ID работы: 13862024

2X2

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. На следующий день

Настройки текста
Примечания:
Самой первой проснулась Грейс. Ну как проснулась. Позвонила своей одногруппнице, сказала, что заболела и на практике ее не будет какое-то время. После этого она послала все к черту и продолжила свой сон. Второй проснулась Гвен. На стульях, кстати. Когда она проснулась ночью, то охуела от того где была, а главное с кем и переместилась обратно. Гвен хотелось сдохнуть. И очень срочно. Кое-как собравшись, она потопала на работу. Сон для нее это святое и на это святое посягнули. Суки. В автобусе ее чуть не затоптали. Перед работой она зашла в супермаркет за энергетиком. Сильно он ей не поможет, но хотя бы вкусно. Еще не забудем выкурить сигарету перед новым ебаным рабочим днем. Подходим к магазину, открываем. Ударяемся своей тупой башкой об дверь. Больно, но похуй. Врубаем рабочий комп, попутно закидывая свои вещи в комнату для персонала. А вот и первый покупатель. Как же люди заебали…

***

Грейс снова проснулась, в этот раз окончательно. Надо проверить спящую красавицу. Встаем с кровати, натягиваем на себя черную кофту и легинсы. Выходим из комнаты, проходим немного по коридору, заходим во временные покои Фараона. Дышит, за ночь не здох. То ли радоваться, то ли сожалеть. Надо бы сменить бинты. Хорошо, что она еще ночью все подготовила. Вроде тощий такой, а живучий. Гады самые живучие. Не то, что бы она ненавидела Мелло, просто бесил своим пафосом и вспышками эмоций. Еще и эти командирские замашки. Но стоит отдать ему должное, он умен. Даже слишком. Этим тоже бесит. И как же он оказался в такой ситуации? Лежит теперь тут весь такой беззащитный… Ох, как же она над ним поиздевается, стоит ему только прийти в сознание. Какой предлог придумать для клизмы… Нахмурился. Мысли еще читать умеет, что ли? А ему идет каре. Еще и ресницы густые. Вот почему густые ресницы нужны больше девушкам, а достаются они парням? Где справедливость? Так, с плечом закончила, теперь лицо. Снимаем аккуратно бинт… Блять, ему даже ожог идет. Только краше стал. Подлецу все к лицу, как говорится. Бинты сменили. А он вполне себе симпатичный, когда не корчит стрёмные рожи и не открывает свой поганый рот. Сошел бы за ангела. Ладно, надо пинать Мэтта. Нужны лекарства. Споткнулась об бутылку с колой. Гвен… А вот и кухня. Она ему тут царские хоромы устроить решила? Боже, она неисправима. - Мэтт, подъем! – он никак не отреагировал на ее слова. Что ж… Придется по-плохому. Девушка забралась на диван и просто выпнула парня на пол. Тот хорошенько приложился спиной об пол и головой об ножку стола. - Блять, - парень где-то наполовину разлепил глаза, осматривая свое положение и пытаясь вспомнить, что было, - Я Гвен не трогал! Нет, ну трогал, но не в том смысле… Брови девушки поползли вверх. Это явление Мэтт наблюдал впервые, но ее брови быстро вернулись на место. - И что же было? – снова безразличное выражение лица. Вот только в карих глазах плясали черти. - Ну… - значит, она ничего не знает и пнула его не из-за этого. Стоп, кое-чего не хватало, - А где Гвен? - Ты тему не переводи. Что было? – ее голос звучал как сталь. Вот такие вот ассоциации на сонную голову. - Просто придержал ее за талию, чтобы не упала, - да, соврал. А зачем ему эти разборки? Грейс сомневалась в его словах, но зная неуклюжесть своей подруги… Могло быть и такое. Ладно, приговор пока отложим. - Собирайся, я пока напишу список, что тебе нужно привезти. - То есть? – геймер пока не очень понимал, что от него хотят. Он только что охрененно так влетел головой в ножку стола. Это мешало мыслительным процессам. - Товарища твоего на ноги поднимать надо, - девушка удалилась в свою комнату писать список всего необходимого.

