ID работы: 13862866

Лекарство от скуки

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Agent_kycb бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Третья доза

Настройки текста
Примечания:
Влюблённый.   Слово странно ощущалось на языке. Пожалуй, тяга к Минхо похожа на то, что обычно зовут "влюблённость", однако Хёнджин не думал называть это так. Он вообще не думал это как-то называть, тем более словом, от ассоциаций с которым подташнивает. Хотя Хёнджин необъективен, вероятно: в его мире все вещи, если судить по опыту прошедших дней, представлены иначе, чем в мире других. Для него влюблённость, а с ней, пожалуй, и любовь — про взгляд голодного, больную одержимость, неприятную навязчивость. Про то, от чего хочется сбежать или закинуться колесом. Возможно, на другой стороне жизни влюблённость не имеет такого привкуса. Даже весьма вероятно, что не имеет и других от неё не тошнит, потому Феликс это слово выбрал.   Он не говорил об этом, как о неприятном. Смотрел будто бы даже сколько-то восторженно, словно с Хёнджином случилось что-то поистине удивительное, но славное. Его взгляд отозвался внутри лишь на мгновение отрицанием по инерции, а сразу после любопытством. Феликс вкладывает в это слово, вероятно, совершенно другой смысл, не тот, с каким Хёнджин знаком. И он знает, думается, о чём говорит. Это интересно. Это проявление той, другой стороны жизни, там, где не слишком ждёшь.   Хотя, наверное, от Феликса стоило ждать. Они в одной лодке, на одной стороне мира по факту, однако по сути второй всегда будто балансирует между. Эскортник, у которого есть парень. Эскортник, который не балуется вредным и запрещённым. Эскортник, который искренне улыбается. Ему обе стороны мира, пожалуй, знакомы, и он умудряется между ними филигранно вальсировать, так что его взгляд чуть объективнее, чем у Хёнджина, слишком давно поистине имевшего дела с чем-то за пределами покупаемого и продающегося.   Разговоры с Феликсом до чего-то такого, в целом, редко доходили, а если тот и пробрасывал что-то, внимание на это тратить не казалось нужным. Но тут вдруг Хёнджин на побочках от лекарства не пропустил мимо ушей, и теперь любопытно.   Любопытно, что можно воспринимать это чувство иначе, даже будучи частью не слишком чистого мира. Если Феликс может, то почему бы и Хёнджину не попробовать?   Однако он ведь никогда не любил и истинный смысл слов "влюблённость" и "любовь" в неполные двадцать пять на себе испытать не вышло, а тот, что довелось, — гадость редкостная. Феликс сказал: «Если бы я не знал тебя», и он не то чтобы, вообще-то, знает, но тут попал в цель — Хёнджин всегда был далёк от той влюблённости, о которой все говорят. Потому так странно.   В сущности, название не имеет значения: как вискарь ни назови, алкоголя в нём меньше не станет, так что всё это, в любом случае, пустое, но Хёнджина почему-то увлекли размышления об этом названии тяги к Минхо.   Настолько, что катал слово между щеками до конца вечера и не прекратил после.   Вернувшись в квартиру, смыл с себя осевший за время в коттедже Мин Досон налёт лицемерия и её недвусмысленные пьяные намёки, облепившие тело под конец, но взгляд Феликса прилип намертво (тот ещё и добавил бонусный, более провокационный, прежде чем уйти), и слово это никак не выходило выплюнуть, хотя очень старательно почистил зубы и прополоскал рот.   Влюблённый.   Вероятно, есть разница между «Ты мне нравишься», что сказал Минхо, и «Я влюблён в тебя», что приклеилось вдруг трудами Феликса к Хёнджину, но её тонкости — что-то на сложном. Интересно, какой это вообще взгляд — влюблённый? Отличается ли то, как смотрит Минхо на Хёнджина, от ответного взгляда? Феликс, наверняка, смог бы сказать, если бы увидел оба, но всё ещё неприятно от мысли, что кто-то станет смотреть на Минхо такого, какой он, когда рядом.   