ID работы: 13863129

Грузовик который мяукнул двадцать герц

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грузовик Мяукнул 20 герц

Настройки текста
Однажды на дороге произошло удивительное событие: Грузовик, известный своей мощью и надежностью, мяукнул. Причём мяукнул в 20 герц. Это был не просто звук, а звук, который поразил всех водителей на трассе. Этот звук был настолько необычным, что многие водители остановились и начали обсуждать его. Некоторые думали, что это был какой-то сигнал, а другие считали, что это была просто шутка. Но никто не мог понять, почему Грузовик вдруг начал мяукать. Вскоре после этого происшествия к Грузовику подошел один из водителей и спросил, что происходит. Грузовик ответил ему, что он просто хотел попробовать новый звук, который он услышал на радио. Водитель был удивлен и спросил, как Грузовик смог научиться мяуканью. Грузовик объяснил, что благодаря его немного неисправной аудиосистеме, он смог создать этот звук. Пусть лишь в 20 герц. Он также сказал, что ему понравилось мяукать, и он хотел бы делать это чаще. Водитель был поражен и решил, что Грузовик действительно умеет удивлять. Он пожелал ему удачи в его новом хобби и продолжил свой путь. С тех пор Грузовик стал знаменитым в мире грузовиков благодаря своему уникальному звуку. Он продолжал мяукать двадцать герц, и его звук стал символом необычной и оригинальной техники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.