ID работы: 13864131

Грешники попали в лбиск

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Где это мы....

Настройки текста
Примечания:
Отнажды, в одно прекрасное (а может и нет) утро, в каком-то богом забытом помещении в Париже как будто из неоткуда появились какие-то люди. Ну, и как вы поняли, эти люди были нашими любимыми грешниками. Хоть комната и была небольшой, но всё-же все, кто там появился, не сидели в кучке. Все были погружены в крепкий сон до того момента, как из них всех кто-то не проснулся. Этот кто-то был Аллен, который сначала нихера не понял, но после того как он разглядел немного помещение, на его лице сразу стал виден немногий ужас, но после и было видно спокойствие, когда слуга увидел свою принцессу, которая как и все тут спала на полу. Решив то, что надо бы сообщить Риллиан об их ситуации, Алэксиель немного потрепал ее по голове, из-за чего та немного поерзала, и через некоторое время она проснулась с немного раздраженным взглядом (🏵️) – Ах... Аллен, черт возьми, зачем ты меня разбудил?!– (💛) – Тише, принцесса Риллиан, тут есть другие люди, да и мне кажется, мы сейчас в не очень хорошей ситуации... (🏵️) – Что ты имеешь ввиду? (💛) – Осмотритесь, пожалуйста. Мы сейчас точно не в ваших покоях... Девушка прислушалась к словам парня и оглядела комнату. Комната была тусклой, в ней было лишь пару тумбочек и 2 небольших шкафа, а единственным источником света тут было только немного заштореное окно, а на полу лежали другие грешники (🏵️) – Ясно... Нам надо что-то делать чтобы узнать то, где мы вообще! Аллен, нам надо их всех разбудить! (💛) – Эм... Мне кажется это не очень хорошая идея– Не успел договорить слуга, как Риллиан уже подошла к женщине в красном и, присев возле нее, она начала ее не сильно трясти. Спустя пару секунд трясения женщина поднялась с устрашающим выражением лица. Приняв Люцифен за одну из ее слуг (а именно за Арте), та недовольно фыркнула (🌹) – Арте, отстань, а то иначе тебя ждёт не очень хороший исход для тебя... (🏵️) – Арте? Какая я тебе Арте?! Я твоя принцесса, Риллиан Люцифен д'Отриш! (🌹) – Что?! Никогда о такой не слышала. И лучше следи за языком, Риллиан как-то там, я так то не какая-то служанка, а целая герцогиня... Стоп, а где это я... (🏵️) – Ах... Мне угораздило попасть невесть куда, так ещё и с непойми кем... Хорошо то, что хотя-бы Аллен тут есть... Ладно, ты не представилась, поэтому я просто тебя буду звать красной. Итак, красная, нам надо их всех разбудить и выяснить где мы! Давай поднимайся и помогай мне их привести в себя! Аллен! Это и тебя касается! (💛) – Как скажете, принцесса Риллиан (🌹) – Эй! Я конечно понимаю почему ты меня называешь красной, но зови меня по имени, Баника Кончита! (🏵️) – Мда.... Я подумаю... В общем все, кто были в сознании, начали будить остальных, и к тому времени, когда и девушки начали работать над этим, Аллен успел разбудить розововолосую девушку (✂️) – А, что... (💛) – Извините, мисс, но вы нам нужны дабы разъяснить во первых кто вы, а вторых где мы все. Взгляните, я думаю это точно не ваша комната Пока Алэксиель объяснял все Кайо, Риллиан и Баника приводили в сознания Веноманию и Галлериана. Риллиан долго мучалась над тем, чтобы разбудить герцога, и она наконец спустя минуты 3 добилась этого (💜) – Ах... Неужели кто-то из моего гарема желает моего внимания...? Ох... Ты не выглядишь мне знакомо.... Кто ты? (🏵️) – Ясно.... Походу вы все бестолочи, которые не знают обо мне... Я Риллиан Люцифен д'Отриш, мы тут