Хёнджину нравится мысль о том, что взгляд Минхо — тот, какой был прошлым вечером и этим утром — не видел больше никто. Это глупо и алогично, конечно, однако с недавних пор буквально всё глупо и алогично.   Сам Хёнджин вдруг стал глупым и алогичным, хотя никогда прежде себе такой роскоши не позволял. Что ж, очередное новое, связанное с Минхо. Курс избран: пока лекарство работает, остальное — к чёрту, так что пускай будет «влюблённый». Это звучит лучше, чем «зависимый».   Хотя Хёнджин, конечно, в фактах зависимый.   Ровно настолько, чтобы хотеть увидеть Минхо снова спустя несколько часов после того, как уехал. Хотеть отчаянно, до странного ощущения по всему телу. Похоже на ломку. Хёнджину собственными трудами удалось в жизни действительно сильных ломок избежать, однако с теми, что бывали, кажется уместным сравнивать. Яркая, ощутимая потребность, до тремора и ломоты в суставах. Тело тянет в разные стороны и невозможно сосредоточиться. Мысли крутятся, мечутся из стороны в сторону, но постоянно возвращаются к одному — хочется Минхо. Знать, где он и что делает. Увидеть его, прикоснуться, услышать голос. Не хватает. От тишины в чате по плечам лезет раздражение, и тянет чем-то заполнить. Не важно чем. Получить хоть какой-то контакт.   Это ненормально, дело ясное, и Хёнджин в этом довольно жалкий, думается, однако у торчков принято быть жалкими.   У торчков ломки принято гасить новой дозой и не анализировать последствия, а потому Хёнджин открыл чат с Минхо.  

Кому: Ли Минхо

Четверг, 2:27

Ты так и не ответил, могу ли я писать тебе ночью, поэтому я решил, что могу.

 

Кому: Ли Минхо

Четверг, 2:27

Что ты сделаешь, если я приеду и приглашу тебя прокатиться по городу?

  В этой игре уже сыграла одна безосновательная ставка, так что почему бы не попробовать снова? Так, конечно, и развивается лудомания, но Хёнджину, в целом, одним диагнозом больше — одним меньше. Он всё равно уже подсел, и бессмысленно сопротивляться. Он всё равно не намерен ждать новую дозу столько, сколько ждал прошлую. И он чертовски соскучился по скорости.   Раньше он часто петлял по городу ночами, когда ещё помогало от скуки, даже бывал на треке с десяток сходной паршивости раз — знакомый торчок Ёнджун вечно тащил с собой, пока окончательно не снюхался и не перестал выходить на связь. Гонки на трассе неплохи, но уличные с первого дня были как-то ближе и в вопросах избавления от скуки эффективнее. Холодный ночной воздух, неоновые вывески цветными пятнами за окном, рёв мотора, вибрация от скорости по костям (в ней что-то совершенно особенное), чужие голодные глаза на старте и охуевшие на финише. Приятно. Хёнджина никогда, конечно, с первого взгляда не брали в счёт — смазливый мажор, насосавший на тачку, да ещё и на самовозке, — однако после того, как прошивал прочих без особого энтузиазма, начинали истекать слюной и ею же давиться. Ощущение власти над дорогой сменялось ощущением власти над людьми, и было забавно. Но потом перестало брать так, как хотелось, и облизанная чужой завистью Агера стала частенько застаиваться в гараже.   Однако со скоростью, как с любым, кажется, лекарством от скуки: брать со временем перестаёт, но подсаживает, и порой до зуда тянет снова. Хёнджин последние недели две не был за рулём, так что сейчас ощущалось отличной идеей намиксовать лекарства — Минхо и скорость. Благо, эти мешать не чревато. Наверное.   