ID работы: 13861561

Просто полюби меня, Чимин

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Джин? -Да? -Зачем ты хочешь нам...то есть мне помочь? -Просто так, а что? -Тебе точно ничего не нужно в замен? -Точно -Ладно тогда. Говори свой план. -Короче. Мы с тобой, Чимин, начинаем встречаться. Юнги заметит это и начнёт ревновать. Потом мы с тобой ссоримся и расстаёмся. Юнги видит это, вы с ним поговорите о чем то и вы снова вместе. - предложил Джин -Звучит как афигенная идея, а как тебе, Хосок? -Мне как то это не очень нравится. Всё может измениться в худшую сторону. -Ой, да ладно, Хосок, не будь занудой. У нас явно все получится. - сказал Чимин и улыбнулся -Ладно. Я надеюсь, что все будет хорошо. -Давайте приступим к выполнению завтра. -Хорошо. Вот и настал тот час икс. Парни принялись за выполнение плана. Джин и Чимин решили сначала начать сближаться. Это заняло несколько дней. После этого они начали вести эфиры вместе. Это стали замечать и другие участники. Юнги не был исключением. -Джин,Чимин, а не хотите ли нам кое что сказать? - спросил у парней Хосок. Это тоже было частью их плана. Теперь они были уверены. Их точно никто не мог подслушать. -Да так. Раз Чимин и Юнги расстались,я могу вам сказать только одно: мне всегда нравился Чимин, а раз нам выпала такая возможность,то возможно у нас может что то сложиться. И все будет не так как у Чимина и Юнги - сказал Джин. Он специально выделил имя Юнги. Он хотел,чтобы Юнги начал ревновать его к Чимину. Кажись, у него это получилось. Но тут что то пошло не так -В смысле? Мы не расставались. Просто немного поссорились. Скоро всё уладится,да Чимин? -Как это? Не расстались? Чимин мне в подушку ревел,что вы расстались,а сказал о том,что я всё слышал специально. Да, может быть тебе сейчас обидно,но я ниочем не сожалею. Стоп... это не входило в наш план. Джин явно перегнул палку. Господи,Юнги сейчас поймёт всё абсолютно не так как надо. Хосок был прав. Мы сделали всё только хуже. Черт, что же мне делать? По нашему плану я должен был согласиться со всем, что скажет Джин, но блять, я не могу. Я хочу начать отрицать все, что говорит Джин, но не могу... Хосок, помоги.... -Чимин, подойди ка ко мне -Хорошо, Юнги -Давай ка отойдем -Ну...хорошо Юнги и Чимин ушли в другую комнату. -Ну и как это понимать?! -Ты о чем, Юнги? -Это у меня к тебе должен быть такой вопрос. -А, да, точно -Что точно? О чем ты говорил с Хосоком? Что ты сейчас делаешь с Джином? -С Хосоком мы говорили о моих чувствах к тебе. Я так и понял, что ты поймёшь все не так. Я не думал, что Джин тогда все услышал. -А с Джином у вас что? -С Джином? Я сам до конца не понимаю, что сейчас происходит. -М-да... Ну и заварили мы кашу... -Ага. Ты прощаешь меня? -Ну, я ещё подумаю. - сказал Юнги и вышел из комнаты. Чимин пошёл за ним. Кажется, что все идёт по плану. Надеюсь, у нас все получится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.