автор
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

25 мая

Настройки текста

"10 Е"

Воланд На конец свобода! Эмрис У нас классный час ещё Еще рано кричать Воланд Главное что сегодня последний школьный день! И да здравствуй летние каникулы! Эола Кто как планирует отдыхать? Мы вот с Селести и родителями едим на море) Воланд Я дома буду тусоваться Гулять везде где только возможно Люциус В начале лета поедим в Египет к родственникам А другие два месяца буду тут Эбардо Мы с батей тоже дома будет Не хочется никуда ехать Арнир А мы с Санфишем домик загородный купили, там будем все лето отдыхать. Джодах Типа дача? Арнир Нет Райя А мы с Кэлхуном поедим в Африку на экспедицию, с моими родителями) Эбардо Кенгурятину есть будете? Кэлхун Кенгуру живут в Австралии, дуринь Эбардо А какая разница? Кэлхун Эбардо, у тебя отец учитель Эбардо Он историк, а не географ Кейт А мы дома будем Наверное, ещё точно не знаем. Фран Тоже дома Буду на дополнительные ходить Воланд Летом ещё учится, ужас Фран Мне для поступления нужно некоторые предметы подтянуть. Напомню что следующий учебный год, наш последний. Вививилка Дома Тори Мы с мамой тоже дома. Шерон А мы тоже едим на море, отдохнуть Хейли А я в деревне отдыхать буду. У нас там недавно цыплята вылупились) Радан Правда? Можешь личку прислать их? Хейли Без проблем. Рейтарион А мы поедим в санаторий. Лефтарион В середине лета, а этот уже собрался. Рейтарион Заранее. Верона А я в Париж поеду Кейт Ничего себе. Фран Ага, нынче учителям много платят. Воланд Вы знаете французский? Верона Немного, но у меня там подруга живет. К ней в гости собралась. Междумирец Так дети, на последний звонок не опаздываем! Он у нас в спортзале. Эмрис Так мы уже в школе. Селести Мы в классе Если что.

В классе

-Все готово?-спросил Люциус иногда выглядывая в коридор. Мимо проходящие странно посматривали на него, а некоторые шептались и хихикали, понимая что они уже что-то задумали грандиозное. -Да, готово мы всё, сто раз проверили.-Селести затянула белового, обратно чтобы тот больше не выглядывал. -А нас не исключат за это?-беспокойно спросила Тори, теребя рукав своего излюбленного свитера. -Боже да никого не исключат.-в который раз повторил Вививилка.-Единственно что будет, жалобы на нас и то что мне, Ло и Эбардо влетит от папаш.-ненадолго помолчав тот добавил-Ну наверно ещё Кейт и Калебу от их дяди и Ло частично от него. -Короче говоря всем нам влетит, кому-то слабее, кому-то по сильнее.-заключил Фран пролистывая какой то учебник. -За то нас точно запомнят, как самый пришибленный и не возможный класс, хорошистов и отличников с ужасным поведением!-крикнул Воланд, поднимая руки верх. Селести закатила глаза, Эола посмеялось вместе с Ашрой над этим. -Ага, особенно уборщица.-добавила Ашра, вытирая глаза от слез. Тут уже демон закатил глаза, и начал смотреть что делают его одноклассники. Ло сидел с Райей болтая про всё на свете, иногда в разговор встревал Ви мешая им. Люциус играл с Эбардо в карты, видно что второй проигрывает. А все остальные расселись за парты и ждали, когда придет их классный. -Дети пойдемте в зал.-дверь открыл классный и поманил всех рукой, намекая что пора выходить из класса. Все по быстрому по собирались, друг другу подмигнули и вылетели из класса. Некоторые побежали к залу, кто-то спокойно шел и болтал, о всем о том. А их классный шел сзади, довольный предстоящим отпуском. Не заметно от классного руководителя, весь класс скрылся за колонами. Заметив что его класс пропал, мысленно надеялся что те уже стоят в спортзале и ждут его. -Щас проверим.-произнес Кэлхун что-то кликая на телефоне.

****

На удивление Междумирца, его класс болванов стоит смирно и тихо. Если бы он их лично не видел перед последним звонком, то подумал бы что это их двойники или клоны. Стоят все в линеечку, не кричат, не шумят, даже ничего не устроили в честь последнего дня в школе. Другие классы тоже поглядывают на них с их классными и другие учителя. Не удивительно, чего стоит их все прошлые прикольчики. Тут на импровизированную сцену выходит директор, в своем белом костюме. Тут одна из учителей даеи ему микрофон. Постучав по нему и прочистив горло, тот начал говорить. -Вот и завершается очередной год в нашей школе. Надеюсь многие научились чему-то новому, приобрели новые знание и так далее. Так же хочу раздать грамоты за участие разных мероприятий и конкурсах, нашим дорогим ученикам.-Рядом оказался его муж держа те самые грамоты, начав поочерёдно отдавать их. А рядом стояли пару учеников в роли помощников, помогая относить эти бумажки.-И так первые грамоты награждаются наши дорогие активистки школы, Дженна, Окетра большое спасибо вам что участвуйте в многих мероприятиях и помогаете новеньким и нашим дорогим учителям.-две девушки улыбаясь, приняли грамоты от прибежавших помощниках и небольшую коробку конфет.-А теперь грамоты, для тех кто представлял нашу школу на олимпиадах. Матильда большое спасибо что участвовала в олимпиаде по итальянскому языку.-рыжеволосая девушка сделала реверанс, довольная своими достижениями.- Большое спасибо Дилану, что участвовал в олимпиаде по информатике и показал самый наилучший результат.-парень даже глазом не повел, продолжая сидеть в телефоне и только принял грамоту из рук.-Большое спасибо Престону за участие в олимпиаде по искусству или МХК. Реально я бирюзовый и голубой фиг различу, а он все цвета на зубок знает. Кстати до сих пор не понимаю различие.-последнее предложение директор сказал отодвинув от себя микрофон, но все равно многие это расслышали и по залу раздалось хихиканье. Но весь 10"Е", даже звука не издали, на что классный начал беспокоится. -Так же грамотой награждается не без известный хулиган Воланд, за участие на олимпиаде по английскому языку.-когда помощник подошел протягивая бумажку, парень даже не двинулся. Такое чувство будто н еще не дышал и не моргал. Начав нервничать ученик попытался взять за руку демона, но рука прошла на сквозь, а весь класс прошелся рябью помех, будто какая-то голограмма. -Какого ху-не успел высказаться директор как по затылку получил за трещину от мужа.

