ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 270 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27 о Боже Кэйа, ты меня напугал!

Настройки текста
Примечания:
Врач вышел из операционной. Дилюк сидел на диване и спал. Из за стресса он сам не заметил как уснул. Врач начал будить парня, тот сразу же открыл глаза и с обеспокоенным видом начал допрашивать врача: — Что с ним? — Жить будет, инвалидом не останется, — обрадовал красно-волосого врач. — А можно к нему зайти? — спросил Дилюк с надеждой. — Да, но ненадолго, —улыбнулся врач и проводил Дилюка до пациента. Дилюк сел около Кэйи, тот был еще под наркозом. — Извините, не знаете, у него есть родственники? — спросил врач. — Я его брат. — О, прекрасно, заполните попозже документы? — Да, хорошо — Отлично, а теперь прошу меня извинить мне нужно подойти к глав врачу и решить кое какие вопросы,— Сказал врач и направился на выход из комнаты. Дилюк же положил голову на кровать, где лежал Кэйа. — Господи.. Как ты меня напугал.. — сказал Дилюк и тут же незаметная слеза прокатилась по его щеке. Посидев так еще минут 10, зашел врач и попросил подойти в регестротуру заполнить документы. Заполнив все, ему сказали ехать домой и разрешили навещать его, если он вдруг проснется, красно-волососу непременно позвонят. Приехав домой, Дилюк дополз до дивана и отключился. Утро. Телефон где-то в коридоре вибрирует от сообщений в чате. Дилюк нехотя проснулся. Выглядел он не супер. Растрепанные волосы, огромные мешки под глазами, да и сами глаза были красные. Скорее всего у него была температура, неудивительно, ведь он так распереживался за Кэйю, что забыл про себя. Подняв телефон, его личка разрывалась вопросами о Кэйе. Все безумно беспокоились о нем.

10:02

Личные сообщения Тартальи и Дилюка.

Тарталья: Утречка Как там Кэйа? Расскажешь что случилось? И извини за то что наехал на тебя вчера Я просто испугался ща лучшего друга

Дилюк:

все хорошо,я не сержусь Я сам вчера на нервах был, из больницы уехал часа в 4 только...

Тарталья: Утра?

Дилюк:

ага

Тарталья: Бляя это пизлец... Все так серьезно?

Дилюк:

не сильно, жить будет и инвалидом не останется. Операция успешная был.

Тарталья: УХХ ебать ну я морду то разобью тому кто это сделал.. А приходить то к нему можно Да и лежит он где?

Дилюк:

да *** больница

Тарталья: Спасибо

Дилюк:

ага. Можешь переслать сообщения в группу,чтобы мне не написывпли,я спать пойду

Тарталья: Будет сделано После этих слов Дилюк пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.