ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 270 Отзывы 40 В сборник Скачать

Экстра Джинн /Лиза 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, эта прекрасная и прилежная ученица, готова к паре. У нее всегда можно попросить помощи, она не откажет, а если попал в беду спасет, но потом отругает. У нее и в личной жизни хорошо. Поступила вместе со своей девушкой и сестрой в один техникум. Но в этот день все шло как то не так, то ручку забудет, то упадет на ровном месте. —милашка, с тобой все хорошо? Ты сегодня рассеянная какая то,— спрашивала милая брюнетка, протягивая руку помощи даме. —Оу, Лиза, не беспокойся, я в порядке, просто встала не стой ноги, с каждым бывает,— блондинка улыбнулась и приняла руку помощи. Лиза лишь мило улыбнулась, и решила попросить Джинн о помощи: —не поможешь мне? У них в библиотеке такой кавардак, книги по фэнтези, вообще на полке с романтикой лежат, а боевики в мелодрамах — девушка положила руку на грудь и сделала глубокий вдох —ого... Они вообще следят за ней? Конечно помогу, в чем вопрос — Джинн кивнула головой и улыбнулась. Две девушки направились в библиотеку, но там их поджидал какие-то незнакомые ребята, которых заставили убирать библиотеку от пыли и грязи. —милашка, ты их знаешь? — обратилась Лиза к Джинн. —мм.... Добрый день, а вы кто? И что здесь делаете? — спросила Джинн, сложа руки на груди. —а... Ну нас типо убирать заставили, учимся у одного руководителя Кавеха, а вы те самые легенды этого техникума? — начал говорить какой то парень, поставив свой подбородок на палку от швабры. —легенды? — Джинн повернулась к Лизе, в надежде узнать ответ. —ахах, мы сами пришли убирать библиотеку, милашки, но какие вдруг легенды, мы просто обычные ученики и как и вы — брюнетка улыбнулась, прикрыв рот рукой. —ну так вы всем классом поступили вот вас и легендами считают — сказал парень ставя швабру е стенке, слишком она ему надоела. Девушки переглянулись и тихо посмеялись. —ладно, мы освобождаем вас от этой тяжелой рутины, и сами приведем в порядок библиотеку —Лиза улыбнулась и сложила руки на груди. Когда все ушли, началась уборка, вдвоем они управиться быстро, к счастью библиотека была небольшой. —как же они тут все запустили.... Везде пыль и паутина, не дай Бог и тараканы есть — блондинка облокотилась на стол и начала осматривать небольшое помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.