ID работы: 13862713

Пустыня

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бродя по пустыне, юноша чувствовал, как его сильно тянет пить. Сильная жажда не давала ему покоя, но ему было нечем утолить её.В пустыне не было ничего, даже воды. Сигме с каждым мгновением становилось все хуже и хуже. Он ещё никогда не был в такой ситуации, и даже не понимал, как это можно выдержать. Юноше было так плохо, что он уже ничего не знал, он не хотел ни жить, ни умирать, но теперь у него не было выбора. Он должен был выжить как-то, потому что иначе ему будет ещё хуже. Но как? Очередной день. Сигме было почти нереально держать свой плач, он не понимал, как долго он уже здесь, но ему уже было почти невозможно выносить этот мучительный голод и жажду. Измученный юноша с чувством безысходности в глазах, упал на колени и скривился от больших болей в животе. Сигма не выдержал и у него случился припадок. Он упал на колени и покрылся потом. Он хотел пить и есть, и в тот же момент хотел просто умереть. Внезапно ему показалось, что у него изо рта что-то падает.. Неужели это было кровь?.. Сигме хотелось плакать, но не было даже слез... Ему было так больно и тоскливо, что он уже не мог больше ничего понимать. Он просто хотел уснуть и не просыпаться ни в жару, ни в холод, ни в полной тьме. В эти моменты юношадумал о том, что он сделал что-то не так и теперь его не выдерживает свой же организм. Он хотел подать хоть какой-то звук, но его горло болело так сильно, что он не мог даже вздохнуть без боли... *Сигму, лежащего на песке, обдавало жаром пустыни. Ему было настолько плохо, что он уже даже не понимал, где он и что с ним происходит. Сигме было так плохо и больно, что даже кричать у него не было сил. Но с каждым днём его физическое состояние становилось все хуже, так же и психическое.. У него уже не было сил даже чтобы сидеть... После всего, что с ним произошло, Сигма уже не хотел говорить. Но даже если бы он и хотел что-то сказать, то говорить он бы уже не смог - в его горле все ещё жадно горела боль. У него уже заканчивались силы, как морально, так и физически, но он не мог умереть.. А вдруг здесь был бы хоть один человек, в таком случае он бы всё-таки решил жить, но.. Ничего такого не было. Сигма был один, в густой тьме... Его остывший труп нашёл случайный учёный, приехавший на раскопки через неделю после смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.