ID работы: 13862024

2X2

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Пробуждение Тутанхамона

Настройки текста
Кошмары. Как на повторе. Воспоминания… Все перемешалось. Какие-то обрывки детства и вечера, когда он подорвался. Разбитые кулаки в первой драке. Первая выкуренная с Мэттом сигарета. Та еще гадость. Противный голос математички. Звук PSP. Первый выстрел. Кровь на руках. Безразличное лицо Ниа. Первая подцепленная в клубе девушка. Их первая встреча спустя столько лет. Разбитое окно. Холодные руки Грейс, когда она перевязывала ему руку. Ухмылка Рода. Дышать больно. Каждый вдох сопровождается режущей болью в ребрах. Левая сторона лица горит, как и левое плечо. Он ведь умер? А как там Мэтт? Тяжело. Голова свинцовая. Он пытается открыть глаза. Сложно. Теплый желтый свет и расплывчатые очертания мебели. Где он? Живой? - Ух ты ж нихрена себе, очнулся, - знакомый холодный голос. Знакомый? Кто? Мелло пытается перевести взгляд на источник звука. Вся в черном. Он какое-то время пытается сфокусироваться. Фигура приближается. Блять… Грейс. Она проводит ладонью из стороны в сторону перед его лицом. - Почему опять ты? – его голос хриплый. - Я буду кошмарить тебя до конца твоих дней. А так как мне это предоставляет особое удовольствие, то я буду откладывать твою кончину, насколько это будет возможно, - Грейс наклонилась над Мелло, - Шучу. Мэтт отвалил бабла за твое спасение. Так, Мэтт значит… А других вариантов, блять, не было?! Почему Грейс?! - Где сейчас Мэтт? – сил на ругань не было. - Хм… Ну, вчера он весь день дрыхнул после блядок, из-за чего не привез вовремя медикаменты для тебя, - вот ее маленькая месть. - Сука… Мелло попытался подняться, шипя от боли, но не смог. Брюнетка уселась на стул возле кровати, облокотила одну руку об подобие стола и ей же подперла голову: - Ты бы так не напрягался. Я, конечно, пазлик из тебя не собирала, но осколков с твоей туши повытаскивала… Хочешь, покажу? - Мне нужен Мэтт, - не до ее подколов. - Оу… Вы уже в «таких» отношениях? Мелло лишь кинул взгляд на Грейс, не в силах сейчас с ней припираться. Та, поняв, что веселья не будет, достала телефон и набрала Мэтта. Как только Мэтт услышал, что его друг очнулся, бросил трубку. Брюнетка даже засекла время, через сколько он припрется. Ему хватило 15 минут. Она пропустила Мэтта в дом и оставила Мэтта с Мелло наедине. Им явно есть что обсудить, а совать свой нос не в свое дело не было ее чертой характера.

