ID работы: 13862707

Бывшее цветочное обещание

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ливень - начало всего

Настройки текста
По мотивам моего сна. Пак Чимин работает в маленьком цветочном магазинчике на окраине Сеула, который ему оставила мама. Она живёт за границей из-за работы. Большинство людей считают Чимина странным. На самом деле, их можно понять. Не каждый день видишь парней, которые ходят в лёгком персиковом платье, почти достающим до пола. В волосах его всегда можно увидеть живые цветы, вплетенные в его мягкие светлые волосы, они были достаточно длинными, доставали до плечей. Чимин - само очарование, он выглядит словно ангел, сошедший с небес, чтобы спасти этот грешный мир своей широкой улыбкой. Профессия флориста ему очень подходит, он был создан для того, чтобы собирать цветы в чудесные букеты. Дети со двора называют его цветочным мальчиком. Живёт он недалеко от места работы, в просторной двухкомнатной квартире. Чимину часто бывало одиноко, поэтому теперь компанию ему составляет пухлый, серый хомяк Шуршик. Животное не особо общительное, но Чимина всё устраивает По соседству с "цветочным мальчиком", в маленькой съёмной квартире, живёт угрюмый парень, по имени Мин Юнги. От Юнги веет тоской и одиночеством. Одевается он невзрачно, предпочитая в одежде тёмные цвета. Он самый обычный человек, живущий серой и скучной жизнью. У Мина чёрные, глубокие глаза, в которых можно найти что угодно. Они подобны чёрной дыре, страшные но завораживающие. В них может затянуть, и не известно, что с тобой будет дальше. Он обычный художник, с маленькой буквы. Своим творчеством Юнги много не зарабатывает, это, скорее, привычка, нежели работа. До пятнадцати он очень любил создавать картины, рисовал всё, что видел. А сейчас же Мин постоянно устаёт от рисования, иногда он задумывается: -Почему именно рисование? Я мог бы стать... Например, певцом?- Хотя певец из него никудышный, и я не про ужасный голос, нет, пение Юнги прекрасно. Он часто что-то тихо напевает, когда рисует очередную картину, когда моет посуду, в душе и перед сном. Дело в том, что он терпеть не может людные места, особенно те, в которых на него обращается внимание публики. Чимин и Юнги очень разные, но есть и то, что их объединяет. Они оба иногда заглядывают в кофейню Ким Намджуна, их общего знакомого. В его кофейне стоит много цветов из магазинчика Пака и висит картина Мина, он был против этой идеи, но кто же будет его слушать? Это очень приятное место, в котором можно спокойно посидеть в тишине и выпить чашечку вкусного кофе с чем нибудь сладким. В кофейне гуляет красивый кот, темно-коричневый, с жёлтыми глазами, его зовут Хо. Он невероятно умный, будто душа человека заточена в кошачьем теле. Хо постоянно ластится к Юнги, сколько бы тот не отгонял его из вредности. Говорят, животные чувствуют хороших людей, и тянутся к ним. Мин хоть и ворчит из-за этого, но кота он любит. Намджун - высокий молодой человек, лет двадцати шести, с ямочками на щеках. Он очень миролюбивый, добрый и невероятно умный, а ещё он неуклюжий. Джуну часто приходится краснеть перед посетителями, но на него мало кто обижается, он слишком милый.                             *** Время подходит ближе к вечеру. Юнги сидит за своим любимым столиком у окна, поглаживая Хо по голове и ждёт свой заказ. Сегодня очень красивое, серо-голубое небо. Постепенно собираются серые тучи. Начинается дождь. Юнги любит его звуки и запах, но не сам дождь, он терпеть не может мокнуть. Сверкает первая молния, а за ней раздаётся протяжный грохот. В этот раз, это был не Намджун, который снова что-то сломал, а гром. Хо тут же зашипел и вцепился Юнги в руку. -А! Хо! Иди к черту! Я его глажу, а он царапается! - Шепчет Мин, зло смотря на кота, под чей-то приближающийся смех. -Твой кофе, Юнги. Эй, может освободишь немного места на столе? - Улыбается подошедший Сокджин, пытаясь найти свободный участок, чтобы поставить заказ. -Ах... Да, сейчас. - Мин постоянно устраивал завал на столе, краски, кисточки, блокноты и прочие принадлежности для рисования. Юнги быстро сгреб рукой все свои вещи в большой чёрный рюкзак, на котором красовался небольшой брелок с котиком. -Отлично, хорошего кофепития.- Подмигнул Джин и побежал рассказывать Намджуну, что Юнги носит брелок, который они ему подарили, хотя грозился выбросить столь "тупой подарок, с которым стыдно ходить взрослому парню". Ким Сокджин - сын друга отца Намджуна, он также является лучшим другом и хёном Джуна. Джин старше его на два года. Высокий, худой парень, с темно коричневыми волосами и через чур привлекательным лицом. Он обладает невероятным "дедовским" чувством юмора, только вот смешно бывает только ему и Чимину. Джин, хоть и немного самовлюбленный, но всегда поможет справиться с проблемами и поддержит. На улице уже вовсю идёт ливень. Стало очень темно, деревья склонились от сильного напора ветра. На улице почти нет людей. Почему почти? Потому, что один парень сейчас бежит к кофейне, прикрываясь руками от дождя. Руки, конечно, хорошо, но от воды они Чимина не спасли. Пак выбежал в помещение весь мокрый, но счастливый. Он был похож на пса, который играл в луже. Его розовая кофта стала тяжёлой из-за воды и немного просвечивала. Намджун подбежал к Чимину с полотенцем в руках. Он знал, что отчитывать его бесполезно, поэтому просто глянул настолько сердито, насколько мог и ушёл делать новоиспеченному моряку кофе. Чимин, в свою очередь, только виновато глянул на хозяина кофейни, и шепнул тихое "извини", приняв полотенце. -О!? Намджун, стой!- Выкрикнул Пак ну уж слишком громко. Все посетители уже смотрели на них, все, кроме Юнги, ему было всё равно, он рисовал букет, стоявший на окне. Хотя, не будем врать, он тоже поглядывал на Чимина с Намджуном. -Извините. Чимин, не кричи так больше, мне стыдно за тебя.- Намджун умоляюще смотрит на Пака, подходя к нему ближе. -Чего тебе? - -Кто тот парень с Хо?- Чимин указывает на крайний столик у окна. -Вообще-то, я не должен говорить о посетителях, тем более, о нём, он бы не хотел этого. Почему бы тебе просто не подойти и не спросить обо всём самому? Извини, но мне нужно идти.- Намджун улыбнулся на прощание и пошёл работать дальше. "Вот же... А вдруг он маньяк? Он же не съест меня, верно? Выглядит грозно... Ладно, Пак Чимин, соберись! " С такими мыслями, он неуверенно направился к столику, за которым сидел Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.