Вот что чревато, так это мешать каждое из этих лекарств с алкоголем, и Хёнджин на встрече с денежными мешками выпил пару бокалов, однако едва ли от них уже что-то осталось, а потому можно пренебречь.   Уведомление о сообщении пустило по спине колючие мурашки.   От кого: Ли Минхо Четверг, 2:32 Думаю, сяду в машину   Минхо потрясающий, и щёки рвёт улыбкой почти больно, а от его отчаянной прямоты трудно дышать. Обезоруживающе. Каждый раз. Хёнджин ждал подкола или встречного вопроса, может, потому что люди очертя голову не соглашаются на ночные авантюры с эскортниками, которых видели всего дважды, даже пускай встречи и были весьма многозначительные. Люди в целом с эскортниками обычно осторожнее. Минхо по-прежнему в этом стабильно необычный, и уже бы пора привыкнуть, но удивлённо-восторженные трепыхания сердца никак не прекратятся.   С ними в груди Хёнджин и подъехал к дому Минхо. И с лёгким тремором в пальцах от предвкушения — ну точно последний торчок. Доза скорости была небольшая, а потому почти не ощутилась, так что оставалось надеяться на хороший приход от более эффективного лекарства. Надеяться, вообще-то, теперь совершенно небезосновательно.   Минхо вышел спустя несколько минут, и идея покататься была отличной, если судить по охуению на его лице от взгляда на машину. Хёнджин почти расплылся в гордой туповатой улыбке, но сумел стянуть губы — в Агере грешно выглядеть туповато. Хотя, с другой стороны, если ты уже сидишь в Агере, хоть клоунский нос нацепи, вызываешь восторженные взгляды.   — Я, конечно, знал, что ты хорошо зарабатываешь, но чтобы настолько... — Минхо присвистнул, усевшись по правую руку.   По рёбрам поползло тепло. Едва ли хотя бы пара человек из тех, что бывали в этой машине, думали, будто Хёнджин купил её сам — обычно тактично глотают снисходительное «Не насосал, а подарили?» и неловко кашляют, подавившись. Хёнджин к этому привык и, вообще-то, немного ждал чего-то вроде. От Минхо — за прошедшие дни стало очевидным — не стоило, но мозг едва успевает угнаться за всем этим новым, так что пока потворствует старому. Пока всё ещё каждый раз удивляется, когда относятся как к человеку, способному что-то делать самостоятельно, а не как к красивой дорогой игрушке.   Хотя Хёнджин от этого, конечно, быть красивой дорогой игрушкой не перестал.   — Переходи на тёмную сторону, у нас неплохо кормят, — губы изогнула ухмылка.     — В вашем бизнесе слишком высокая конкуренция, кажется, — окинув Хёнджина игриво-оценивающим взглядом, Минхо чуть прикусил нижнюю губу в попытке, очевидно, скрыть улыбку. У него не вышло. А у Хёнджина не вышло сдержать ползущий по шее жар.   От Минхо снова пахнет вишней и кофе, и снова в животе щекотно, будто перьев наглотался, и они там причудливо пляшут. То, как честно Минхо флиртует и как искусно при этом имитирует беззаботность, восхитительно.   — У тебя интересный способ делать комплименты, — Хёнджин склонил голову, с вызовом вглядываясь в переливы слабого света на серых радужках.   — У тебя интересный вкус на машины, — Минхо умеет принимать вызовы отлично, но отбивать их, думается, — ещё более филигранно. Он показательно обвёл салон быстрым взглядом, а после снова приклеил искры зрачков к Хёнджину. — Даже любопытно, какая у тебя вторая.   Хёнджин недоумённо нахмурился:   — Вторая?   Минхо сначала обескураженно похлопал ресницами, а потом несколько раз до дурного забавно открыл и закрыл рот. Хёнджин не решил для себя, очаровательно это или смешно — наверное, и то, и другое.   — Не говори мне, что каждый день на этом ездишь, — Минхо раз-второй неверяще мотнул головой из стороны в сторону и, заметив напротив едва сдерживаемую ухмылку, хихикнул: — Ты знаешь, что это богохульство?   