***

Мэтт был невероятно рад видеть Мелло в сознании. Он не сомневался в Грейс. Она всегда все делала по высшему разряду, несмотря на свое отношение к пациенту. И Мэтт уважал это в ней. Мелло вообще-то тоже, но вслух этого никогда не скажет. - Хуево выглядишь, - с усмешкой сказал хакер, садясь на стул возле кровати. - А я, блять, этого не ощущаю? – «Барби» как всегда, значит, идет на поправку. - Все настолько плохо? - Мне дышать больно. - А что говорит Грейс? - Что скорее всего ребро сломано, но раз я не сдох за три дня, то легкое не проколото. А еще она ничего с этим не собирается делать, так как в домашних условиях это невозможно. Кстати, Мэтт, солнышко… Какого хрена я оказался у Грейс? – Мелло скривился от боли, когда на последней фразе повысил голос. - Оу… Ну… Только она взяла трубку, - шатен пожал плечами. - Где я так нагрешил? – парень прикрыл глаза. - Тебе весь список огласить? – рассмеялся Мэтт. - Да иди ты в жопу! – опять шипит от боли, - она же мое существование в ад превратит. - Тебе полезно будет. Может, перестанешь по лезвию ножа ходить, - теперь он говорил серьезно, - ты чем думал? - А ты бы не заебался передачки мне в тюрьму носить? - Лучше цветочки на могилку? Мелло не нашел, что ответить. Мэтт был прав. Он там чуть не умер. - Кто-то еще выжил? – захотелось оценить свои шансы на выживание. - Нет, только ты. Для копов ты тоже мертв. - М, это подгон на мой второй день рождения? – приподнял бровь. - Нихуя не смешно, - взгляд серо-голубых глаз проникал под кожу. Дверь в комнату открылась, местная Уэнсдей вернулась: - Премного извиняюсь, господа, что прерываю ваш диалог, но, - девушка достала исписанный листок и протянула Мэтту, - вот указания, что, когда и в каких дозах нужно Мелло принимать и когда менять бинты. В целом эту хуйню можешь забирать, - она указала на блондина. - А ты не охерела? – возмутилась так называемая «хуйня». - К тебе тот же вопрос, только в глобальном смысле, - хмыкнула брюнетка. Пока парочка кидалась друг в друга колкими фразами, глаза Мэтта расширились до масштабов Вселенной, по мере того, как он читал рекомендации, составленные Грейс. Тут было слишком дохера всего. И даже уколы. Он никогда не делал уколы. - Это… Грейс… Пусть он у тебя еще побудет, я уколы ему делать не смогу, - шатен состроил моську а-ля «бедный дворовой щеночек под дождем». - На меня щенячьи глаза не работают, - как бессердечно с ее стороны, хотя справедливо. - Я доплачу, - на этой фразе своего друга Мелло закатил глаза. Ответом служила тишина. - А как же такая редкая возможность поиздеваться над Мелло? – он знал, на что давить. - Какого?! – блондин хотел продолжить возмущаться, но боль в ребрах была против. - Я согласна, но в доплату включи компенсацию Гвен за комнату, - невозмутима, как всегда. - Гвен? – точно, Мелло же еще не знаком с этим чудом природы. - А ты думал, что в моей комнате тусишь? Мелло окинул взглядом комнату: светлые обои в углу, компьютерный стол со всем сопутствующим, аниме плакаты, шкафы со всякой лабудой, которая из него уже вываливается… Слишком ярко для Грейс тут. - А что, если это твоя вторая личность? – предположил блондин. - Серьезно? – смотрит как на дебила. Послышалось, как кто-то открыл входную дверь. - Вспомнишь солнышко – вот и лучики, - прокомментировал Мэтт. - Грейс! Я нашла пряжу по акции! Плюшевую! – светлая макушка девушки появилась в дверном проеме, - Нихера себе! Тутанхамон ожил! - Кто блять? – опять в ребрах кольнула. Еще и Мэтт ржет, сучара. - Это твое новое прозвище, привыкай, - кинула Грейс, выходя из комнаты. С пробуждения Тутанхамона и началось веселье. Мэтт свалил в свои пенаты, Гвен продолжала тусить на кухне, Мелло с Грейс устраивали батлы, реперы обзавидовались бы. - Че эта за хуйня? – немец смотрел на странную субстанцию в тарелке. - Твоя пища на ближайшие недели, - она же явно этим наслаждается. - Как это жрать можно?! - Желательно не выебываться и жрать молча.

***

- Мелло, блять, можешь попадать в унитаз?! – кричала Грейс из ванной комнаты. - А мне ебать как удобно целится!

***

- Блять, а аккуратней можно?! – блондин морщился от боли, пока девушка наносила мазь на его ожоги. - Можно, но я не хочу, - вот стерва. И это был только первый день и далеко не все. Гвен уже успела прогуглить переводы того, что Мелло орал на немецком. Оказалось, что это были непристойные выражения. Грейс с садистским наслаждением «ухаживала» за ним. А Мэтт везунчик, весь день спокойно задротил в игры. На следующий день Гвен впервые с удовольствием свалила на работу, лишь бы не слышать ор. В последствии она начнет брать дополнительные смены ради этого. Мелло уже пытался вставать, несмотря на боль. Тупо лежать спокойно он не мог. Грейс заебалась его укладывать обратно, так что просто привязала его уцелевшую руку к спинке кровати. Он конечно упирался, но угроза болезненными уколами сработала. Упертый и активный индюк. Прямо как Гвен, эта тоже при получении травм один хрен шла на работу или занималась какой-то хуйней дома. Почему они не могут спокойно лежать? Самая простая, блин, задача. Мэтт заглядывал к ним минимум раз в день. Когда Гвен не было дома, он быстро ретировался из квартиры, как только снова начинался словесный файтинг. Когда же русоволосая оказывалась в квартире, все становилось лучше. Во-первых, пока Грейс была занята пытками над немцем, Гвен его подкармливала. Кстати, он заметил, что еда, которую готовила Грейс, выглядела как из ресторана. То, что готовила Гвен, выглядело странно, но вкусно, так что он не жаловался. Во-вторых, с местным гномом можно было бахнуть пива. В-третьих, можно было обсудить игры. А еще его самолюбие тешило то, как девушка восхищалась его хакерскими навыками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.