пытаемся выяснить где мы и кто вы все такие (💜) – Стоп, в смысле - *огляделся вокруг* - А, теперь ясно. Зовите меня Сатериазисом Веноманией, в целом я герцог, но мне кажется сейчас это не имеет значения... Я так понимаю, вы ещё всех будите? Я тогда наверное посмотрю что тут за окном (🏵️) – Отлично, герцог Веномания! Все без моих слов поняли! Я тогда отойду к последней, кто тут лежит *Перейдем к Кончите и Марлону* (🌹) – Эй, мужчина, который похож на моего бывшего! Давай вставай, а то иначе окажешься у меня в желудке..! Ибо сейчас я ОСОБЕННО голодна! (🔵) – Что... Женщина, отстаньте пожалуйста, я могу вас так-то и засудить, если конечно у вас нету при себе денег... (🌹) – Боже, ну ты и странный. Короче, давай вставай, я уверенна в том, что мы точно не где-то у тебя дома, поэтому давай оглядывай местность и выясняй где мы. А, и ещё желательно то, чтобы ты представился (🔵) – ...Ладно. Галлериан Марлон. Верховный судья. Вижу вы и вправду не врёте, госпожа... (🌹) – Баника Кончита. Поднимайся и ищи выход отсюда К тому времени Аллен, вместе с Кайо уже успели найти двери, которые являлись выходом с этой комнаты, но вот беда, они заперты. Швея уже хотела была попробовать как-то открыть двери своими ножницами, но к сожалению они у нее не были под рукой (✂️) – Стоп... А где мои ножницы?!(посмотри в кавычки, вот же они) Я их почти всегда с собой ношу! Надеюсь на то, что вы хотя-бы не украли их... Ну и как нам открыть двери... (💛) – У нас есть 3 варианта: 1 – это найти ключ от дверей, 2 – попробовать открыть двери каким-то другим предметом, и 3 – попытаться выбить их. Пока я предлагаю поискать ключи или что-то похожее, дабы открыть выход отсюда (✂️) – Ладно... Тогда идём обыскивать все тут... Ну и вот, наконец осталось разбудить только одну особу с зелёными волосами. К ней подбежала сначала Риллиан, а немного позже и Кончита, и они вместе быстро разбудили зеленоволосую (🟢) – Эй, что вы делаете... И вообще кто вы... (🌹) – Мы тебя будим, ты единственная, кого осталось поднять на ноги. Зови меня Баникой просто (🏵️) – Да... Баника права, мы все тут оказались в одном помещении, и нам всем надо разузнать где мы вообще. Я Риллиан, а вы кто? (🟢) – ...Немезида Судо. (🏵️) – Ясно, Немезида. А теперь давай вставай и помогай нам всем (🌹) – Да! Давайте быстрее, ибо таким образом я скоро вас всех сожру тут.. (🏵️) – Фу.... Лучше забуду об этом Девушки поднялись и также помогли подняться Немезиде, и после чего они также начали исследовать местность. Но даже так каким-то раком все не заметили Маргариту Бланкенхайм, которая впервые за свою жизнь уснула и сейчас она дремает почему-то в шкафу. И даже если этот ебанный шкаф проверяли, никто не думал о том что это реальный человек (ну вообще то она кукла). Веномания пока смотрел в окно и пытался понять где это они, как тут на него упала какая-то газета. Подняв ее, мужчина с трудом понял то, что они находятся в Париже во Франции. Почему с трудом? Потому что газета была на французском, да и там было только упоминания Парижа, что конечно тоже помогало понять где они, но все же. Решив, что это надо знать всем, герцог голосно заявил: (💜) – Дамы и господа! Как я понял по этой кучке бумаг, мы сейчас находимся в Париже! А теперь вопрос к вам: вы знаете что это за регион? Все в здании обратили внимание на фиолетововолосого, но никто не ответил ему на последний заданный им вопрос (💜) – Ясно.... Похоже мы вообще попали в другой мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.