Хёнджин рассмеялся, отводя взгляд. Пожалуй, это одна из самых небогохульных вещей в его биографии, если уж начистоту, но, да, обычно люди, наверное, не берут себе Агеру, чтобы кататься в магазин за хлебом.   Вообще, думалось как-то забавы ради взять вторую тачку — Авентадор, но Минхо, очевидно, лучше об этом не говорить, иначе начнёт креститься. Однако, Хёнджин едва ли был бы против, встань тот при этом на колени.   — Считаю богохульством то, что мы всё ещё стоим на месте, — кнопка зажигания продавилась под пальцем, и машина звучно заурчала. — Готов покорять ночной город?   Минхо ухмыльнулся и щёлкнул замком ремня безопасности.   Город ночами всегда красивее, если на вкус Хёнджина. Не столь оживлённый, как днём, но значительно живее. Пульсирует огнями, будто колотится сердце, и глубоко дышит свободой, не перешитой поперёк длинными пробками и суетливыми караванами офисных клерков. Не закопай в себе Хёнджин в далёком прошлом тягу к рисованию, наверное, много полотен посвятил бы ночным улицам. И эти полотна стали бы мировыми шедеврами, будь на них ещё и Минхо.   Ему идёт ночь. Почти так же сильно, как игривый тон и футболки с закатанными рукавами. Она мешает на его лице краски заоконных фонарей и вывесок в аляповатые, но до жути притягательные узоры, и Хёнджин глядел бы, не отрываясь, если бы не нужно было смотреть на дорогу. Хотя, вообще-то, смотреть не то чтобы обязательно — он слишком хорошо знает улицы этого города.   Есть одна особенно живая — яркая от обилия разноцветных неоновых вывесок, широкая и жутко неискренняя. По обе стороны понатыканы клубы, бары, рестораны, отовсюду звучит музыка, по тротуарам шатаются веселящиеся, пахнет алкоголем, сигаретным дымом и сомнительным восторгом. Хёнджин всегда любил её. Не для быстрой езды, а чтобы смаковать густой от разномастных людских эмоций воздух, пятнать радужки цветными бликами и нутро — ощущением правильности. Эта улица Хёнджину всегда подходила и когда-то даже спасала от скуки. Потом, конечно, как прочее, перестала в нужной степени, но её живость занимательная. И своеобразно красивая. Едва ли Минхо никогда тут не был, но отчего-то хотелось ему показать.   — Знал, что ты привезёшь сюда, — послышалось с ухмылкой, когда машина свернула в начало проспекта.   — Здесь красиво, — Хёнджин, опустив не особенно требующий ответа вопрос «Откуда знал?», дёрнул плечами и глянул на Минхо с улыбкой. Улыбка эта ощущалась такой искренней, какая бывает у детей, когда показывают друзьям свой домик на дереве. Сложно припомнить, когда Хёнджин в последний раз так улыбался до встречи с Минхо.   — Пожалуй. Я давно здесь не был.   — А раньше бывал часто? — Хёнджин ухмыльнулся мысли о том, что вот этот статный бизнесмен на соседнем сидении в прошлом был тусовщиком.   — Случалось, — Минхо многозначительно хмыкнул.   Хёнджин вопросительно промычал и поднял брови в надежде услышать какую-нибудь занимательную историю из тёмного алкогольного прошлого — иные с этой улицей редко связаны. Однако Минхо привычно удивил:   — Во времена учёбы мы с друзьями часто здесь бывали. Там есть площадь дальше за углом, мы выступали там.   — Выступали?   — Я танцевал, — Минхо кивнул и поёрзал. И на долгие несколько секунд замолчал. Хёнджину эти несколько секунд невесть почему вытянулись в небольшую вечность. — Потом пришлось завязать, когда получил бизнес отца.   Фраза совершенно обычная и сказана была буднично, спокойно, но от неё во рту вдруг возник странный привкус обречённости. Хёнджин не нашёлся с ответом — только поскрёб запястье и едва заметно кивнул.   