***

«Так… Это ценник… Это определенно ценник. А я определенно овощ. А-а-а-а-а…» - Гвен сегодня совершенно не соображала. Она перечитывала название товара на ценнике уже в третий раз и все равно не вдупляла, что это за товар. - У кого-то была веселая ночка, - послышался голос коллеги. Девушка перевела усталый взгляд на него: - Кто-то с утра успел хорошенько долбануться головой? - Эй! С чего вдруг? – парень непонимающе развел руками. - Тони, сделай одолжение, съеби в туман, - все тот же усталый взгляд. - Ой, кто тут у нас зубки показывает, - коллега согнулся, что бы их лица с девушкой были на одном уровне. - Ногу отгрызу. Человеческое мясо как-раз соленое. Выражения лица парня поменялось с игривого на непонимающий. Он развернулся и ушел на склад, напоследок кинув: - Долбанутая… - А кто из нас нормальный? – риторический вопрос самой себе.

***

Список для Мэтта написали приличный. Еще нужно кровь на анализ сдать. Вот прихуеет его знакомый «алхимик». Парень поудобнее устроился в машине и закурил. Грейс ничего определенного про состояние Мелло не говорила, только то, что повезло с глазом. Набираем знакомый номер. Опять телефон куда-то в жопу засунул. - Какие люди! – раздался веселый голос в трубке. - Только утро, а ты уже обдолбаный? – усмехнулся Мэтт. - Как тут удержаться, - послышался смех, - тебе как всегда? - Не в этот раз. - М, и что же произошло? - Я тебе за лишние вопросы плачу? - Ладно, ладно, не сую нос не в свое дело, - быстро схватывает. - Еще такой вопрос: нужен развернутый анализ крови, знаешь, где его можно сделать? - Для выявления венерички нужен другой набор анализов, - усмехнулся собеседник. - Джон, посерьезней, - эти подколы были очень не вовремя. - Не ссы, найду, где сделать. Кидай список, че есть на складе соберу сразу, можешь подкатывать через час. - Окей, - хакер положил трубку. Надо заехать за сигами и очень крепким кофе. Блять, башка все еще болит.

***

Грейс отслеживала состояние Мелло, насколько это было возможно в домашних условиях. Давление немного понижено. Знать бы еще его историю болезней. Но такую информацию раздобыть было нереально. Периодически парень хмурился и даже что-то бормотал. С одной стороны хотелось, чтобы он очнулся побыстрее, что бы торжественно его выпнуть из квартиры. Но вот с другой стороны, так охуенно не слышать его командный голос. Если бы не мафия, он бы хорошо смотрелся в роли военного или даже полицейского, который кошмарит своих подчинённых. Как Мэтт его терпит? Как хорошо в тишине. Девушка сделала себе кофе и уселась на подоконник, наблюдая за людьми на улице. Эта привычка появилась из-за Гвен. Она постоянно что-то высматривала в окне, подмечала самые незначительные детали. Для Грейс в этом ничего особенного нет, просто привычка.

***

Все достало. Хотя нет, не достало, заебало. Время перекура! Гвен хватает свою сумку и идет на выход с ТЦ. Она успела три раза уснуть за кассой. Тони теперь на нее косится. Да и пошел он в жопу. Каждый раз ее путь к курилке проходил мимо магазина товаров для рукоделия. Манит, сука. Но не забываем про жабу, которая устроит ей БДСМ игрища, если она купит что-то не по нужде. Уф, свежий воздух, классно. Маленькие ручонки достают пачку Chapman и зажигалку. Как же лучи солнца охуенно падают на соседнее здание. О, пакет полетел. Еще шесть часов до конца смены. Почему по дороге на работу ее не сбила фура? Она могла бы иссекайнуться в мир с опизднительно красивыми мальчиками.

