ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 270 Отзывы 40 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Весна. На улице теплеет и в зимней куртке становится жарко. Стоя в канцелярском магазине, Альбедо рассматривал кисти. К сожалению кисти которыми он рисует закончились, а другие были какие то не очень. Пришлось идти в другой магазин. Идя по улице ему показались знакомые места. Остановившись у многоэтажки парень посмотрел вверх и подумал "где то здесь этот придурок живет" пожав плечами, он пошел в магазин. Найдя нужные кисти, он пошел в супермаркет за продуктами. Ходя и рассматривая еду, он случайно врезался в человека и начал сразу извинятся —о, Альбедо, ты что ли? —послышался очень знакомый голос, лицо Альбедо сразу поменялось. —ты что здесь забыл? — сквозь зубы сказал блондин —продукты. И вообще, ты что здесь делаешь, ты вообще в другом районе живешь — за кистями ходил, потом решил зайти за едой... —молодец... И неловкое молчание, с того момента когда Альбедо поступил в техникум они редко общались, а встречах и говорить не надо. —как учеба? — Дотторе положил огурцы в корзину. —нормально.. А у тебя как с классами? — нормально.. Хотя многие хотят ОГЭ по химии задавать.. —я слышал, что его усложнили. —да, причем сильно. —ахах, тогда удачи тебе. —ну и на этом спасибо. Подойдя к кассе они увидели огромную очередь, со вздохом они встали и начали ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.