Минхо ещё сколько-то помолчал, глядя на мелькающие за окном цветастые вывески, а после неожиданно продолжил говорить. О том, как занялся танцами в школе; о том, как не прекратил в универе, а прибился к группе таких же больных до танцев парней; о том, как они занимались чуть ли не каждый день, даже вечерние пары пропускали ради тренировок, а потом время от времени выступали здесь. Разноцветные линии играли на его коже, а взгляд расслабленно блуждал по вывескам по обе стороны шоссе, и Хёнджин поглядывал время от времени, ощущая сердцебиение выше груди, прямо над ключицами. Странное сердцебиение, неровное, между восторженным и тревожным. Первое потому, что Минхо всё ещё невозможно идёт ночь, особенно причудливо разукрашенная, а второе потому, что ему жутко не идёт пустая тоска во взгляде.   Никому, вообще-то, пустая тоска во взгляде не идёт, но Хёнджину прежде редко было до чужих взглядов дело. Да и на него смотрели обычно либо с обожанием, либо с пренебрежением (пара промежуточных эмоций не в счёт), и даже на эти взгляды редко отвечал. А если глядели в сторону, и вовсе не думал всматриваться. Те клиенты, что пользовались как личным психологом, зачастую пытались залезть в радужку, и за их зрачками, может, бывало что-то, особенно за теми, что налиты слезами, но никогда не было в достаточной степени не плевать. Никогда от того, что за их зрачками, не было настолько странно внутри.   А сейчас было.   Минхо говорил привычно живо, так, как только он, кажется, умеет, но без нарочитой искренности, как в рассказах о работе, — с настоящей, как когда говорил об отце прошлой ночью. С той лишь разницей, что в разговоре об отце его взгляд не был таким пусто-тоскливым. Там был смиренно-скучающий и тёплый, а здесь — такой, от которого болит какая-то фантомная часть тела. Не разберёшь даже, где именно больно — просто больно. Так болят зарытые былые стремления, наверное. Хёнджину будто бы эта боль кажется малость смутно знакомой, но слишком отдалённо, чтобы утверждать наверняка.   Ещё в первую встречу после слов о вынужденном владении бизнесом было очевидно, что Минхо от чего-то своего ради этого бизнеса отказался. Сам он не сказал тогда толком, а Хёнджин отчего-то не спросил (вероятно, просто, впечатлённый, не сумел собрать в кучу слова), и вот теперь вообще всё по полкам. Минхо от всего своего отказался.   — Классно было, на самом деле. Мы после выступлений часто заходили в бар в конце улицы. Его закрыли давно, но там были отменные бургеры, — он улыбнулся будто бы искренне и провёл по кудрям ладонью. Те чуть взлохматились и рассыпались вокруг лица более очаровательно, чем прежде. — Пожалуй, я скучаю по этому.   Хёнджин внутренне схлопнулся от диссонанса: то ли грустно, то ли хочется рухнуть на колени от восхищения. Пустая тоска серых глаз тяжёлая, а улыбка Минхо походит на улыбку висельника, но он всё ещё невозможно красивый.   Он всегда выглядит по-разному, но каждый раз безупречно. Он каждый раз открывает о себе что-то болезненно-новое, и получается у него так легко, будто совершенно обыденное, а у Хёнджина каждый раз от этого что-то внутри неприятно-резиново тянется в разные стороны. Сегодня вдруг сильно ощутимее. За откровение, по-прежнему, платят откровением, и Хёнджин заговорил, свернув в конце проспекта направо — по направлению к автомагистрали:   — Я рисовал раньше. Недолго, в универе. Потом Сынмин предложил работать на него, и я не отказался, так что пришлось отказаться от всего остального, — Агера зарычала чуть звучнее, набирая скорость. — Я не жалею, но это чувство, знаешь, когда можешь говорить то, что не сказать словами? — Хёнджин бросил быстрый взгляд на Минхо. Разрезал себе сетчатку пустым блеском его глаз и решил больше пока не смотреть. — По нему, наверное, иногда скучаю.   