ID работы: 13862055

Мы принадлежим друг-другу

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. english lesson

Настройки текста
Примечания:
— Что именно для тебя даётся тяжело в английском? — сидя за столом рядом с Хэрин, спрашивает Дани, — Задания ты выполняла хорошо, — девочки уже час занимались по учебнику, что принесла с собой Даниэль. — Та часть, где я должна сказать или написать что-то своё. Текста и речь понимаю с переменным успехом, — Кан вздохнула, — Как-то так. — Вот оно как, — старшая задумалась, — Если раньше закрывала на пятёрку и сейчас выполнила всё без проблем, то будем думать что ты умничка, которой просто уверенности не хватает, — Джихе перевела взгляд на подругу, что легонько надула щёки, — А что, не правда? Уверена, что все слова для разговорного языка ты знаешь. — Ну в школе то не просто разговорный, — Хэрин складывает подбородок на руку и прикрывает глаза, тихонько вздохнув. Честно, сидеть целый час над учебником было ужасно скучно, прям как в школе. — Is it boring for you? — резко заговорив на английском, Дани немного развернулась в сторону младшей. Блин! Она что мои мысли читает?       На Даниэлль поднялся взгляд непонимания, от чего та чуть отстранилась назад, уж слишком пронзительны были глаза Кан. А вообще, Марш готова была поклясться, что её подруга порой смахивала на кота. Иногда бывает вот, смотришь на кота, он смотрит на тебя в ответ, глаза его большие, красивые, даже будто осмысленные... Но нет, это всего лишь кот. Джихе уж чуть было не потерялась в мыслях из-за этого всего, пока ей всё таки не ответила Хэрин. — No, it's not, — девочки просто смотрели друг на друга, — Why did you think so? — Дани всё ещё молчит, — Say something, please, unnie! — девушка схватила подругу за запястье. — You said you can't talk in english, but what do we see now? — Джихе улыбнулась, а Кан лишь вопросительно заморгала, — Видишь какой у нас прогресс: упражнения по учебнику ты выполнила, и вот, уже поболтала со мной. — Ой, блин, иди ты! — Хэрин развернулась на своём кресле спиной к старшей, — Если бы это ещё можно было назвать разговором. — Зато какие уверенные реплики у тебя были! — Даниэль разворачивает Кан на кресле обратно к себе, — Хочешь попробуем поболтать? На этот раз уже нормально, — старшая аккуратно касается подушечками пальцев до рук Кан. — Хочу. — Тогда попробуй начать. Младшая подняла взгляд на подругу, осматривая её и думая о том, что можно сказать, — I think... think you have cute wavy hair, — после фразы та отводит взгляд. — Oh, honey, thank you! — Дани тепло улыбнулась, — May I pay you a compliment too? You have such an adorable eyes, I could drown in them, — Джихе делает паузу и даёт время для Хэрин. — Ты говорила что мы нормально поговорим! — Кан явно засмущалась, слегка нервозно посмеиваясь. — Ну извини, не могла сдержаться, — девушка встаёт со стула и потягивается на месте, вытягивая руки вверх, — Так вот она какая работа репетитора. — Смущать бедную ученицу? — Хэрин сложила ногу на ногу, удобнее расположившись в кресле. — Да прям уж бедную, — Даниэль довольно улыбнулась, — Сегодня считай ознакомительное занятие, потом я с тебя не слезу. Но зато всё будет отлетать от языка! Не слезет с меня? Тьфу, о чем я думаю вообще, ха-ха. — Ты о чем там задумалась? Я вообще-то очень требовательный учитель, — девушка попыталась сделать серьёзное выражение лица, но выходило скорее смешно. — Да-да, извините, учитель Даниэль. Может на следующее занятие указку возьмёте, будете стучать по столу, чтобы я в облаках не витала, — Хэрин решила поиграть с ситуацией. — Воу, ха-ха-ха, — Джихе присела на кровать, что была напротив стола, — А я подумала вы откажетесь от занятий со мной, Кан Хэрин, так вам оказывается ещё строже надо? — Марш принимает правила игры. — Как же я могу отказаться? Где я ещё такого учителя найду?       Диалог явно перешёл в какое-то неожиданное русло. Неубранное рабочее место с тетрадями и учебником уже ушло на второй план, но никто из девушек не был против. Мозговая деятельность утомляет и после обязательно полагается разгрузка и отдых. Хэрин встаёт и плюхается на кровать вблизи Дани, сложив руки на живот и прикрыв глаза. Старшая оборачивается и, уперевшись рукой о постель, наклоняется над подругой. Лицо её было таким спокойным и невозмутимым, словно та находилась в бесконечном сне, как это бывало в сказках. — Sleeping beauty, — с теплом в голосе произносит Даниэль и ложится рядом на бок.       Кан улыбнулась, оставляя глаза закрытыми. Джихе аккуратно прикасается к волосам девушки и заправляет их за ухо, невесомо дотрагиваясь кожи. Девушки встречаются взглядами и замирают в таком положении на мгновение. Первой отстраняется Дани, она отводит глаза и поднимается с кровати. В гляделках Хэрин точно не обыграешь. — И так, — Марш хитро улыбнулась, — Теперь обсудим стоимость моих занятий с тобой. — Что? — младшая приподнялась и вопросительно взглянула на подругу, — Какая ещё стоимость? — Ты ведь не думала что всё так просто? — Даниэль! — Хэрин кинула подушку в сторону своей онни. — Да, ладно, ладно! Конечно я шучу, но вообще-то ты и вправду мне что-нибудь должна, — посмеиваясь и одновременно уворачиваясь от подушечной атаки, отвечает та. — Даже если так, то идей у меня нет. — Зато у меня есть, — Дани подошла ближе. — Ну и? — Кан хмыкнула и подняла взгляд. — Своди меня на свидание. — И всё? Так это ведь просто погулять сходить. — В каком смысле "и всё"?! — Джихе надула щеки и слегка нахмурилась, — Я хочу настоящее свидание! — Настоящее свидание, это свидание с парнем, — не подумав, произносит Хэрин.       Даниэль хотела что-то сказать, но в итоге просто промолчала, незаметно погрустнев. Кан это конечно же смогла заметить и в моменте задумалась о причине такой реакции подруги. Кто знает какой смысл вкладывала старшая в это предложение, но одно было точно ясно, для неё это важно. — Хорошо, онни, я свожу тебя на свидание. На настоящее свидание, — Хэрин встаёт и складывает руку на плечо подруги, — Только не грусти, не могу смотреть на тебя такую. — Ура! — Марш даже легонечко подпрыгнула на месте, — Тогда на этих выходных? Сама решишь куда пойдём. — Хорошо, — Кан вздохнула и улыбнулась, смотря на подругу, что кажется практически светилась.       Позже, когда Дани уже ушла домой, Хэрин лежала на кровати и всё думала о том, куда же им можно будет сходить. Если честно, девушка ещё ни разу задумывалась о таких вещах, как свидание. Что нужно там делать? Нет, Кан конечно догадывалась, но всё равно не могла четко сформулировать мысль. И вообще, блин, почему я об этом так серьёзно думаю?       Наверное, потому что это Даниэль. Ну как можно было не согласиться, когда перед тобой она. Такая яркая, тёплая и нежная, а главное максимально искренняя. Ладно, решено, надо подойти к этому решительно. Раз захотела настоящее свидание, она его получит, во всех традициях этого понятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.