ID работы: 13862923

Мисс Амбридж! Какая будет тема на следующий урок?

Смешанная
R
В процессе
6
Koriya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осилив себя, она встала с постели. Жаропонижающее зелье подействовало, поэтому Долорес сразу собралась на работу, пока не опоздала. *** Когда они вошли в класс защиты от Тёмных искусств, профессор Амбридж уже сидела за учительским столом. На ней была та же, что и вчера вечером, пушистая розовая кофточка, макушку увенчивал черный бархатный бант. Невольно Гарри опять пришла на ум большая муха, по глупости усевшаяся на голову крупной жабе. У самой же учительницы было положительное впечатление на класс. Она даже разработала для них специальную программу, когда стала наслышана про недостаток теории в Хогвартсе, из-за чего происходят разные опасные ситуации. Практику она планирует вводить в конце учебного года. Ведь зная теорию, намного легче овладеть практикой, ведь правда…? — Вот и хорошо, — сладким голосом пропела профессор Амбридж. — Ведь совсем нетрудно, правда? Волшебные палочки уберем, перья вынем. *** Пёрышки были беленькими, они ей сами по себе не нравились. Они были какие-то скучные. Поэтому она решила окрасить их в черный цвет, под мантии Хогвартса. Единственное что её смущало, так это-то, что недавно она потеряла такое же чёрное перо с проклятием, каким заставляла писать её мама при ошибках, до её ухода из дома. Но кто же знал что это обернется ей боком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.