Насколько там пусто у него самого блестят глаза, чёрт знает, но ощущения неприятные. Даже полуночная откровенная околесица о родителях не чувствовалась такой липкой. Какое-то пластилиновое чувство: противно тугое, трудное. Хёнджин выехал на автомагистраль.   Спидометр заплясал быстро растущей скоростью, огни за окном принялись растекаться в причудливые формы, а Минхо, вопреки ожиданиям, не стал честно в своей привычной молчать:   — Тот бар, где мы с парнями пили после выступлений, закрылся, а команда давно распалась, но магазины с холстами и красками работают.   Хёнджин сглотнул что-то неприятно большое и промолчал, позволяя стрелке спидометра чуть перелезть максимально разрешённую. Он не придумал, что нужно чувствовать, потому позволил себе чувствовать только вибрацию скорости в костях и взгляд Минхо на виске, ответить на который не хватало рвения.   Благо, Минхо и не требовал ответа.   Минхо вообще с самого начала ничего не требует: просто смотрит, просто говорит, просто прикасается, просто поджигает внутри хворост сотни новых ощущений и реакций. Не ради — потому что. И этот намёк — очередное зубодробительное «потому что».   А Хёнджин в этом всём просто жалкий. Сейчас жалкий до мушек сомнительно контролируемого раздражения под кожей.   У торчков принято быть жалкими, а картины писать не принято. А у эскортников принято запариваться над красивой картинкой своего лица, а не страдать искусством. И магазины с холстами и красками, конечно, работают, только вот Хёнджину давно там нечего делать. По долгу службы не положено. Он от той жизни, где было резонным ошиваться возле художественных, отошёл немыслимо далеко и забыл дорогу. А если бы помнил, едва ли смог вернуться. Как в играх с линейным сюжетом: локация пройдена — локация закрыта.   Он никогда прежде не жалел: эта жизнь дала ему сильно больше, чем когда-либо смогла бы та. Да и сейчас не жалел. Это пластилиновое чувство — побочки от лекарства, дело ясное. У лучших вещей в жизни всегда больше всего побочек, и Хёнджин просто принял очередную. Вместе с ней всё ещё невозможно приятно крутит внутренности от присутствия Минхо рядом, так что совершенно не важно, насколько мерзко мурашит затылок. С этим, как и со всем прочим, можно справиться.   Сейчас скорость неплохо помогает. Расслабляет и будоражит одновременно — её любимый трюк. Колотится вторым сердцем ниже груди и приятно чуть сжимает в лёгких воздух. От неё тяжесть свалившейся на голову сумятицы ощущается не такой давящей. И тишина, разбавленная рычанием Агеры и заоконным шумом, будто бы не слишком весомая в плечах.   Минхо её нарушать не спешил (кажется, тоже наслаждался скоростью) и только стрелял время от времени взглядами в висок. Хёнджин чувствовал пробоины в черепе, но долго не смотрел в ответ. Вплоть до съезда с автомагистрали и остановки на одной из обочин.   Машина встала, следом — сердце от старательного оттягиваемого прежде столкновения взглядами. Глаза Минхо светятся даже в ночном полумраке — снова — и уже без пустой тоски или режущей сентиментальной искренности — с тем, что так напомнило утром восхищение. Хёнджин слишком слаб перед этим взглядом и мгновенно забыл, что там вообще было за пластилиновое чувство и почему оно ощущалось неприятно.   — Тебе идёт, — после крохотной вечности безмолвного зрительного контакта улыбнулся Минхо одним уголком.   — Что именно? — Хёнджин чуть сощурился.   — Скорость.   