ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 270 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21 и куда заселяться

Настройки текста
— в смысле еще на такси ехать надо? — возмущался Итэр с Люмин. —ну мы же домики на берегу моря взяли, я вам не говорил разве? — приподнял солнечные очки Тарталья. —представь себе, мы в первые слышим — сложила руки на груди Люмин. —ой, ну теперь вы знаете, а мы поехали — сказал Тарталья и сел в свою машину, а за ним сели Венти, Кэйа бард. —ну заебись, я еще и до Сяо дописаться не могу — раздраженно сказал Итэр. —я Аяке написала, она ответила — девушка улыбнулась. — Сяо спит скорее всего, он же только в час ночи пришел, лег спать, а потом встал в 6 — вздохнул Итэр и развел руками. —Эй! Ребят вы чего тут стоите? — в далеке показался силуэт Кадзухи, который Махал им, а рядом с ним шел скарамучча в соломенной шляпе. —о, а вы чего тут, а не на море или что там? — Люмин помахала рукой. —мы гуляли, тут недалеко кстати, хотя кому как — Кадзуха и Скарамучча подошел к ребятам. —мы уже такси вызвали —улыбнулся Итэр и посмотрел в телефон — точно, вы знаете где Сяо заселился? —*** мы если, что где то рядом с вами — улыбнулся Кадзуха и взял за руку скарамуччу. —Спасибо, о вот и такси, ну мы поехали, вы не гуляйте долго, а то холодает — близнецы попрощались с ребятами и поехали до местного жилья. Кадзуха и Скарамучча пошли на берег моря. —и чего мы здесь стоим? — спросил Скарамучча, приподняв одну бровь и сложив руки на груди. —тебе не нравиться? Смотри красиво как — беловолосый уселся на песок и показал скаре сесть рядом, тот понял и подошел. —нравиться.... — Скарамучча подсел чуть ближе к парню. Кадзуха улыбнулся и положил голову к Скарамучче на плечо. — о вот и наши подъехали — указал Тарталья на только, что подъехавшее такси . — ТАРТАЛЬЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! — крикнула девушка выходя из машины. —а что я сделал то? — развел руками Тарталья. —кинул нас, это хорошо мы Кадзуху и Скарамуччу встретили — продолжала вымещать свое недовольство девушка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.