На улице

-Как думаете они уже поняли что нас там нет?-спросил Радан обнимая свою девушку. -Думаю они уже заподозрили.-сказал Джодах. -Кэлхун это было классно, голограммы не отличишь от нас. Ты реально крутой, чел!-сказал Эбардо пихая локтем по ученому. Тот недовольно потер бок, но попытался улыбнутся. -И так кто нажмет кнопку?!-крикнул Воланд размахивая небольшим пультом с одной кнопкой. -И-и! Я!-на удивление всех вызвалась Тори, подходя к демону. Тот улыбнулся и протянул пульт. Чуть не уверено она его взяла. -Жми, жми, жми.-начал Воланд, а все другие тоже стали поддерживать девушку. Глубоко вздохнув, та быстро, со всей силы нажала кнопку. С школы послышался как что-то хлопнуло и пару криков. Все окна, кроме тех что в коридоре, были в блестках, а с открытых посыпалось пару, при хлопке. Теперь она выглядели красочно, от разных цветов блесток. Красные, зеленые,желтые, серые, синие и много, много других цветов не повторявшиеся дважды. Громко смеясь весь класс бегом направился за вороты школы, крича и чуть ли не падая от смеха. -Увидимся первого сентября школа!!!-крикнул Воланд, чуть не врезавшись в столб если бы Ви не успел притормозить друга.

*****

-КХ!КХА!-громко кашлял директор выходя на лицу. Вместе с ним вышли Санфиш и Междумирец. И они троя с ног до головы были в блестках, чистого места не осталось.-КХА! Боже, у меня весь рот в блесках. -Вот вам и разрушенные надежды на спокойствие.-проговорил учитель литературы и русского, пытаясь отряхнутся от блестяшек.-Если они такое придумали на предпоследний год, то боюсь представить что будет в следующем году. Сзади послышалось как открылась дверь. Наше трио посмотрело назад и увидели их дорогого завуча, наполовину испачкан блестками фиолетового цвета. -Ло предупредил о розыгрыше,но вы забыли об этом?-на слова отца его парня, Войд помахал головой в отрицании. Став рядом с другими, он сказал: -Я вовремя вышел из своего кабинета, единственным не заложенным местоми были коридоры, поэтому ущерб не такой большой как у вас.-пояснил Войд, почему от в отличии о других не полностью в блестках. -Хааа...Наша уборщица сойдет с ума-горестно произнес Арнир. Как подтверждение его слов с одного открытого окна послышалась ругань. -Да к черту все это!! Мой полы, мой полы! Толку ноль!Всё сил моих больше нет, я увольняюсь!!!-после последних слов послышался грох, как если бы кто-то бросил ведро с водой на пол.-Пусть те кто это сделал вылизывают пол!!! -Ха-ха....-Арнир опустил голову.-Вот теперь ищи ещё одну уборщицу заместо старой....-Санфиш потрепал мужа по голове в немой поддержке . -Ну, хотя бы признайте, использовали реалистичную голограмму, засели все кабинеты и учительскую бомбочками-блестючками, при этом сами умудрились слинять не заметно.-начал говорить Междумирец, внутри себя гордясь своим классом за такую сложную работу. -Ага, класс каких-то агентов ФСБ не иначе.-фыркнул Санфиш, обнимая мужа. А тот с удовольствие уткнулся в грудь своего любимого. -Давайте лучше думать что сейчас будем делать.-напомнил Войд, что не только они в блестках, но и большая часть учеников и сама школа. Вот так отметили свой переход в одиннадцатый, наши ребята. Впереди лето, в котором они найдут ещё больше приключений, знакомств, проблем на голову. Но самое главное, что они это сделаю вместе, ни как просто одноклассники, а как компания из хороших друзей, готовых подержать или помочь чем смогут. Им ещё предстоит пройти длинный путь, но те теплят надежду что не смотря на будущее они так и останутся друзьями.

~Конец~

Вот и конец фанфика. Это был хороший опыт в написании такого типа работы. Спасибо всем кто читал его, кому он понравился, тем кто оставлял комментарии. Мне было очень приятно, что кому то понравилась моя работа. А для любителей шипа Войд/Лололошка, выйдет дополнительная часть в виде их переписки, за всё время фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.