Минхо очень близко — эта особенность салона оказалась неожиданно полезной, — и можно даже в темноте рассмотреть крохотные морщинки от ухмылки в уголках глаз. И почувствовать тепло дыхания. Это ощущение близости отчего-то ненормально привычное, как моргать или губы облизывать. Не так много раз оно случалось, чтобы успело войти в привычку (говорят, там нужно недели три работы), но вошло. Хотя от привычного, пожалуй, так не тянет в животе.   — Прости, что сказал, не стоило, — добавил Минхо словно бы между прочим, и захотелось устроить небольшую драку. — Это не моё дел-   — Забей, — вместо удара левой Хёнджин покачал головой, не дав даже закончить фразу. Не в этот момент. Не сейчас. Что бы там Минхо ни сказал и какими бы противными мурашками это не отозвалось, оно не имеет никакого значения, когда запах вишни в носу настолько навязчивый. Когда лекарство здесь, прямо в венах, внутри. Все эти побочки — мелочь. — Не важно.   — Ладно, — Минхо повторил за Хёнджином покачивание головой, и в искре его взгляда, вопреки сказанному, можно было прочитать полсотни возражений.   Хёнджин сделал вид, что не заметил ни одного, и просто притянул за шею, ловя губами мягкий выдох и лёгкую ухмылку. Вставшее прежде сердце зачастило, а по плечам покатился приятный морозец. Как же потрясающе чувствовать Минхо. Снова. Так скоро. Его пальцы под подбородком, его кожу под руками, движения его губ, сладость его языка.   Поцелуй глубокий, размеренный, тягучий и острый на рецепторах, как ледяная водка. Сжимает горло болезненным восторгом, а живот напряжением, и снова длится. Долго, преступно хорошо, со сбивающимся дыханием и скачущими под кожей импульсами электричества. Минхо играется с языком, чуть прикусывает то нижнюю, то верхнюю губу, гладит челюсть, с нежностью крадёт из лёгких воздух, наслаждается. Хёнджину нравится его наслаждение. Нравится быть причиной. Нравится задыхаться, кусать в ответ, плавиться в костях, скрести ногтями затылок и пропускать между пальцев тёмные кудри.   Дозировка идеальная. Снова, чёрт возьми, идеальная. А выпотрошенное нежностью тело необычайно лёгкое — кажется, внутри совсем не осталось органов. Там только причудливо пляшущие перья, норовящие заняться от жара пустой оболочки. Даже малость не страшно сгореть, если подожжёт Минхо. Возможность снова и снова пробовать это лекарство стоит всего на свете.   — Прокатимся ещё? — Минхо чуть отстранился, закончив поцелуй несколькими мягкими касаниями губ к губам, и заглянул в глаза. Хёнджина от трепетности этих мягких касаний обсыпало мурашками.   — Понравилось? — задорно улыбнулся, чуть склонив голову.   — Да, — Минхо сверкнул серостью радужек. Хёнджина на пару мгновений ослепило. Он завёл двигатель, а потом, осенённый идеей, снова повернулся к Минхо:   — А за руль хочешь? — губы разъехались улыбке. Она планировалась игривой, но вышла, кажется, совершенно идиотской. Плевать.   — У меня нет с собой прав, — Минхо чуть удивлённо приподнял брови и качнул головой.   — Но ты водишь?   — Да.   — Отлично, — Хёнджин дёрнул плечами, открыл дверь и направился к пассажирскому. Минхо без внешнего энтузиазма, но с очень ярким блеском в глазах и едва сдерживаемой улыбкой вылез из машины.   — Правила для дураков? — ухмыльнулся, выпрямившись возле пассажирской двери. Хёнджин озорно стрельнул взглядом, подойдя почти вплотную:   — Сам говорил, что ненавидишь правила, — и демонстративно вызывающе облизал губы.   Минхо проследил за движением языка и снова заглянул в глаза:   — Штрафы за те, что я нарушу на дороге, платить придётся тебе, — от его игривой улыбки свело челюсть.   — Мне тут недавно попался очень обеспеченный клиент, так что... — Хёнджин наклонился ещё ближе, — ни в чём себе не отказывай.   