руку на плече мужчины, вторая же рука всё также оставалась в нежной хватке Нёвиллета. Спустя минуту, примерно, поцелуй был прерван из-за нехватки воздуха. Вы были смущены, из-за чего щёки были красные, но, смотря на Нёвиллета, ваша неловкость отпала, ведь в его взгляде чувствовался и уют и комфорт, а также... «Горящие» глаза, показывающие, насколько вы прекрасны для него.       Вы без слов поняли друг друга. На ваш немой вопрос последовал кивок со стороны мужчины и вы медленными и аккуратными движениями расстегнули его рубашку, после чего она оказалась где-то на кровати. Нёвиллет, одновременно с вами, помог также снять рубашку. Теперь из верха на вас был только бюстгальтер.       Неожиданно для вас, Нёвиллет откинулся назад, оказавшись спиной на кровати, а вас притянул, что б вам было удобнее сидеть на нём. Получалась поза, что вы будто нависали над ним, но в то же время сидели, поместив руки ладошками вниз на постель, по обе стороны от плеч мужчины. Тот, в свою очередь, держал вас за талию и, к вашему удивилению, его щёки приобрели розоватый оттенок, но взгляд он не отводил.       Вы наклонились и вновь слились в поцелуе, пока Нёвиллет медленно поглаживал вас по спине, вновь и вновь натыкаясь пальцами на застёжку лишнего, наверно, бюстгальтера. Решив не терять времени зря, мужчина всё же смог расстегнуть этот надоедливый «механизм». Вы бы отстранились, если бы не договор между вами, что вы будете принимать своё тело и помнить слова Нёвиллета, что оно прекрасно.       Медленно вы разорвали поцелуй, помогая с себя стянуть бюстгальтер. Внезапно, смущение всё же вернулось и вы, сидя на мужчине, прикрыли грудь руками. Нёвиллет слегка приподнялся, беря вашу руку в свою, а второй рукой прижимая вас к себе вплотную так, что вы соприкасались грудью с горячим, в прямом смысле, телом мужчины. — Мне не сложно повторить. Ты великолепна, что в одежде, что без, в любом случае.       Вы ещё больше засмущались, но после кивнули, в знак того, что всё поняли и приняли. Нёвиллет слегка поцеловал вас в губы и отстранился. Такой вид любимой девушки, естественно, возбуждал, из-за чего в нижней части одежды становилось тесно. Вы и сами это поняли, так как сидели на мужчине.       Нёвиллет помог вам слезть с него и посадил на кровать, после чего достал из тумбочки презерватив. Спустя несколько минут, что он, что вы были без одежды.       Мужчина надел на свой половой орган средство контрацепции и притянул вас за талию, сначала целуя вас в ключицы, после расцеловал шею. Конечным итогом стали губы, которые он целовал медленно и с наслаждением, слегка прикусывая, словно это не губы, а прекрасная, самая вкусная ягодка. После всего этого поцелуй прекратился и вы всё же решились сесть на член мужчины, а он вам, конечно же, помог. Вводил орган он медленно, что б вам не было больно. Вы же выдыхали воздух из своих уст, сжимая руку Нёвиллета, а другой рукой сжимая его же плечо. — Тебе не больно? Всё хорошо?       Всё же, хоть он и не показывал этого, но переживал за вас, ему не хотелось причинить вам вред. — Д-да... Я в порядке...       Вы говорили прерывисто, так как эти ощущения для вас в новинку. Мужчина кивнул и начал медленно двигаться, придерживая вас за талию. Когда вы более менее привыкли к этому ощущению, Нёвиллет начал двигаться быстрее, из-за чего слушал ваши стоны, которые заполонили спальню. Впрочем, ему это нравилось, чего уж скрывать.       Постепенно ускоряясь, смешались и разлетались по комнате разные звуки, что стоны, что шлепки тел друг о друга.       Ваше тело слегка вздрогнуло и вы почувствовали тепло, растекающееся по всему телу. Вы кончили и оба пытались отдышаться. Медленно выйдя из вас, Нёвиллет покинул комнату и вернулся спустя несколько минут, уже со стаканом воды. Помогая вам подняться, мужчина дал вам попить и уложил обратно, после чего улёгся рядом с вами, накрывая обоих обеялом и обнимая вас, прижимая ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.