ID работы: 13863042

Cat

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
На вечеринке было слишком много людей, и он не смог найти Селину. Уже ночью, слишком пьяный, он все равно искал ее, и как-то преодолел лестницу на крышу. Селина опиралась ограждение и смотрела на город в звездную ночь. -Привет Ее губы дернулись в легкой улыбке. -Забавно встретить тебя здесь -Угу - согласился он Ему удалось пройти к ней по прямой и привалиться к ограждению, потому что его ноги вдруг решили, что сейчас самое время отдохнуть. -Тебе здесь нравится? – спросил Брюс -Ты очаровательно пьян -Я не пьян -Конечно - улыбается девушка -Ну - он заколебался, задаваясь вопросом, будет ли она думать о нем хуже - Может, я немного пьян - он сел Селин осталась стоять. Она была одета в комбинезон. Она встала на ограждение и немного прошла в перед. -Не упади - он смотрел на нее Он любил ее, любил каждую ее часть, и особенно он отмечал ее кошачью грацию – та часть, которая делала Селину Селиной. Через некоторое время она села рядом с ним и поцеловала в щеку: - Ты такой милый, Брюс -Ты очень красивая - честно ответил он - Хочешь быть моей девушкой? Она захихикала, но не сказала того, чего он ждал – "нет". Она просто обняла его и прижалась губами к его уху: -Если ты вспомнишь этот разговор утром, мы его продолжим, хорошо? Брюс кивнул, улыбаясь. -Я вспомню - пообещал он Селина поцеловала его и это было последнее, что он запомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.