***

Мэтт нес пакет с медикаментами в квартиру Грейс. Когда он успел стать курьером? Звонок не работает, серьезно? Пару громких ударов в дверь. Брюнетка только успела открыть дверь, как забрала пакет из рук парня: - А где спасибо? - Вот Мелло придет в сознание, задашь ему этот вопрос, - девушка проверила содержимое пакета, - тут не все. - Остальное завтра привезу, - устало ответил геймер, - Может, пустишь внутрь? - Обойдешься, можешь гулять отсюда, - холодные темно-карие глаза, от которых идут мурашки по коже. - Я тащился через весь город за этими лекарствами, а ты меня вот так прогоняешь? Смотрит, как на дебила. Что-то знакомое. - Как Мелло? – спорить с ней не было сил и желания. - В полубреде грозился выпустить кишки некому Ниа. - Пф, - парень издал короткий смешок. Значит, идет на поправку, - Ладно, завтра еще заеду. Девушка, не церемонясь, молча закрыла дверь перед его носом. Грейс начинает уже и его подбешивать. Нужно расслабиться и срочно. Значит отправляемся в любимый бар.

***

- Да как вы со мной разговариваете?! – орала тетенька бальзаковского возраста. Хотя нет, немного старше. - Я спокойным тоном объясняю вам, что конкретно наш магазин в данной акции участие не принимает, - нахуй людей. - В смысле не принимает?! – еще чуть-чуть и у нее пена изо рта пойдет. - Вы внимательно читали условия акции? - Да, три дезодоранта по цене двух! - А ниже шрифтом поменьше были указаны адреса магазинов, в которых проходит данная акция, - научитесь читать всю листовку, это не так сложно. - А зачем Вы такую информацию пишите шрифтом поменьше, а? – глаза из орбит уже выкатываются. - Спросите у отдела маркетинга - Сволочи! – развернулась и ушла гордой походкой. - Вроде взрослые люди, а ведут себя хуже детей, - Тони снова покосился, - Да харэ на меня так пырить! Да психанула я, не выспалась, имею полное право! Пока Гвен активно жестикулировала, успела задеть салфетки, расставленные в прикассовой зоне, и она полетели на пол: - Блять… - девушка молча смотрела на выпавшие упаковки салфеток на полу, а потом облокотилась об стол руками и обратилась к коллеге, - Вот у нас есть веревки для сушки белья, повесишь меня на них? - Чем дольше я с тобой общаюсь, тем страшнее мне становится, - признался парень. - Да ладно тебе, я же не тебя вешать собираюсь, - Гвен развела руками. Тони смотрел на нее прищуренными глазами, - Да ну тебя…

***

Мэтт сидел в баре и пил виски. Расслабляет. Он замечает на себе взгляд двух девушек. Брюнетка и рыжая. Черт, почти как Трисс и Йеннифер. Повезет ли ему больше, чем Геральду? Нужно проверить. Парень встает со своего места и направляется к девушкам: - Где такие прекрасные дамы потеряли своих кавалеров? - Дамы сегодня без кавалеров, - игриво улыбнулась брюнетка. А вырез у нее что надо. - Тогда могу предложить себя на эту роль, - как тяжело смотреть в «верхние» глаза. - И что же ты можешь предложить? – спросила рыжая. Сама пялилась на парня минут двадцать, а теперь набивает себе цену? - Прекрасное времяпрепровождение с хорошим парнем, - «хороший парень», ха, аж самому смешно. - Хорошие парни по барам не ходят, - брюнетка закинула ногу на ногу, еще больше обнажая бедро. - А хорошие девочки ходят? – ухмыльнулся парень. Еще несколько бессмысленных фраз, и все трое оказываются в машине Мэтта. Пока он ведет машину, женские руки пробираются под его футболку, а губы оставляют засосы на шее.

***

Грейс ужинала, смотря сериал в телефоне. Открылась входная дверь с возгласом: - Родимая, встречай кормильца! - Что-то хиленький у меня муж Гвен появилась в дверном проеме на кухне: - А вот не надо мне тут! - У тебя отдышка появляется уже на третьем этаже, - беглый взгляд на подругу. Отдышка и красные щеки. Лифт еще не починили. - Ну вот че ты начинаешь, - скорчила обиженную физиономию, - А что там с Тутанхамоном? - В сознание еще не пришел, - а кофе в этот раз вкусный. - Да, блять… Слушай, что насчет эвтаназии? - Ты помрешь со мной в один день. А я, в свою очередь, планирую еще пожить. - Может, еще подумаешь? Грейс смерила подругу безразличным взглядом. Та махнула рукой и принялась искать еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.