ID работы: 13864191

Хэдканоны по Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
314
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тарталья, 18+

Настройки текста
      Произошло это неожиданно, но обо всём по порядку, с самого начала.       В тот день, с самого утра, Предвестник был не в настроении, поэтому старался с вами контактировать, как можно меньше, что б случайно ничего не ляпнуть, не обидеть.       Вам же наоборот хотелось внимания, но как только вы подходили к нему, то Тарталья сразу уходил то по делам, то ещё по какой-либо причине. Сейчас же он вновь ушёл, сказав, что есть кое-какие проблемы в Банке Северного Королевства. Вы лишь огорчённо вздохнули, одновременно с захлопнувшейся дверью. Что ж, Аякса тоже можно понять, не будете же вы его упрекать в этом, у всех бывают плохие дни.       Вернулся Тарталья уже вечером, всё также с угрюмым взглядом, но, завидев вас, вышедшую к нему в коридор, он улыбнулся и протянул руки для объятий. Слегка улыбнушись, вы к нему прижались. — Ты хочешь кушать?.. Вы с надеждой спросили, на что Аякс сказал, что вовсе не голоден, после чего вы прошли в гостиную, где парень уселся на диван и выдохнул. Устал, скорее всего. Решив хотя бы сделать чай для него, вы прошла на кухню. Так как чай вы любите собственного приготовления, то у вас было достаточно много перемолотых цветов которые стоит только залить кипятком и дать настояться. Так вы и сделали, отходя от стола с чашками, вы бы сейчас наткнулись на второй стол, который был посреди кухни, но вместо этого неожиданно уткнулись спиной в тело парня. Тарталья обнял вас так, чмокнув в макушку, после чего спустился к уху, шепча слова, которые он хотел сказать. — Люблю тебя. Очень. И хочу тебя точно также. Ваши щёки слегка покраснели от осознания того, как это звучит и от того, что вы и сами его хотели. — Т-тарталья... — Что такое, любовь моя? Аякс нежно поцеловал вашу шею, параллельно с этим держа вас за талию. Вы не нашли, что ответить, да и вообще сами не поняли, зачем произнесли его имя.       Руки парня блуждали по вашему телу, на что с вашей стороны лишь слышались вздохи, означающие, что вам очень даже нравятся его действия.       Постепенно и медленным движениями пальцев, Аякс добрался сначала до конца юбки, а потом уже начал медленно по ноге проводить пальцами вверх под юбкой. Вы затаили дыхание, пытаясь сдерживать звуки от следующих прикосновений парня, которые проходили по клитору, находящегося под тканью нижнего белья. Отодвинув ненужную ткань, парень пальцем прошёл вдоль, а из-за того, что там уже было мокро, он вошёл одним пальцем внутрь вас, вызвав тем самым стон с вашей стороны, на что улыбнулся. Значит, всё делает правильно. Двигая пальцем внутри вас, он постепенно подключил и второй, аккуратно и медленно двигаясь ими внутри, что б это не причиняло боль, вновь целовал вашу шею, на что вы, в свою очередь, приложили одну из рук к своему рту, пытаясь сдерживать стоны. — Прошу, не надо сдерживаться. Вас очень смутила эта просьба, но как раз таки из-за стеснения вы и не могли нормально воплотить её.       Тарталья начал ускорять свои действия пальцами, как понял, что вы уже привыкли к этому, из-за чего из вас вырывался стон за стоном. В какой-то момент Тарталья замедлился и аккуратно вытащил пальцы. Вы повернулись к нему, что б понять причину прерывания этого, на что он лишь притянул вас к себе рукой, целуя в губы, а другой рукой начал снимать с вас одежду, на что вы также делали в ответ, в последствии чего оба остались без ненужных тряпок. Отодвинув стул подальше, Аякс присел на него сам, притягивая вас за руку к нему. — Ты уверена, что хочешь этого? Вы лишь сдержанно кивнули, на что Тарталья улыбнулся и поднял вас обеими руками, медленно сажая вас на свой орган, после чего дал вам привыкнуть, одновременно целуя ваши щёчки, после чего, чмокнув в носик, в конечном итоге припал к губам, сначала с лёгкими поцелуями, а после уже с языком.       Держа вас за талию, Аякс помогал двигаться вам вверх и вниз, сначала медленно, а потом чуть быстрее. С ваших губ парень перешёл на шею, целуя её, чуть покусывая, а потом и вовсе оставляя засосы, после чего легонько облизывал их, как бы извиняясь за небольшую боль из-за укусов. Вы держали парня за плечи, откидывая голову назад от действий, которые он проделывал с шеей, да и в общем от того, что вы делали. Тарталья постепенно ускорялся, слушая ваши стоны, которые и без того возбуждали его, хотя, казалось бы, куда больше. Спустя какое-то время вы практически впились ногтями в плечи парня. — Я с-сейчас... По вашему телу прошли мурашки и тепло, а само оно будто обмякло. С вами кончил и Аякс, всё также держа вас и уже прижимая к себе, чтобы вы не упали. Вы положили голову ему на плечо, а сам Тарталья улыбнулся и чмокнул вас в макушку. Спустя несколько минут он поднялся вместе с вами, унося в ванну, где уже помог вымыться, что сделал и сам. После этого он также донёс вас до спальни и уже там вы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.