ID работы: 13863681

Удачного собрания тебе,дорогой.

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секретная папка (Первая и наверное последняя часть)

Настройки текста
Примечания:
В отношениях аль-Хайтама и Кавеха всегда было все относительно спокойно. Они любили,удовлетворяли друг друга и ничего необычного не было. Но бывали случаи,когда их отношения превращались в игру. И когда одна из этих игр называлась "Кто кого быстрее выбесит",вторая называлась "Кто кого быстрее возбудит". В обоих играх выигрывал Кавех. При любом удобном случае,Кавех на что-нибудь да и пожалуется. Аль-Хайтам практически привык к этому,как-никак уже несколько лет они вместе. Но к одному он никогда не привыкнет. К тому,как же Кавех мастерски умеет врываться в самый неожиданный момент и все портить. И сегодняшний день стал днём для этих игр. *** Архитектор входит в дом,чуть ли не с ноги выбивая дверь. В руках был ватман с чертежом,который сейчас полетел в стену. Заказчик снова посчитал себя гением в архитектуре и сам начал придумывать,как бы правильно спроектировать здание,забив болт на все законы логики. В итоге пришлось пойти на часть уступок,так как платил человек хорошо. У Кавеха конкретно сдали нервы и не было сил даже стоять. Схватив телефон,он написал аль-Хайтаму,чтобы рассказать ему все,что произошло. Кавех думал,что ему ответят практически сразу,но на удивление прошло 10 минут.. 20.. 30.. а ответа никак не было. И вот спустя час приходит уведомление, но и сейчас случился облом, потому что в сообщении секретарь написал: "Извини,как приеду домой поговорим,у меня сегодня важная встреча". Блондин обречённо выдохнул,это было уже неудивительно,порой возникало ощущение, что аль-Хайтам жил на своей работе,что очень бесило. Помните,я упоминала про то,что Кавех часто появляется в самый неожиданный момент и все портит? Так вот это тот самый момент,когда Кавеху жизненно необходимо подпортить жизнь своему парню. Взяв из комнаты ноутбук аль-Хайтама, Кавех ищет ту самую папку,в которой он хранит все для своего коварного плана. Парень считает лучшей тактикой "Спрятать там,где никто и не подумает искать". Кстати метод очень рабочий. Что же это за папка? Это папка чуть ли не на гигабайт памяти,в которой хранятся огромное количество голых фотографий, фотографий в одном нижнем белье,без верха и множество всего,что возможно сфотографировать и придумать. Вот и наступила самая прекрасная часть плана. Написание сообщений секретарю. Наверняка он уже как час или больше сидит на скучнейшем собрании,так почему бы его не развеселить? Пара фотографий уже была отослана Хайтаму,оставалось только ждать. Хотя долго ждать и не пришлось,ведь уже через минуту от сероволосого пришло сообщение: "::Кавех я же сказал,я на собрании,что ты отправил?" "::Открой и посмотри, фотография же перед тобой)" Аль-Хайтам сидел и смотрел на телефон под столом,будто школьник,который пытается не спалиться перед учителем,хотя сейчас на него даже никто и не смотрел,мудрецы что-то бурно обсуждали,что не особо касалось секретаря. Подозрительно хмыкнув, Хайтам открыл фотографию. Внезапно все тело будто током прошибло, а маленькие иголочки покалывали даже на кончиках пальцев, свидетельствуя о накатившем сплошной волной возбуждении. На фотографии был Кавех, стоявший в одних кожаных штанах спиной к зеркалу. Не успел мужчина опомниться,как ему приходит ещё одно сообщение с фотографией,на автомате его открывают и снова по телу проходит дрожь. Конечности буквально обмякали в этом приятном состоянии, жар беспорядочно струился по телу подобно змеям, сбивая с толку. Снова фотография подобного формата,а под фотографией текст: "::О,Хайи,как я хотел сейчас прижаться к тебе,утянуть в глубокий поцелуй,чтобы мы проверили это день вместе. Как бы я чувствовал,что таю в твоих крепких руках и чувствую полное наслаждение" Аль-Хайтам сидел на стуле, стуча ногой и немного ерзая. Прочитав текст,мужчина вскочил со своего места и направился в уборную,не обращая внимания на вопросы людей, находящихся на собрании *** Войдя в уборную, аль-Хайтам закрыл дверь за защёлку и спокойно выдохнул,снимая с себя джинсы,вместе с этим начал писать блондину: "::Ну и какого это было, Кавех?"—аль-Хайтам был в шоке,негодовании и злости,что его так подставили. В то время как Кавех сидел за ноутом,смеясь с того,что написал под фотографией и с реакции Хайтама. Через минуту аль-Хайтам чуть ли не взорвался от злости, получив ответ. ":: Удачного собрания тебе, дорогой)" Чтож.. в очередной раз раунд за Кавехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.