Последнюю фразу шепнул губы в губы, едва сдерживаясь от восторженной дрожи — эта игра с каждым разом нравится ему всё больше. Грязная, нечестная, но ужасно искренняя. Минхо она, кажется, тоже весьма по душе — его взгляд вспыхнул, а ладонь ухватила за загривок, едва Хёнджин попытался отстраниться. Да, блять.   — Не боишься, что я разобью твою машину? — слова вышли свистяще-глухими.   Хёнджин не побоялся влезть во всё это, зная, что оно может разбить ему жизнь. Машина, если в сравнении, — сущая мелочь. Конечно, обнаружить её искалеченной после этой ночи не хотелось, но, если Минхо и дальше будет так близко и так смотреть, оно того стоит. Если будет так держать за волосы на затылке и дышать прямо в губы, может и Хёнджина после этой ночи вернуть искалеченным. Тот уже, вообще-то, катастрофически искалеченный: исполосованный искренностью, обожжённый жаром взгляда, выпотрошенный нежностью. И влюблённый, блядство.   Хёнджин, чёрт возьми, влюблённый.   — Я куплю себе новую, — шепнул и лизнул Минхо по губам. Весьма похабно и совершенно бесстыдно. Правил не было с самого начала, а приличия не волнуют никого, так что почему бы не вести эту игру ровно настолько грязно, насколько хочется?   Минхо стиснул пальцы на затылке сильнее и мгновенно влез в рот языком. Обжигающе, но ласково. С до жути осязаемым чувством. Легко-тяжёлым. Сладко-терпким. Чёрт разбери, как его описать.   Вероятно, действительно есть разница между «Ты мне нравишься», что сказал Минхо, и «Я влюблён в тебя», что приклеилось трудами Феликса к Хёнджину, и взгляды их, возможно, отличаются, но совершенно плевать, в сущности. Хёнджина абсолютно и безоговорочно устраивает это «нравишься» и этот взгляд Минхо. Он почти одержим этим «нравишься» и этим взглядом.   И одержим, как оказалось, видом Минхо за рулём. Это не было непредсказуемо: пиздатые люди всегда пиздато за рулём выглядят — аксиома. А тем более за рулём Агеры. Тем более, когда искренне хохочут от чувства скорости в венах, беззастенчиво нарушают правила и кладут руку на колено, посылая смертельно игривые взгляды.   — С ума сойти, — Минхо хихикнул, разрывая рычанием машины густой и почти безмолвный ночной воздух.   Действительно, сойти. Глядя на Минхо невозможно не. Тело в перманентной дрожи, и это почти больно — вот настолько сильное.   — Никогда не сидел за рулём такой машины? — Хёнджин закусил улыбку, рвущую лицо на несимметричные части.   — Я не то чтобы фанат, — Минхо дёрнул плечами и дал ещё скорости. — Раньше не был.   — Добро пожаловать в клуб.   Хёнджин смотрел на преступно счастливого Минхо за рулём своей машины и думал об очередном новом, с ним связанном. Никого прежде он не пускал за руль, да и не думал предлагать. Две вещи были абсолютными: никаких гостей в квартире и никаких «дай порулить». И эти вещи теперь тоже стали относительными.   Всё с появлением Минхо стало относительным, а взамен абсолютным стало желание сторчаться на этом лекарстве к чертям. Хуёвое желание, но у торчков всё ещё принято не анализировать последствия.   — Такие траты я не планировал, знаешь, — Минхо хохотнул, искрясь лучиками морщин в уголках глаз от улыбки.   — Подарить тебе эту? — Хёнджин тоже хихикнул.   — Ты правда хочешь подарить мне свою машину? — брови Минхо взлетели в полунаигранном удивлении. Он знает, что это игра. Они оба знают. Оттого стократ приятнее.   — Нет, я предложил из вежливости, — Хёнджин картинно нахмурился и помотал головой.   От смеха Минхо защемило несколько суставов разом.   Влюблённый. Блять, Хёнджин влюблённый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.