ID работы: 13861995

Отчуждение

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Примечания:
Стрим уже давно был включён а на улице можно было услышать шутки парня который смеялся очень уж громко. За окном светило приятное солнце которое грело птиц сидящих на карнизе крыши у подъезда. Листья как-то по своему шептались между собой создавая мелодии от каждого порыва ветра. Стоит ли упомянуть то, что вдруг солнце перестало греть, но перестало оно согревать только одного человека? Я думаю ответ понятен всем. Приколову стало холодно и по спине прошлась лёгкая волна мурашек, руки задрожали а дышать стало тяжелее. Что это было? Понять он пока что не мог, но догадывался. Такое бывало не часто. Глупые попытки пошутить не увенчались успехом и парень все же решил выключить стрим. — Ребята, я думаю пора оффать стрим, всем пока! - дрожащая рука потянулась к мышке чтоб выключить стрим. Парень откинулся на спинку кресла, дышать все ещё было тяжело, и было ощущение дикого холода пробирающегося буквально до костей. *** — Илья, можешь приехать, мне что-то хуево. Не знаю что это но похоже на паничку. Я пока что в душ схожу. Дверь открыта будет, на кухне меня подожди если что. - парень сбросил трубку так и не дав собеседнику сказать хоть слово Полотенце оказалось в руках, одежда на кровати а сам парень - в душе. Навреное стоит сходить в холодный душ и все хорошо будет. Ноги подкашивались а руки все ещё дрожали и не могли нащупать кран чтоб включить воду. Все же после нескольких неудачных попыток вода пошла, но ничего не изменилось. Дрожь не покидала тело и после того как Володя переключил воду на горячую. В коридоре послышались шаги. — Володь? Тебя уже минут так 20 нету, все нормально? Мне тебе помочь с чем-то? - послышался озабоченный голос за дверью. Парнишка совсем потерял счёт времени пытаясь успокоиться но в голове все ещё было куча навязчивых мыслей которые не давали покоя. — Да, извини, я выхожу. - еле слышно отчеканил Приколов и вышел из душа *** Вова сидел на диване а Илья на кресле напротив. — Володь, точно все хорошо уже? Нет, не все хорошо. — Да, все нормально, правда. Едь, я не хочу тебя задерживать. - дрожащий голос подводил. — Я никуда не уеду пока не буду уверен что у тебя все нормально. - рука парня вдруг лягла на плечо другого Приколов дёрнулся а после и вовсе отодвинулся куда-то от Ильи. Прикосновения сейчас были чем-то на уровне пытки. Глаза бегали по удивлённому лицу паренька напротив будто ища что-то. — Вов, ты в порядке? Я наверное зря - И снова ему не дали договорить — Извини, я. Не знаю, мне не нравится когда меня трогают. Не всмысле что мне противно.. - парень удивлялся как он мог ещё мыслить адекватно. - Не знаю что со мной, когда у меня панички всегда так. Я никого не зову к себе чтоб меня поддержали, в это раз все было спонтанно что-ли. Илья извини что отвлёк. Тут парень и сам удивился ведь он будто машинально встал и подошёл к Илье, а после обнял, а тот сидел и вовсе не знал как реагировать. Дрожь ушла на второй план а ужасные мысли пропадали одна за одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.