ID работы: 13862727

Где же ты был?...

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

4/Начало операции по спасению мира и агентства

Настройки текста
Примечания:
— Вот это да... Сказать нечего... — на время задумался Дазай, обудмывая следующий вопрос. — Ацуши, а почему ты нам ничего не говорил? Ты нам совсем не рассказывал про то, что во-первых у тебя есть друг детства, во-вторых этот друг из Ищеек... — Я... Я просто с-сам не знал, ч-что он жив... — Тоесть ты только сегодня узнал? — спросил Куникида. — Д-да... — А как это произошло? — Я как обычно шёл на поляну, чтобы повспоминать детство... Лёг на траву и начал разговаривать сам с собой. Как вдруг, я услышал очень громкий звук. А за звуком последовала ослепителтная вспышка. Я спрятался в высокой траве и кустах, и решил с помощью слуха тигра послушать, что там происходит. Как оказалось, за нами выдвинулся уже целый отряд ищеек. Когда я это услышал, я бросился бежать от туда, как можно быстрее и тише. Сзади себя я постоянно слышал посторонние звуки, а так же, у меня не пропадало ощущение слежки за мной. Но тогда у меня была цель, поэтому я не обращал на постороннее внимание... После я увидел что прямо передо мной кто-то встал. Я резко остановился и посмотрел вверх. Это был один из ищеек, который явно хотел поиздеваться надо мной. Ну, это судя по устрашающей улыбке... Когда он что-то мне говорил, я решил немного приглядеться к нему. И очень хорошо, что я это сделал. Ведь внешность мне показалась до ужаса знакомой. Я долго рылся в своих воспоминаниях, но после того, как ищейка назвал свое имя - Дзёно, я понял, кто передо мной стоит... Я там чуть не расплакался. Изначально, Дзёно не узнал меня и я назвал ему свое имя. Судя по его тогдашнему выражению лица, он начинал вспоминать. А после как он окончательно вспомнил, назначил мне встречу в кафе, и уже там мы поговорили и я решил привести его сюда. — Ацуши вздохнул. — Как-то так... — Это всё мило, конечно, но, Ацуши... КАК МОЖНО ТАК БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ШОРОХУ СЗАДИ?!?!?! — Куникида выделил из рассказа Ацуши лишь эту часть, — А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ НЕ ДЗЁНО?!?! ТЫ ХОТЬ КОГДА-ТО ДУМАЕШЬ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ?!?!?! — А вот тут Куникида прав. — подметил Дазай — Правда, Ацуши, а что, если бы это был не Дзёно? А какой нибудь Тэтте? — Н-незнаю... — Очень плохо! — С этого дня Дзёно не сводит глаз с Ацуши. — сказал появившийся внезапно Фукудзава. — Да вы издеваетесь надо мной?! — негодовал Дзёно. — Ты не хочешь защищать Ацуши? Вы разве не друзья? — интересовался Куникида. — Они то друзья... Ты разве не заметил, что Дзёно слепой? — Вот именно! Задолбали уже издеваться над этим. — Дзёно прям нахмурился уже — А если серьёзно, я и так не собирался оставлять Ацуши одного. — Ч-что... Но я и сам могу справится... — Ага, знаю я, как ты справляешься. — Эхх... — Ацуши пришлось только смириться с тем, что теперь у него есть телохранитель... __________________________________________________ Время близилось к ночи, Ацуши хотел спать. Впрочем, остальные тоже. Из-за их сечашних проблем с репутацией, они вынужденный каждый раз менять свое место обывания. Чтобы люди, которые на них охотились не смогли их выследить. Ацуши не знал, почему они меняют свое место именно ночью. Это его огорчало. Он действительно сильно устал и переутомился за этот день. Ему действительно не помешал бы хороший отдых. По глазам и телодвижениям Ацуши было понятно, что он вот-вот уснёт. Дзёно ничего не оставалось, как подхватить его на руки. Многие, кто это увидел умилялись, а другие просто молчали, так как понимали, что Ацуши просто сильно устал, ну а Дзёно просто не захотел оставлять вот так друга, поэтому и сделал данное действие. К тому же Ацуши довольно часто из-за сильной усталости и переутруждения вот так вот вырубается. Только тогда его носил Дазай, а сейчас Дзёно. Вот, до пункта назначения осталось не так далеко. А если быть точнее, всего лишь пол километра. За всё то время Дзёно не переставал удивляться тому, насколько Ацуши лёгкий, не смотря на то, что он довольно много ест. Но да ладно. Сейчас нужно думать совсем о другом. Хотя иногда этого нормально сделать не получалось. Всё то время, что они шли, Дзёно пытался в голове составить возможные варианты исхода диалога с Тэтте и Тачихарой. И на каждый вариант он состовлял ответ, чтобы уж точно, наверняка, иметь у себя козырь в рукаве. — Мы пришли. — Сказал Куникида и ненадолго остановился, рассматривая место. — Ну наконец-то! — Уже готов был праздновать Дазай. Ведь всю дорогу, пока все думали о важном, он ныл, что побыстрее хотелось бы дайти. И что Куникида выбрал слишком далёкое место для их временного обывания. После этих разговоров, Дзёно уточнил куда входить и отнёс Ацуши туда, куда нужно. Сам сел неподалёку, но не рядом, чтоб не спугнуть Ацуши когда он проснётся. _________________________________________________ Тут, вдруг, послышался шорох за местом где почти все агентство отдыхало. Дзёно со своим "ультраслухом", естественно, проснулся первый. После он использовав свой дар решил посмотреть, что происходит на улице и, собственно, откуда звук. Но когда Дзёно на улице увидел Тэтте, он вспомнил, что забыл предупредить хотя-бы кого-то о своём отсутствии. Соответственно, кто-то может подумать, что с ним что-то случилось. Дзено внезапно появился сзади Тэтте. Тэтте хоть и привык к подобному, но это было неожиданно. — Где ты был? Почему нам ничего не сказал? — спрашивал Суэхиро, который по-дружески волновался за него. — Я встретил друга из своего дальнего детства. А вас забыл предупредить. — Дзёно немного нахмурился и задал вопрос, — А ты как нашёл меня? — Да я случайно забрёл на это место, пока искал тебя, а тут ты сам появился. — И ещё. — Дзёно сделал небольшую паузу. И во время этой паузы он поднял кисть с оттопыренным указательным пальцем. — Как ты выжил после кофе с соевым соусом? — Да нормально всё. Чего тебе так не нравится? — Господи. Умри сейчас же! — Сайгику откинул голову назад и прикрыл глаза ладонью. — В общем. Иди, давай, обратно. И остальным скажи, чтоб не искали и не волновались. Я немного пообщаюсь с давним другом и вернусь к работе. — Хорошо. Но сколько продлится это "немного"? — Сколько надо. Иди уже! — после этих слов, Тэтте действительно ушёл. Оставив Дзёно, наконец, в покое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.